【エーザイ】【Chocola】美 チョコラ コラ...(クスリのゴクウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • たるみ
  • 軟骨の大半が、コラーゲンで出来ていて最近腰痛く軟骨かすり減ったと思い、手軽に飲めるコラーゲンを探していました。液だと瓶がたまるし、で見つけた錠剤。サプリメントは短くとも1ヶ月は飲まないと効果でない。飲みただけたら中腰作業が辛くなった。顔もお手入れを少しサボって垂れたくなった。気がします!リピートして飲み続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • 美チョコラに期待大。
  • 購入して1週間が経ち、肌への実感はまだ感じていませんが、仕事が終ってからの疲労が多少和らいできたように感じます。これからも期待して飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者42342056さん

5 2019-04-17

たるみ
液だと瓶がたまるし、で見つけた錠剤。
サプリメントは短くとも1ヶ月は飲まないと効果でない。
飲みただけたら中腰作業が辛くなった。
顔もお手入れを少しサボって垂れたくなった。
気がします!
リピートして飲み続けたいです。

5 2019-09-09

まだ、使用し始めて10日ほどで、特に効果の実感はありませんが、肌の調子は悪くなく、また一日3錠と飲みやすいので、これから使用を続けたいと思います。数か月使用を続けて、次も同じものを注文するか、別のものにするか決めたいと思います。現段階では、以前と変わらない肌の状態を保てているので、気に入っています。

5 2019-02-23

毎日続けたいので、成分、効果は勿論価格も重要でそれにかなった製品だと思って
飲み続けようと思っています。
コラーゲンやコエンザイムが含まれて、疲れ気味になるこの頃の
お肌にも効果期待してます。

4 2019-01-09

迅速に対応していただき、早速飲み始めています。
まだはっきり実感できないのですが、
お肌の調子とか少し良いような気がします。
飲み続けてみようかなと思ってます。

5 2019-06-11

効いている気が…!
送料無料にする為、5個まとめ買いし、4〜5個目に入った時、ふと…、あっ!化粧のノリが良くなってきた!肌も少しキレイになってきたな!と思いました。
母・姉にも、肌がキレイになってきたね!と言われ、益々実感☆
効果は個人差があると思いますが、私には合っていたと思うので、これからも続けようと思います。

• tiara312さん
  • tiara312さん

5 2019-06-06

とても満足です
匂い良いし、効いてる感じがします
リピート購入です。
また、宜しくお願い申し上げます。

• aokiyui0627さん
  • aokiyui0627さん

5 2019-03-08

愛用してます
こちらが1番安かったのでまとめて購入しています。
効いてるかは謎ですが安いのでとりあえず続けてみます。

4 2019-01-04

まだ1瓶飲み終わっていないので、すごい実感があったという訳ではないのですが、少し化粧のノリが良くなって、疲れづらくなった気がします。
もう少し、続けてみようと思います。

5 2018-10-14

お手頃でいい
美容に必要な栄養素がまとめて採れるのがいい。肌の調子はいいのかな?イキイキしてる気がします。

5 2018-05-14

効いてる??
色々なサプリとともに飲み始めたのですが、最近「白くなった!」とよく言われます。高くないサプリなので継続できそうです。5個買えば送料無料でお安く購入できるので友人と分けます。

4 2018-01-07

飲むの楽しみ
今までずっとすっぽんサプリを飲んでいたのですが効き目がよくわからなかったので別のサプリを探していました。クチコミが良かったので飲むのが楽しみです。

• eichinさん
  • eichinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,172

5 2017-12-24

以前、楽天買うクーポンでジュレを安く購入していたのですが、Eクーポンに変わり売出しがないので錠剤に変更。
妻曰く、飲んでいるときには分からなかったけど、しばらく飲まないと特に乾燥して時期などは肌がカッサカッサになるとのこと。効果あるのだね

5 2018-02-08

配達早い。
初めてのお店でしたが、注文して翌日に届きました。早くて安いのでこれからもまた頼みたいと思います。

• まぁ4809さん
  • まぁ4809さん

5 2018-09-01

少しの間飲まずにいたら肌がカサカサしだしたので飲み始めたら肌の調子が良い感じがします。
他のお店より安くて送料無料なるので大量買いしました。
飲み続けます!

5 2018-01-17

口コミが良かったので購入しました。
二個目ですが身体がきついと感じなくなってました。肌の調子も良く化粧ノリもいいようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン