4 2021-09-03

茶色いベタベタがついてました。
2021/09/06追記
ショップからメールが届きました。
不具合箇所の画像を送ると、そのおもちゃを新しく送っていただけることになりました。返送するのが手間で仕方ないと思っていたのですが、対応が良くとても満足です。
ありがとうございます。
息子に沢山遊んでもらおうと思います。
−−−−−−−−−−−−
息子の誕生日に購入しました。
誕生日に間に合うように8/28に注文し、
発送は早くすぐ届いたのですが、ラッピングしていただいたので誕生日まで開けず、息子に渡した時に開けました。
商品自体は可愛く、これから沢山遊べそうだと思ったのですが、一部に画像のノリ?のような粘着質で触るとベタベタした茶色いものがついていました。子供が使うものなのでとても残念です。

2021-09-06
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。

商品に不具合があり大変申し訳ございません。
商品の状態を確認し、ご交換させて頂きたいと思います。
詳細をメールでお送りしておりますので、
お手数をおかけしますが、ご確認の上ご連絡お待ちしております。
  • si.chamさん
  • si.chamさん

4 2020-12-27

毎日おもちゃに触れています!
ずっと気になっていたショップで、さらに欲しいなと思っていたおもちゃがクリスマス前に再入荷されたので即購入しました。
息子へのクリスマスプレゼントだったのですが、息子はおもちゃの好みがハッキリしていて、いつもならお店で試しに遊んでみてから購入しています。
このようなご時世なのでおもちゃ屋さんでのお試しができず、またエデュテさんの実店舗がなさそうだったので、少し賭けで買いました。気に入ってくれますようにと。
興味がないおもちゃはあまり触らないのですが、こちらのおもちゃには毎日触れています。まだどう遊んでいいのかわからないようで、木の棒が一番のお気に入りです。これから本来の遊び方もできると嬉しいなと思っています。

4 2021-12-03

ラッピングもされていました。あとはクリスマスに渡すだけです。楽しみです。

5 2021-12-02

もうすぐ1歳の孫にプレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでます、
ありがとうございました

5 2021-11-24

1歳の甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。商品自体は見ていないのですが、気に入って毎日手に持ってると親である妹から連絡があり喜んでくれています!名入れもできるので、初めてのお誕生日プレゼントにはぴったりです。
積み木だけでなく紐通しや棒刺しなどバリエーションもあって長い期間遊べそうですね。

5 2021-11-17

孫のために購入しましたが、興味があるみたいで楽しく遊んでます、安心して遊ばせる事が出来て購入して良かったと思っています。

• h27a14さん
  • h27a14さん

5 2021-10-04

甥(1歳)の誕生日プレゼントに購入しました。
実際に遊んでいる姿はまだ見ていませんが姪(3歳)も一緒に遊んでいるようでよかったです。

5 2021-10-03

プレゼントしました
1歳の子どもがいる友人にプレゼントしました。
とても喜んでいただき、その日のうちに子どもが遊んでいる写真をいただきました。
お名前入りで喜んでいました。
木に刻印されずにシールのようなものに刻印されているので、このおもちゃに貼る以外にも使い道があって良いと思います!
2.3歳になっても数字遊びをしたり、色々遊び方があると思います。おすすめです。

5 2021-09-13

一歳半になる友人の息子さんへプレゼントしました。
届いたら早速遊んでくれたようで、新幹線のパーツを押しながら楽しく遊んでいる写真が送られてきました。ちいさなこどもの心をくすぐるいい商品だと思いました。
こちらの商品をプレゼントする決め手は、たくさんの遊び方ができる知育おもちゃだからです。遊びながら子供の成長に寄り添えるいいものをプレゼントできたと私自身嬉しいです。

4 2021-08-08

プレゼントです。気に入って遊んでるよと報告受けました。実際に見てませんが気に入ってもらえたので満足です。

5 2021-04-23

丁寧な梱包でとても良い商品です。
オススメです。

• 4567125105さん
  • 4567125105さん

5 2021-03-17

プレゼント用に購入しました。
何通りの遊び方もできるので
喜んでもらえたら良いなと思います。

5 2021-03-07

誕生日プレゼントに
息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
最初はもってカチカチするくらいでしたが、今では棒を穴に入れたり、台の穴に入れたりしています。成長が分かり嬉しいです。

4 2021-03-03

1歳2ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
棒が危ないのでいつもは届かない所に置いています。
開けた瞬間に遊ばれて気づかなかったのですが、電車が汚れていました。
もうどこかにぶつけた?と思いましたが、色が移るようなものもなく、口コミでも数名同じような汚れがついていた方がいたので、おそらく初めから汚れていたのかと。
デザインや価格はかわいいし、子供もお気に入りのようなのでまあ良しです。

• tasegamogeさん
  • tasegamogeさん

4 2021-03-01

1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。まだ なめたり 壊したりですが成長とともに色んな遊び方を見つける事が出来るおもちゃだと期待しています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算