【Im TOYアイムトイの木のおもちゃ】ソート...(木のおもちゃ知育玩具 エデュテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • 同僚の子どもさんへのプレゼントで購入しました。他の方のレビューに「思っていたより小さくて…」とあったので少し悩みましたが、お願いして正解でした。届いた物を見ると子どもの小さな手には丁度よかったように思います。箱を開けた状態でしか見ていないので使い心地などはわかりませんが、見たカンジはとっても可愛らしく、贈った同僚もとても喜んでくれました。包装もきちんと可愛くしてあり、リボンも型崩れしないように別で包装してあり、心遣いも嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-22
  • 棒を口に入れる…
  • 一歳の息子にクリスマスに買いました。棒を穴に通したり車を動かしたり楽しそうにあそびます。普段の息子の様子を考えたらわかることだったんですが、うちの子はやたらと棒状の物を口に入れようとするので、(スプーンでもお箸でも普段から口にいれる)喉を突きそうで危ない。遊んでる時は目が離せません。うちの子には不向きでした。 ・・・(続きを読む
  • 楽とこさん
  • 楽とこさん

4 2018-04-20

早急に届けていただきました。ありがとうございます。
孫の一歳のお誕生日のお祝いでした。とても喜んで遊んでいます。
気に入ったようです。ただ、長い棒が四本あって、一歳くらいだとどうしても、口に入れてしまい、おえっ となっていました。見ていないと危ないところが残念です。
収納にも場所を取らず 飾っておけるので見た目がきれいです。

5 2018-05-22

とても配慮があります
孫の1歳の御祝いに用意しました。スタッフの心配りにまず満足です。
「子供の夢を運ぶ大切な商品が入っています。」中を見なくても、ああ、この商品は大丈夫、安心して孫にプレゼント出来ると思いました。まだ渡せていませんが、孫の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-04-26

孫娘に!
楽しそうに遊んでいます。車で遊んだり、つみかさねたり、わがやにきたとき、はこからだしてあそびます。

5 2018-04-15

お友達息子ちゃんの1歳お祝いに☆
1歳になる、友人の息子ちゃんへ、お誕生日プレゼントとして購入しました。バースデーカードと有料ラッピングがかわいくて、ママがすごく気に入ってくれました。息子ちゃんはプレゼントを開けた途端遊び始めてくれて、あげた私は大満足です!!しばらく遊んでくれるといいなあ♪

5 2017-10-19

孫の初誕生日に
孫が初誕生日なのであまり小さい積み木だと心配だし男の子なので車とか好きになるかなと思いプレゼントしました。
孫も喜んで使ってくれてます。

5 2017-06-11

かわいい!
友人の男の子の出産祝いに購入。
可愛いし、木のおもちゃなので安心して遊べるので気に入ってもらえました。
まだまだ使うのは先になるかと思いますが、他の友人へもプレゼントしたいとおもいます。

4 2018-05-08

息子の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!とても喜んで遊んでくれました!板に棒をさしてもすぐに抜けるので、ちょっと遊びにくそうにしていました。2歳半になる娘も一緒に遊んでいます!購入してよかったです!

5 2018-03-25

とても良い。
1歳の息子にプレゼントしましたが、3歳前の息子も一緒に楽しく遊んでいます。
可愛い上にいろんな遊び方ができ、しかも知育なのでとても満足です。
これは買って正解でした!

5 2018-02-21

甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
めちゃめちゃ喜んでもらえました。毎日たくさん遊んでるみたいです。木のおもちゃは、温もりもあるしやっぱり安心してプレゼントできます。

5 2018-02-15

出産祝いに。
上のお兄ちゃんも一緒に遊べるかなと思い選びました。
男の子は喜んでくれそうな車のおもちゃですね。

5 2018-02-13

おもちゃを積み重ねてたりして楽しそうに遊んでいます。
木の棒がくっついていないので無くしてしまわないか心配ですが。
配送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました

4 2017-12-20

孫のお誕生日プレゼントで購入しました。包装もしてくれて嬉しかったです。

• pepei912さん
  • pepei912さん

5 2017-12-08

本日届きました。
クリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが
かわいくて丁寧な梱包にとても満足しています。
渡すのが楽しみです。

4 2017-11-22

誕生日に
1歳になる息子の誕生日プレゼントに(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
夢中になって遊んでます。

4 2017-10-30

一歳半のクリスマスに。数は理解していませんでしたが、棒に刺すだけにすぐ飽きてしまいました。2歳の今はたまに思い出したように遊んでいます。