• 05152083さん
  • 05152083さん

5 2022-09-03

送料対策で購入しましたが、買ってよかった!
カエルの鳴き声になるー!と感動です。
ピアノと歌を私が担当して、下の子はパチパチ拍手、上の子がカエル担当で演奏してます。
誰かにプレゼントしたい!

4 2020-08-17

もうすぐ1歳の子どもに売切れ以外の3つを購入しました。写真より少し色が薄く感じましたが、とても可愛いです。まだかじることが多いですが、楽器として使える日が来るのを楽しみにしています。クロコダイルも入荷して欲しいです。

5 2020-08-13

1歳になる息子に購入しました、ゲロゲロならして、すごく楽しそうに遊んでます。大満足です。他の動物も欲しくなりました!

5 2020-05-04

やっぱり木のおもちゃは温かみがあって可愛いです(^^)振ると鈴が鳴って喜びました(^^)

• SHINN2さん
  • SHINN2さん

4 2014-12-04

かわいいです
2歳と7ヶ月の子ども、両方使えるかなあと思って購入。
二人ともあまり遊びませんね、、
下の子はたまにかじっています。

5 2012-09-04

ちょっと早いけど
1歳のお誕生日にテンションあがりまくり
ばちはさかさまだけど太鼓ポンポコ、鈴はシャンシャン、
足でもリズムを取っていました。
木なのでお口に入れても大丈夫
ちょっとぶつかっても平気
大喜びでした。

5 2020-12-21

一歳になった娘の為にトラとカエルを購入しました。どちらも優しい音でオススメです。もう少し大きくなったらサルも購入したいと思ってます。
ホントはワニも欲しかったのですが、カエルと色がかぶるのでやめました。もっと違う色ならよかったなぁー

5 2021-01-15

ありがとうございました
孫が喜んで遊んでいます
ありがとうございました

5 2020-09-21

全種類買いました。音が優しい感じで子供にも優しくできていると感じました。カエルはお腹を擦るとカエルの鳴き声でした。一歳の誕生日プレゼントにしましたが対象が2歳〜なのでまだ手に持つには少し大きいですが、大きいので口に入れても大丈夫ですしこれから少しずつ遊べる様になっていけるようになっていくと思います。

4 2016-05-07

孫娘にこのゴールデンウィークでKOROKOROパズルと一緒にプレゼントしました。
KOROKOROパズルだけだと送料が発生するのでどうせならとついでに購入したものです。これも振り回して喜んでくれてました。

5 2014-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
持ち歩けるものをとの要望があったので探していたところ見つけました。
木製であること、甥本人が音楽好きっぽいこと、見た目アニマルなこと、持ち歩けるサイズ感だったこと、種類があることがハマって決めました。
三種類とも購入。トラ鈴は振って遊んでいるそうです。カエルとサルは本来の使い方はまだできないそうですが、持ち歩いてはいるそうです。

5 2021-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
とにかく可愛い!!
一歳の姪の誕生日にフラッグとタイガーを購入しました。
二歳からとのことですが、一歳でもタイガーは一生懸命に振って鈴を鳴らそうとして、フラッグはまだ音は鳴らせませんが、気に入って離しませんでした。
大きさも大き過ぎずにちょうど良い感じです。
色も可愛いし、音も鳴るので長く楽しんでもらえそうです。

• don902さん
  • don902さん

4 2020-12-11

10か月の孫に買いました。なめても安全ということで安心して遊べます。

5 2020-08-11

良い音が鳴ります
とても可愛らしいです。持ち運びもできるサイズなので助かります!

• xxx725xxxさん
  • xxx725xxxさん

5 2020-01-15

プレゼントとして購入。
2歳対象でしたが、7ヶ月の子も一緒になって遊んでるとのこと。
動物の絵も可愛い!

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具カスタネット