【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ソート...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

とても配慮があります
孫の1歳の御祝いに用意しました。スタッフの心配りにまず満足です。
「子供の夢を運ぶ大切な商品が入っています。」中を見なくても、ああ、この商品は大丈夫、安心して孫にプレゼント出来ると思いました。まだ渡せていませんが、孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-04-26

孫娘に!
楽しそうに遊んでいます。車で遊んだり、つみかさねたり、わがやにきたとき、はこからだしてあそびます。

5 2018-04-15

お友達息子ちゃんの1歳お祝いに☆
1歳になる、友人の息子ちゃんへ、お誕生日プレゼントとして購入しました。バースデーカードと有料ラッピングがかわいくて、ママがすごく気に入ってくれました。息子ちゃんはプレゼントを開けた途端遊び始めてくれて、あげた私は大満足です!!しばらく遊んでくれるといいなあ♪

5 2017-10-19

孫の初誕生日に
孫が初誕生日なのであまり小さい積み木だと心配だし男の子なので車とか好きになるかなと思いプレゼントしました。
孫も喜んで使ってくれてます。

5 2018-03-25

とても良い。
1歳の息子にプレゼントしましたが、3歳前の息子も一緒に楽しく遊んでいます。
可愛い上にいろんな遊び方ができ、しかも知育なのでとても満足です。
これは買って正解でした!

5 2018-02-21

甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
めちゃめちゃ喜んでもらえました。毎日たくさん遊んでるみたいです。木のおもちゃは、温もりもあるしやっぱり安心してプレゼントできます。

5 2018-02-15

出産祝いに。
上のお兄ちゃんも一緒に遊べるかなと思い選びました。
男の子は喜んでくれそうな車のおもちゃですね。

5 2018-02-13

おもちゃを積み重ねてたりして楽しそうに遊んでいます。
木の棒がくっついていないので無くしてしまわないか心配ですが。
配送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました

• pepei912さん
  • pepei912さん

5 2017-12-08

本日届きました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが
かわいくて丁寧な梱包にとても満足しています。
渡すのが楽しみです。

5 2017-10-27

2歳の誕生日プレゼントに購入しました♪
乗り物大好きな2歳の娘達の為に購入しました(*^^*)
双子で中々仲良く遊んでくれないのですが、これは色々な遊び方が出来るからなのか仲良く遊んでいてビックリ。
棒通しする時は2人で「こーする?」「これ、ここする?」と話し合いながら頑張っていました( 〃▽〃)
到着してから毎日遊んでいます♪

5 2017-10-04

とても満足です。1歳の息子も喜んでいるようでした。

5 2017-09-15

いいです。
届くのも早くて良かったです。大きさもちょうどいいし、可愛いので買って良かった🎵

5 2017-09-02

プレゼントに!!
甥っ子のプレゼントに購入!!甥っ子も楽しく遊んでく れており満足しています!!

5 2017-08-18

とても良かったです(´∀`*)
ショップの方の対応がとても良かったです(*^_^*)
のしを間違ってしまっていたのですが、すぐ連絡してくれて、その日のうちに発送していただきました。
商品も、お誕生日プレゼントにしたのですが、とっても喜んでくれて良かったです(*^^*)

5 2017-07-20

小さめだけど、このくらいがちょうどよく、可愛いです。
棒が固定されていないので通しづらそうなのと、棒をどこかに持って行ってしまうので、取り外しできるネジのようになっていたらいいなと思います。全部取れなくなってしまうのも面白くないので三本だけポンドでつけました。
固定されて遊びやすそうでした。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算