【ケース販売】【大正製薬】リポビタンDス...(クスリのゴクウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

良い
とても安いし、配送してくれるなんて、またリピートします!有難うございました!

5 2019-09-27

父に頼まれて購入しました。
父がこのシリーズが好みなので、いつも愛飲しています。近所で購入するより安いですね。

5 2019-04-21

父がよく飲んでいます。
父が愛飲しているので、安い店を探して購入しました。

• 花木さん
  • 花木さん

4 2019-10-04

届くのに5日だったので★4
レビュー遅くなってすみません
残暑の厳しい南の島の親戚に元気に暮らして欲しくて「スーパー」を選びました。
1)味は冷蔵庫で冷やして飲むととても美味しかった
2)いつもより疲れが出にくかった
ととても喜んでもらいました。お世話になりました、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤