【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ソート...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-30

一歳半のクリスマスに。数は理解していませんでしたが、棒に刺すだけにすぐ飽きてしまいました。2歳の今はたまに思い出したように遊んでいます。

5 2017-09-02

プレゼントに!!
甥っ子のプレゼントに購入!!甥っ子も楽しく遊んでく れており満足しています!!

5 2017-06-11

かわいい!
友人の男の子の出産祝いに購入。
可愛いし、木のおもちゃなので安心して遊べるので気に入ってもらえました。
まだまだ使うのは先になるかと思いますが、他の友人へもプレゼントしたいとおもいます。

4 2017-02-19

息子のお気に入り
一歳のクリスマスプレゼントに購入!なんでも口にいれるので棒が危ないのですが、車を棒に差したり車単体で走らせて遊んだり楽しんでいます。
棒が固定されていたら最高です。

• 華由さん
  • 華由さん

5 2017-02-12

クリスマスプレゼントに☆
すっかりレビュー遅くなりました( ´△`)
1歳3ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。車に興味が出てきたので楽しく遊んでいます。まだポイポイ投げて遊んだりが多いですが(笑)
色合いや形、絵も可愛くて私自身も気に入っています。

• t-smnsさん
  • t-smnsさん

4 2017-01-20

1歳半の子供へ購入。
思ったより小さいサイズでしたが、子供にはちょうど良いみたいです。
棒を太鼓のバチのように振り回すので、とりあえず、棒だけは隠してますが、その他のオモチャだけでも楽しんでます!

• miii!!!さん
  • miii!!!さん

5 2016-05-20

息子の1歳の誕生日に購入しました。
電車や車で遊んだり、棒通しをしたり、積み木をしたり、自分で工夫しながら色々な遊び方が出来、6ヶ月経った今も夢中になって遊んでいます。
並べて置いておいてもとても可愛いくて私自身もとても気に入っています。
今までで一番、買って良かったなと思うおもちゃです。

5 2016-11-07

息子の1歳の誕生日に
購入しました!
まだ1歳なので棒を投げたり、私が組み立てたものを壊したりするぐらいですがとても興味を示しているので一人で使って遊びだすのが楽しみです^^おいておくだけでもとてもかわいいですよ。

4 2016-01-18

遅くなった出産祝い
甥っ子の出産祝いとして購入しました。
喜んでくれたので良かったです。

• kodaisoさん
  • kodaisoさん

5 2015-11-30

喜んでいただけました!
友人の出産祝いに購入。
知育のおもちゃで非常に気に入っていただけたようすで
良かったです。
正直、値段も手頃でした。

5 2015-01-12

すっごく可愛いです!!
思ったより小さいですが、子どもが遊ぶにはちょうどいいサイズかなと思います。
デザインはとっても可愛く、飾っておくにもイイ感じです。
積み木を立てる棒が台から外れる構造なのですが、1歳半にはちょっと危なくて先に外すようにしています。
ここに差してお片付けするのはもう少し大きくなってからかな(^^;)
車に興味を持ち始めた息子は、とても気に入ったみたいです。

4 2014-12-06

甥っ子の一歳のプレゼントに購入
写真で見たより小さくてビックリしたけど、甥っ子はすぐ車に手を伸ばし離さなかったです。小さな子にはちょうど良いサイズなのかも。
紐は他のレビューにもあった通り短く、いちいち結ばないと使えないという点で面倒くさく使わないと思います。
もう少し紐で引っ張って遊べる様に工夫出来たらもっといいのになーと思いました。

• SHINN2さん
  • SHINN2さん

4 2014-12-04

かわいいです
とてもかわいいので、このおもちゃは外に出しています。
2歳と7ヶ月の子ども、両方使えるかなあと思って購入。。
でも、長い棒が取れる構造なので、7ヶ月の子には危ないです。

• 久5916さん
  • 久5916さん

4 2014-09-20

よろこんでました
思ったより小ぶり。でもかわいかったので喜んでもらいました。
そんなに大きくはないですが

5 2010-02-24

出産祝い
三人目の出産なので、変わったものわないかと探していたら、この商品に出会いました。
とても喜ばれました。