5 2014-01-07

1歳息子へのクリスマスプレゼントに
1歳2ケ月の息子へのクリスマスプレゼントに何を贈ろうかと、悩みに悩んでいた時にホームページで見つけ、クリスマスラッピングと一緒に注文しました。
12/16に届いたので、中身は見れず・・・でもラッピングは丁寧でリボンが潰れないように配慮してもらっていて、うれしくなりました。
12/25の朝、サンタさんから届いたことにして、開けました。かわいいのはもちろん、作りもしっかりしていますし、角が丸くなっていたりと子どもへの配慮もバッチリでした。最初は息子もあまり興味を示さずガッカリしましたが、毎日触っているとだんだん楽しくなってきたみたいで、今では箱にしまってあると、「開けて」と指示されます(笑)これからどんどん遊んでいきたいと思います。素敵な商品をありがとうございました。

• Mint0330さん
  • Mint0330さん

5 2022-01-08

1歳になる孫に買いました。
とても喜んで遊んでいてくれているようです。
安全で孫が喜んでくれるおもちゃをこれからも選んでいきたいです。

• acpo*さん
  • acpo*さん

5 2021-12-26

楽しそうに遊んでいます。
1歳4か月の孫に購入しました。
最初は、ダイヤのゴムが外れやすいなど不満だったのですが、孫が喜んで遊びはじめました.
タイヤのゴム部分は接着剤で固定したのと、片付けは袋収納にしたので、片付も楽になりました。
土台に棒をさしてはめるのが、大好きのようです。五本全部差し押さえると、両手をパチパチさせて得意気にこちらを見ます。購入したのを後悔したこともありましたが、今は購入して良かったと思っています。
ただし、接着したとはいえ、タイヤのゴム部品の誤飲には要注意ですが。

4 2021-12-25

息子へのクリスマスプレゼントに
もうじき2歳になる息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
プラスチック製だと劣化や扱い方で割れてしまうため、木製のおもちゃを探しておりました。
紐や棒に通しての知育、ミニカーや積み木としても遊べてとても良いです。
飽きっぽい息子も気に入って遊んでくれました。
難を言えば、紐通しが小さい&棒が簡単に台から外れるので、片付けに悩みますね。すぐ無くしちゃいそう。
目や喉を突いたりもしそうだし、ここは固定されてた方が良かったかも。

5 2021-12-15

長く遊べるおもちゃ
息子の1歳の誕生日プレゼントにこちらで購入しました。
まずラッピングは綺麗で袋もしっかりしており、とても気に入りました。
現在1歳3ヶ月を迎えましたが、毎日遊んでいます。
色々な遊び方ができるので長く使えると思います。
いつもおもちゃを買ってもすぐに飽きて遊ばなくなるので、買ってよかったと思ったおもちゃでした。
お友達の子供にもプレゼントであげれるものになると思います。おすすめです。

5 2021-12-02

もうすぐ1歳の孫にプレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでます、
ありがとうございました

5 2021-10-03

プレゼントしました
1歳の子どもがいる友人にプレゼントしました。
とても喜んでいただき、その日のうちに子どもが遊んでいる写真をいただきました。
お名前入りで喜んでいました。
木に刻印されずにシールのようなものに刻印されているので、このおもちゃに貼る以外にも使い道があって良いと思います!
2.3歳になっても数字遊びをしたり、色々遊び方があると思います。おすすめです。

5 2021-09-13

一歳半になる友人の息子さんへプレゼントしました。
届いたら早速遊んでくれたようで、新幹線のパーツを押しながら楽しく遊んでいる写真が送られてきました。ちいさなこどもの心をくすぐるいい商品だと思いました。
こちらの商品をプレゼントする決め手は、たくさんの遊び方ができる知育おもちゃだからです。遊びながら子供の成長に寄り添えるいいものをプレゼントできたと私自身嬉しいです。

5 2021-04-23

丁寧な梱包でとても良い商品です。
オススメです。

5 2021-03-07

誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
最初はもってカチカチするくらいでしたが、今では棒を穴に入れたり、台の穴に入れたりしています。成長が分かり嬉しいです。

4 2021-03-03

1歳2ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
棒が危ないのでいつもは届かない所に置いています。
開けた瞬間に遊ばれて気づかなかったのですが、電車が汚れていました。
もうどこかにぶつけた?と思いましたが、色が移るようなものもなく、口コミでも数名同じような汚れがついていた方がいたので、おそらく初めから汚れていたのかと。
デザインや価格はかわいいし、子供もお気に入りのようなのでまあ良しです。

5 2021-03-01

遠方へ住む大親友の長男くんへ2歳の誕生日プレゼントとして送りました。
「木のおもちゃって温かくて好き。開けたらさっそく遊びはじめたよー。」と大親友も喜んでくれました。
下の子が生まれても一緒に遊んでくれたらいいと思いこちらの商品にしました。
コロナ禍もあってますます会えなくなっているので、プレゼントできて良かったです。
丁寧なラッピング・早い配達ありがとうございました。

4 2021-01-21

デザインもとても可愛くて、早速息子のお気に入りのおもちゃになりました!ですが、息子は特に車のおもちゃがお気に入りで、いつもタイヤの部分を噛んでいたところ黒い部分が取れて、気付いたら口の中でモグモグしていた事が何度もありヒヤッとしたのでー1にしました…。(危ないので黒い部分を全部外そうと思いましたが、全く外れませんでした…。毎日噛んでいたら外れちゃうのかもしれないです。)普通に遊ぶ分には、全く問題ありません。

5 2021-01-20

丁寧な対応で、配送も早く、非常に満足です。
親戚の子どもへのプレゼントですが、箱を開けたら
すぐに手に取り、喜んで遊んでいました。

5 2020-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算