工具のひび割れ
子供へのクリスマスプレゼントとして購入したので今朝開封したところ、工具にひび割れがある。木のネジもいくつかたわみ?傷?がある。
ネジを取り外す工具にひび割れがあるため一度使うともうネジを外す方法がなく、全く遊べなくなってしまった。
サンタさんからのプレゼントが壊れてるという悲しいことになってしまいました…せめて交換お願いしたいです。
→新しいものを送ってくださるとご連絡いただきました。迅速にご丁寧にご対応いただきありがとうございました。星の数訂正します。

2023-12-25
レビューの投稿を読ませていただきました。
この度はお届けした商品に不備があり大変申し訳ございませんでした。
お問合せからもご連絡しました通り、至急ご交換対応させていただきます。
お届けまでもう少々お待ちください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

黄色が可愛かったのでこちらのタイプにしました!
2歳、1歳と2人で早速楽しそうにあそんでいました。お片付けも穴に道具をいれてパーツは袋へ!
座布団1枚分(より小さい?)のスペースで二人で遊んでくれるのがうれしい!!

4 2023-10-06

3歳の誕生日プレゼントに購入!まだ少し遊び方が難しいみたいです。

4 2023-11-15

レビューの、多さでここにしました。中にはすぐにネジなどが破損と書かれていたので‥すぐ確認ができないのは怖いですが、クリスマスに子供に渡すのが楽しみです。
いろんなものを触るのに楽しさを覚えて学んで遊んでくれるとイイと思い。夏頃から狙っていました。喜んでもらえるかは分かりませんが興味を持って触れてくれると嬉しいかな。

4 2024-01-10

孫のプレゼントに購入しました。とても喜んで遊んでました。大人でも遊びたくなります。

5 2024-01-03

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
孫は3歳ともうすぐ2歳。それぞれにプレゼントを考えていましたが、こちらならきっと仲良く遊んでくれるだろうと期待を込めてプレゼントしました。
期待通りあーだこーだ言いながら、仲良く二人で遊んでくれています。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 磯人9452さん
  • 磯人9452さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-12-25

子供の玩具だが上質な作りです。
どうしても散らかしてしまうので、収納も遊びで使えるとさらに良いと思います。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
3歳の孫
お正月に帰省する3歳の孫のために注文しました。渡す前なのですが、きっと喜んでもらえるとの期待を込めて星5つにしました。

5 2023-12-25

木のおもちゃが好きで息子にプレゼントしたのですがとても喜んでくれました!長く愛用してくれたらいいなと思っております。
危ないパーツなども特にないので2歳の息子も楽しく遊んでいます。

5 2023-08-18

3歳のお誕生日プレゼントで購入しました。男の子なのですがソフトカラーを選びました。楽しく遊んでいるようです。6か月の妹も興味深々の様子です。なめても安心、小さな部品がないので誤飲の心配もありません。よい玩具だと思います。

5 2023-06-16

買って良かった!
3歳の誕生日に購入しました。まだネジを回して入れる事を上手に出来ませんが、日常でネジを回す機会がないので楽しんでいるようです。大工さんとしての遊びよりはピタゴラスイッチを作って遊んでいますが、色々と工夫できる量だとおもいます。複数穴が開いていますが入る物と入らない物があるのが良いと思いました。知育にとても良いと思います。

2023-06-16
レビューの投稿を読ませていただきました。
エデュテのレビュー投稿にお客様の大切なお時間を使っていただき感謝致します。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、
今後のエデュテが、より良いショップと成長する糧とさせていただきます。

この度はエデュテをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

5 2023-11-05

姪っ子の誕生日プレゼント
楽しく遊んでくれているみたいで良かったです。すぐに届いたみたいでありがとうございます。

4 2023-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!
3歳になる甥っ子のお誕生日プレゼントに買いました。手先を使った遊びが好きなので大変喜ばれました。

• gabou42さん
  • gabou42さん

4 2023-07-26

木製のあたたかい感じがいいですね。積み木部品完成参考例の分かりやすい図があったらよかったと思いました。オプションでもっと部品があったら3倍楽しめそうです。

2023-07-27
レビューの投稿を読ませていただきました。
この貴重なご意見はスタッフで共有し、今後の商品開発で検討させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

4 2023-06-12

とても可愛くてみんなが喜んでいてよかった!

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ大工さん