4 2023-07-15

先日、2歳になったばかりの孫
棒に突き刺したり、車で遊んだりヒモ通しをしたりしてます。唯、ヒモを通した時に抜けるのは残念です。

2023-07-18
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、今後の商品開発で検討させていただきます。
種類分けや数を数えるなどの知育要素のほかにも、
乗り物をモチーフにしたパーツを動かしたり、街を作ってごっこ遊びができたりと多機能なおもちゃになりますので、長くお子さまとお楽しみいただけますと幸いです。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
  • kalumin51さん
  • kalumin51さん

5 2024-03-12

知育玩具とはいえ形も色も可愛かったので、孫の一歳の誕生日に贈りました。
すぐに娘から「渡してからずっと遊んで離さないのよ(笑)」と、孫が持って遊んでいる動画が送られてきました。とても気に入ったようです。

5 2024-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
名入れがいいです
孫のお誕生日に。名前を入れていただき、とてもよかったです。

• 55♪さん
  • 55♪さん

5 2023-12-25

1歳8ヶ月の孫にプレゼントしました。凄く興味を持ち、ずっと遊んでいます。こちらの商品に決めて良かったと思いました。
プレゼントに、赤ちゃん用フォークスプーンエプロンのプレゼントも付いて来て、そちらも大変喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2023-12-05

1歳半の孫に購入しました
早速開けて、棒に入れたり、車を動かしたり倒したりと、喜んであそんでいます。
棒が不安定なのですぐ倒れるのが残念です

2023-12-06
レビューの投稿を読ませていただきました。
お客様の貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

こちらの商品ですが、小さいお子様が穴に刺しやすいように、棒は細く穴の大きさにはゆとりを持たせております。また安全面から万が一お子様が玩具の上に転倒された時に、パーツが倒れる仕様にもなっております。

棒通しや数遊びなどの知育遊びのほかにも、乗り物をモチーフにした遊びや、街を作るなどのごっこ遊びもできるなど、多機能なおもちゃですので、お子様の成長に合わせて長くお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

4 2019-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪の子供にバースディプレゼント
1歳になった男の子用に。
木のおもちゃは安心。
姪も喜んでくれました。

5 2018-12-04

孫がこちらに遊びに来た時に遊ぶおもちゃに購入。夢中で遊んでくれて購入してよかったです。

• 楽とこさん
  • 楽とこさん

4 2018-04-20

• 商品を使う人:親戚へ
早急に届けていただきました。ありがとうございます。
孫の一歳のお誕生日のお祝いでした。とても喜んで遊んでいます。
気に入ったようです。ただ、長い棒が四本あって、一歳くらいだとどうしても、口に入れてしまい、おえっ となっていました。見ていないと危ないところが残念です。
収納にも場所を取らず 飾っておけるので見た目がきれいです。

5 2018-05-22

とても配慮があります
孫の1歳の御祝いに用意しました。スタッフの心配りにまず満足です。
「子供の夢を運ぶ大切な商品が入っています。」中を見なくても、ああ、この商品は大丈夫、安心して孫にプレゼント出来ると思いました。まだ渡せていませんが、孫の喜ぶ顔が楽しみです。

• acpo*さん
  • acpo*さん

5 2021-12-26

楽しそうに遊んでいます。
1歳4か月の孫に購入しました。
最初は、ダイヤのゴムが外れやすいなど不満だったのですが、孫が喜んで遊びはじめました.
タイヤのゴム部分は接着剤で固定したのと、片付けは袋収納にしたので、片付も楽になりました。
土台に棒をさしてはめるのが、大好きのようです。五本全部差し押さえると、両手をパチパチさせて得意気にこちらを見ます。購入したのを後悔したこともありましたが、今は購入して良かったと思っています。
ただし、接着したとはいえ、タイヤのゴム部品の誤飲には要注意ですが。

5 2021-12-02

もうすぐ1歳の孫にプレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでます、
ありがとうございました

• 福来れさん
  • 福来れさん

4 2019-01-01

木のおもちゃでこの価格、機能も多様性に富み良い商品だと思います。

• rei2020さん
  • rei2020さん

5 2018-09-02

孫の誕生日プレゼントに
買って翌日に届きました。
孫の誕生日プレゼントですが一日中出したり刺したり楽しそうで遊び姿、買って良かったです。

5 2016-07-22

良かったです
とても喜んで遊んでくれています。かわいいですし、他の積み木などとも組み合わせて遊べますし、良いおもちゃだと思います。

4 2022-01-03

孫へのプレゼントで購入しました。まだ一歳前ですが興味を持って遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算