【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ソート...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 同僚の子どもさんへのプレゼントで購入しました。他の方のレビューに「思っていたより小さくて…」とあったので少し悩みましたが、お願いして正解でした。届いた物を見ると子どもの小さな手には丁度よかったように思います。箱を開けた状態でしか見ていないので使い心地などはわかりませんが、見たカンジはとっても可愛らしく、贈った同僚もとても喜んでくれました。包装もきちんと可愛くしてあり、リボンも型崩れしないように別で包装してあり、心遣いも嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 棒を口に入れる…
  • 一歳の息子にクリスマスに買いました。棒を穴に通したり車を動かしたり楽しそうにあそびます。普段の息子の様子を考えたらわかることだったんですが、うちの子はやたらと棒状の物を口に入れようとするので、(スプーンでもお箸でも普段から口にいれる)喉を突きそうで危ない。遊んでる時は目が離せません。うちの子には不向きでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-30

一歳半のクリスマスに。数は理解していませんでしたが、棒に刺すだけにすぐ飽きてしまいました。2歳の今はたまに思い出したように遊んでいます。

5 2017-10-19

孫の初誕生日に
孫が初誕生日なのであまり小さい積み木だと心配だし男の子なので車とか好きになるかなと思いプレゼントしました。
孫も喜んで使ってくれてます。

5 2017-06-17

一歳の孫の誕生祝いに
男の子用の誕生祝いを探していて、迷いましたが、これに決めて正解! さっそく手にもって興味をしめしてくれました。色んな遊びができるようなので、長く遊べると、喜んでもらいました。

5 2017-06-11

かわいい!
友人の男の子の出産祝いに購入。
可愛いし、木のおもちゃなので安心して遊べるので気に入ってもらえました。
まだまだ使うのは先になるかと思いますが、他の友人へもプレゼントしたいとおもいます。

• aqrasoundさん
  • aqrasoundさん

5 2017-05-12

1歳の誕生日プレゼントとして購入。
1歳になる息子の為に購入させて頂きました。
絵柄や形がとてもポップで男の子でも楽しく遊んでいます。
特に車の積み木はやはりお気に入りです。
積み木として遊ぶのには我が子にはちょっと難しいらしですが楽しそうに遊んでいます。
他のレビューにも有りましたように収納用の棒が意外と簡単に外れてしまう構造なので棒だけ振り回すかカジカジするので今は外しています。
ねじ切り加工が施されてると良かったのですがボンドか裏からビス打ちすれが問題無いです。
基本的には大満足です。

5 2018-02-15

出産祝いに。
上のお兄ちゃんも一緒に遊べるかなと思い選びました。
男の子は喜んでくれそうな車のおもちゃですね。

5 2018-02-13

おもちゃを積み重ねてたりして楽しそうに遊んでいます。
木の棒がくっついていないので無くしてしまわないか心配ですが。
配送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました

4 2017-12-20

孫のお誕生日プレゼントで購入しました。包装もしてくれて嬉しかったです。

• pepei912さん
  • pepei912さん

5 2017-12-08

本日届きました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが
かわいくて丁寧な梱包にとても満足しています。
渡すのが楽しみです。

4 2017-11-22

誕生日に
1歳になる息子の誕生日プレゼントに(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
夢中になって遊んでます。

5 2017-10-27

2歳の誕生日プレゼントに購入しました♪
乗り物大好きな2歳の娘達の為に購入しました(*^^*)
双子で中々仲良く遊んでくれないのですが、これは色々な遊び方が出来るからなのか仲良く遊んでいてビックリ。
棒通しする時は2人で「こーする?」「これ、ここする?」と話し合いながら頑張っていました( 〃▽〃)
到着してから毎日遊んでいます♪

5 2017-10-04

とても満足です。1歳の息子も喜んでいるようでした。

5 2017-09-15

いいです。
届くのも早くて良かったです。大きさもちょうどいいし、可愛いので買って良かった&#127925;

5 2017-09-02

プレゼントに!!
甥っ子のプレゼントに購入!!甥っ子も楽しく遊んでく れており満足しています!!

5 2017-08-18

とても良かったです(´∀`*)
ショップの方の対応がとても良かったです(*^_^*)
のしを間違ってしまっていたのですが、すぐ連絡してくれて、その日のうちに発送していただきました。
商品も、お誕生日プレゼントにしたのですが、とっても喜んでくれて良かったです(*^^*)