商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-06
  • 一歳の誕生日プレゼント
  • 一歳の誕生日に購入しました ちょっとまだうちの子には早かったみたいですが、マグネットを外したり楽器の棒で周りを叩いたりして遊んでいます 見た目もかわいくて満足です ただ組み立てるのが結構難しかったです 入っている説明書だけだと少しわかりにくかったのでyoutubeの動画を見てやりました 思ったより重量感があって運ぶのが少し大変ですが、安定感はしっかりあります もう少し大きくなってたくさん遊 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 対象年齢に注意
  • タイトルに1歳と書いてあるため誕生日に購入しましたが、箱に対象年齢は1歳半と記載があり、HPの下の方にも同じ記載がありました。しっかり読まずに購入してしまったため仕方ないですが、『対象年齢以下は使用しないでください』との注意書きまであったので対象年齢は守って記載してほしいです。口に入れて飲み込んでしまいそうな磁石もあり、とりあえず使えそうなものだけで遊ばせていますが、何でも口に入れ ・・・(続きを読む
  • nananayaanさん
  • nananayaanさん

4 2023-08-09

めっちゃいい
見た目もとっても可愛いし、たくさん機能があって子はすごい夢中に遊んでます。
特にマグネットは楽しいみたいで、しばらくひとり遊びをしてくれるので助かってます。
組み立ても簡単でした。
ただ、赤いところに紙がくっついていてとると繊維が残ってるのと、その赤い部分が他の部品についてて汚れていたのが残念です。でもどうせ遊んでたら汚れるので気にしませんが、その部分を含んだ星四つにします!

5 2024-02-12

楽しそうに遊んでくれています!
マグネットが特にお気に入りです。対象月齢より数ヶ月早くから使っているのですが、マグネットが黒板やホワイトボードにもくっつくのでいろんな面で遊べて楽しそうです。チャックも早くもできそうな感じがあり、指を使っていろんな動作ができてとても知育に良さそうでした!
組み立ては、紙の説明書ではなく、動画を参照することをおすすめします。

5 2023-11-28

室内遊びに役立ちます様に!
11月29日で満2歳になります孫ですが、日毎に出来ることが増えて、今回のこのおもちゃが彼の好奇心をたっぷりと満たしてくれる事間違いなしだと思ってプレゼント致しました♪

4 2023-06-07

マグネットがお気に入り
一歳の孫の誕生日プレゼント🎁で購入しました。マグネットがお気に入りの様です。これから色んな事が出来るのが楽しみです😊

4 2023-12-12

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
楽しみにしていたので届いてすぐに組み立て完成し遊ばせようと思ったら、木材がかけていてトゲがささったりケガをしそうで残念でした。それ以外はとても良いと思います。

2023-12-14
この度は、お届けしました商品にささくれ等がございまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに新しいパーツとご交換させていただきます。
詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレスにお送りしておりますのでご確認くださいませ。
この度は大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-24

組み立ては分かりやすく簡単に出来ます!
ですが、2箇所だけネジがなかなかハマらなくて強い力が必要でした。
所々、色がはげていたりしてます。
色々な遊びが出来て3歳と1歳の娘が大喜びです!

4 2023-12-25

10ヶ月の子のクリスマスプレゼントに。
商品のタイトルに1歳と入っていますが対象月齢は1歳半〜なので注意が必要です。
我が子はまだ対象月齢ではないので、親が見ている中で、マグネットを触らせたりして遊ばせています。
商品自体は良いのですが、安全面では少し不安な設計に感じました。
一番小さいマグネットは3.8cm以下なので手が届かないところにしまっています。
また、バチが喉をつきそうでこわいので、口に持っていきそうになったら止めています。

5 2024-03-26

1歳の誕生日記念に購入しました!
まだ1歳なので遊べる用途が少ないですが、これから成長するにあたり活躍してくれると思います!

4 2024-03-06

一歳の誕生日プレゼント
一歳の誕生日に購入しました ちょっとまだうちの子には早かったみたいですが、マグネットを外したり楽器の棒で周りを叩いたりして遊んでいます 見た目もかわいくて満足です ただ組み立てるのが結構難しかったです 入っている説明書だけだと少しわかりにくかったのでyoutubeの動画を見てやりました 思ったより重量感があって運ぶのが少し大変ですが、安定感はしっかりあります もう少し大きくなってたくさん遊んでくれるのが楽しみです

• るう33さん
  • るう33さん

5 2024-02-10

孫の一歳の誕生日のプレゼントとして選びました。喜ぶ顔が目に浮かびます!名前入りというのも気に入りました。

4 2024-02-10

安くなっていたため購入しました。
不器用で組み立てれるか心配でしたが時間はかかったものの無事に組み立てることができ、夢中になって遊んでくれています

4 2023-12-21

おいにかいました。
安い時に買えたのでよかったです。

• toriko0792さん
  • toriko0792さん

5 2023-09-19

お祝いで贈りましたが、とても喜ばれました。
うちの娘も使っていた同じおもちゃで、よく遊んでいたので、プレゼントしました。
まだ生まれて間もないので、使ってもらえるのはもう少し後だと思いますが、口コミでも好評のマグネット遊びなど、たくさん活用してもらえると嬉しいです。
発送も早くてスムーズでした。
ありがとうございます!

• 会員3244さん
  • 会員3244さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 124

4 2023-08-23

一歳になる孫に購入しました。
喜んで使っているようです。

4 2023-07-06

1歳の誕生日祝に孫に購入しました。
気に入ったらしく、毎日遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他