【ケース販売】【送料無料】バイタルミン30...(クスリのゴクウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

効果はある様に感じます。
気休めかも知れませんが、効果はある様に感じます。
ですので何回か購入させて頂いてます。
ドラッグストアよりも安いですし、文句は無いです

5 2020-05-21

オススメです。
タウリン3000mg配合。疲れた身体に活力。リピートです。友人にも贈答しました。喜ばれました。

• jouzen123さん
  • jouzen123さん

5 2020-07-24

この品質でこの値段、大満足です。これで、この夏を乗り切ります。

5 2020-06-13

安い、大変良い買い物が出来て満足しています。。

5 2020-06-08

これだけの内容でこのお値段はおトク。毎日の元気のために飲むのにぴったりでした。味もあと残りしないすっきりな味で好きです。

5 2020-04-16

もう何年か飲んでいます。忙しくても体調崩すことなく
生活出来るのは、この、ドリンクのお陰かな?

5 2020-04-05

早く届けてくれました。飲みやすく頑張れそうです。リピです。

5 2020-07-28

買いに行く手間がはぶけ良い買い物でした。
在庫なくなったらまたリピート予定です。

5 2020-05-16

久々の購入です。
買おうとする度に売り切れていたので、数か月飲んでいなかったのですが、これからの季節を前に購入しました。

• 当りーさん
  • 当りーさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-07

今日で10本のみました。栄養補助飲料として飲んでますが気のせいか疲れが取れているような気がします。
価格も廉価で助かります。当分の間飲もうと思いますが マージョンdx4000も取り扱って頂けたら
こちらも買いたいです。

5 2020-03-06

いつも利用させていただいてます。主人と私で飲むので大量で助かります。

5 2020-01-17

おいしー
タウリン3000の上安いし、味も美味しい。
また買います!

5 2019-12-14

安いし
玄関に届くし、味も好きだし、言うことなし!!!

4 2019-11-22

飲みやすい
味も良く効きそうな気がします。
発送も迅速に対応していただきありがとうございました。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,042

5 2020-09-17

家族で〜
大容量がお買い得に購入できました。季節の変わり目等に、必要です〜家族で愛飲します〜

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤