前のページへ16件~30件 (全 107件)次のページへ

4 2015-02-07

乾燥肌の夫婦で使ってます。さらっとしていてべとつかずいい感じです

• akarukuさん
  • akarukuさん

5 2015-10-05

すごいです。混合肌の私の肌が均一なお肌に近づいてきました。クリームなので最初は戸惑いましたが、根気よくつづけ小鼻よこの毛穴も小さくなりました。全身につかえるし乾燥が気になったら即、付けれるので便利です。量や価格を考えても本当にお安いです。
今までコスメにかなり投資をしてきましたが、セルフィルのおかげで無駄な出費とコスメジプシーも落ち着きそうです。

• 無碍1981さん
  • 無碍1981さん

4 2013-10-08

安心に使った。
アレルギー体質で、皮膚用品が非常に気を使っています。これは、安心で使ったものです。

5 2020-04-29

冬だけでなく夏でもいつでも365日全身に使ってます。肌が乾燥して粉を吹くことも無くなりましたし、夏場に塗ってもすっとなじむのでベタつくこともありません。ポンプ式で塗りやすいです。でも、塗らないと乾燥してしまうので不安で常に予備を購入。今回も2セット4本購入しました。乾燥の時期より前から使い始めるのがおすすめです。

4 2019-02-28

製品の使い心地は良い
妊娠を機に、知人の進めもあり、ボディー用として購入しました。使い初めて2週間程経ちますが、容量、使用感(特に伸びがGOOD)共にこちらの商品には満足しております。
発送にあたり、火曜の早朝に注目したのですが、翌週の水曜日に届きました。手配時の返信連絡に2〜5営業日発送とあったので了承してましたが、土日挟むと更に時間かかる(早く欲しかった)ので、その点はマイナスとさせて頂きました。

5 2018-05-15

生活雑貨
ベタつかず伸びも良く使いやすいです。肌が紫外線に弱いのですがこれは刺激も無く安心して使えます。

5 2018-04-30

乾燥・かゆみ対策に良いようです。伸びがよくそんなにたくさん使わなくても体中に使えます。ベタベタしないし、余計な香りがないのも好印象。1本は両親にプレゼント。

5 2018-04-09

使いやすいしたっぷりあるので全身に使えます。デリケートな肌にも大丈夫でした。当分無くならないけど、無くなったらまた購入します。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,773

4 2018-04-03

コストコでの購入と比べるとかなり割高になるけどそれでも安価。
しっかり保湿できてタップリ使えるので結構気に入ってます。

5 2017-05-28

初めて使いました
もともと乾燥肌で毎日お風呂上がりに全身に使えるローションを探していました。毎日使うものなので高すぎず効果のあるものを探していましたが、とてもよい商品に出会えました><
セタフィルは量もあるし、効果も申し分ありません。コストコで最安値みたいですが、行くまでの労力やガソリン代などを考えるとネットで買った方がいいのかなと思います。ネットではこちらのお店が総合的に判断したところ一番安いと思われます。発送も早く対応もバッチリです。
これからリピーターになる予感です。

5 2015-09-21

部分的に肌がかぶれてしまうので海外の物であうか少し心配でしたが、良さそうだったので思いきって大容量サイズにしてみました。
使用感がとても滑らかでしっとりベトつかず、肌馴染みも良かったので第一印象かなりよかったです。
これでこのコスパの高さ。これからの季節全身に惜しみなく使っていきたいです。
ポップなデザインも海外っぽくてカワイイです。

• mido3567さん
  • mido3567さん
    20代 女性 レビュー投稿 2

4 2015-08-21

洗顔の後に化粧水で肌を整えたあとに使っています。はじめ手にとった時はけっこうベタッとした感じで、ヌルヌルしてしまわないか心配だったんですが、顔に塗ってみるとスーッとお肌に馴染んで、ヌルヌル感やベタベタ感は一切なし。とてもびっくりしました。
その代わりとってもノビがよくて広がるので、たくさん手にとってしまうとベタついてしまうかも。少量を伸ばして使うのをおすすめします!!

4 2015-08-18

日焼け後の肌にも負担なく使えて、とても嬉しいです!
乾燥肌ですが、テカりやすい肌で悩んでいましたが、洗顔後に化粧水を付け、こちらのローションを使うようにしたところ次の日の朝から1日とても肌の調子が良く感じます。
手に取った時の印象と、いざ肌に塗布した後では印象が変わります。思ったよりベタつかず、よくのび、浸透します。
コスパも良く、満足度の高い商品です!リピートしたいです(^ω^)

5 2014-11-28

ニキビが減りました
セタフィルが大人ニキビによいという噂を聞き、買ってみました。買った後でニキビ用のシリーズが他にあると聞いたので失敗したかなと思ったのですが、使い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、あごのニキビがへりました。肌が柔らかくなった感じがします。臭いがきつくないし、ベタベタしすぎないので使用感も気に入っています。

4 2014-09-22

クリームより
クリームよりローションの方がモチ?と云うかコク?みたいな肌にラップを張ったみたいな感じ
好みとしてはクリームの方が良いかな