お買い物マラソン/ママ割エントリーで+P5倍...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

とても配慮があります
孫の1歳の御祝いに用意しました。スタッフの心配りにまず満足です。
「子供の夢を運ぶ大切な商品が入っています。」中を見なくても、ああ、この商品は大丈夫、安心して孫にプレゼント出来ると思いました。まだ渡せていませんが、孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-10-19

孫の初誕生日に
孫が初誕生日なのであまり小さい積み木だと心配だし男の子なので車とか好きになるかなと思いプレゼントしました。
孫も喜んで使ってくれてます。

• rei2020さん
  • rei2020さん

5 2018-09-02

孫の誕生日プレゼントに
買って翌日に届きました。
孫の誕生日プレゼントですが一日中出したり刺したり楽しそうで遊び姿、買って良かったです。

5 2018-04-26

孫娘に!
楽しそうに遊んでいます。車で遊んだり、つみかさねたり、わがやにきたとき、はこからだしてあそびます。

5 2018-04-15

お友達息子ちゃんの1歳お祝いに☆
1歳になる、友人の息子ちゃんへ、お誕生日プレゼントとして購入しました。バースデーカードと有料ラッピングがかわいくて、ママがすごく気に入ってくれました。息子ちゃんはプレゼントを開けた途端遊び始めてくれて、あげた私は大満足です!!しばらく遊んでくれるといいなあ♪

5 2018-03-25

とても良い。
1歳の息子にプレゼントしましたが、3歳前の息子も一緒に楽しく遊んでいます。
可愛い上にいろんな遊び方ができ、しかも知育なのでとても満足です。
これは買って正解でした!

5 2018-02-21

甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
めちゃめちゃ喜んでもらえました。毎日たくさん遊んでるみたいです。木のおもちゃは、温もりもあるしやっぱり安心してプレゼントできます。

5 2018-02-15

出産祝いに。
上のお兄ちゃんも一緒に遊べるかなと思い選びました。
男の子は喜んでくれそうな車のおもちゃですね。

5 2018-02-13

おもちゃを積み重ねてたりして楽しそうに遊んでいます。
木の棒がくっついていないので無くしてしまわないか心配ですが。
配送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました

• pepei912さん
  • pepei912さん

5 2017-12-08

本日届きました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが
かわいくて丁寧な梱包にとても満足しています。
渡すのが楽しみです。

5 2017-10-27

2歳の誕生日プレゼントに購入しました♪
乗り物大好きな2歳の娘達の為に購入しました(*^^*)
双子で中々仲良く遊んでくれないのですが、これは色々な遊び方が出来るからなのか仲良く遊んでいてビックリ。
棒通しする時は2人で「こーする?」「これ、ここする?」と話し合いながら頑張っていました( 〃▽〃)
到着してから毎日遊んでいます♪

5 2017-10-04

とても満足です。1歳の息子も喜んでいるようでした。

5 2017-06-17

一歳の孫の誕生祝いに
男の子用の誕生祝いを探していて、迷いましたが、これに決めて正解! さっそく手にもって興味をしめしてくれました。色んな遊びができるようなので、長く遊べると、喜んでもらいました。

5 2017-06-11

かわいい!
友人の男の子の出産祝いに購入。
可愛いし、木のおもちゃなので安心して遊べるので気に入ってもらえました。
まだまだ使うのは先になるかと思いますが、他の友人へもプレゼントしたいとおもいます。

• aqrasoundさん
  • aqrasoundさん

5 2017-05-12

1歳の誕生日プレゼントとして購入。
1歳になる息子の為に購入させて頂きました。
絵柄や形がとてもポップで男の子でも楽しく遊んでいます。
特に車の積み木はやはりお気に入りです。
積み木として遊ぶのには我が子にはちょっと難しいらしですが楽しそうに遊んでいます。
他のレビューにも有りましたように収納用の棒が意外と簡単に外れてしまう構造なので棒だけ振り回すかカジカジするので今は外しています。
ねじ切り加工が施されてると良かったのですがボンドか裏からビス打ちすれが問題無いです。
基本的には大満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算