【クロレラ工業】グロスミン 2000錠【送料...(クスリのゴクウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-20
  • バイオリンクと同じ
  • 今まで「ヤクケンバイオリンク」を店頭で購入していました。バイオリンクは対面販売ということでわざわざ買いに行くのが面倒でした。ところで「グロスミン」と「ヤクケンバイオリンク」って値段的に5000円(2000粒の場合)も違うんですよ。何が違うのか「クロレラ工業」に問い合わせしたんです。すると「希望小売価格はどちらも同じ値段に設定しています」とのこと(汗)◆容器の瓶がより良くなったとのことで ・・・(続きを読む
  • みつばちベアーさん
  • 1 2018-09-30
  • 私には合いませんでした
  • レビューでの内容が良かったので買いました。最初は5錠を3回飲みましたがかゆみが出てしまったので3錠にしてみましたがかゆみは少しおさまりましたが無くなりませんでした。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • ナリー舞7751さん

5 2019-02-05

店頭よりも安くて良い
お店で買うより安いので、もっぱらネットで購入しています。だいたい3ヶ月ごとに購入しています。飲み始めて2年を過ぎました。血圧は少し下がってきました。即効性はないのでしょうが、続けたいと思います。

5 2018-11-01

グロスミン2000錠
血管の修復や胃壁の修復に効くようです。今後も定期的に購入しようと考えています。

5 2019-04-19

グロスミン
野菜を食べる機会が少ない子供たちもこの商品を飲んでいます!飲みやすいです。

5 2018-03-24

いつも飲んでいます。
1年以上になりますが、血圧も下がり安定しています。
効果は少しずつしか出てきませんので、気長に飲んでいこうと思います。

5 2017-11-05

いつもありがとうございます
毎日家族全員が服用しています。
今後ともよろしくお願いします。

• メア4205さん
  • メア4205さん

5 2018-07-25

安くて早いですね。
迅速に発送していただいたので、薬が間空くことなく飲めて助かりました。またお願いすると思います。

5 2018-02-25

いつもありがとうございます
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
今後とも、よろしくお願いします。

5 2016-06-20

バイオリンクと同じ
◆容器の瓶がより良くなったとのことで、密閉性、劣化を防ぐことができるように改良したとのこと。そのためグロスミンより粒を小さくしたり葉緑素を多く配合することが出来るようになったんだそうです。
◆「成分的には全く同じでございます。どちらをお飲みいただいても効果に違いはありません。お好みの方をお選びいただければと思います。」だそうです。
ならば私はお安い方を選びます。
◆バイオリンクはまだ飲み始めて3カ月ほどですが(グロスミンはこれから飲みます)、うんちの量が半端ないです。濃い緑のうんちです。ほとんどいきまずにするんと気持ちよく出ます。
◆毎日欠かさず、一日3回10粒ずつ飲んでいます。手のひらが黄色くなります。葉緑素のせいらしいです。おしっこもまっ黄っ黄です。最初は肝臓でも悪いのかと心配になりましたが、「白目」はきれいな青味がかった白ですから葉緑素のせいとわかります。
◆少々お高めですが、安心、安全、であらゆる効果が期待できますので、ほかにサプリがいらないと考えると高くないかもと思います。これからも続けていきたいと思っています。

5 2015-05-10

いつもありがとうございます。
毎回お世話になってます。
我が家では、毎日欠かさず服用するので2ヶ月と持ちません。
また今後ともよろしくお願いします。

5 2008-11-10

安さが購入の決め手です。
家族の健康維持のために以前から愛用してました。お店で1000錠でいつも買ってましたが、2000錠になるとかなり安く、お得なので購入しました。

5 2014-04-27

体調良いです
これを継続して飲んでいると、疲れにくいし、体力を底上げしてもらっているのを感じます。

5 2013-04-28

長年グロスミンのお世話になっております。身体の調子がいいのでこれからもずっと飲んでいくと思います。他社のクロレラも試してみましたが、やっぱりグロスミンがイイです。

5 2016-10-14

すぐ、届きました。
毎日、とっている物なので、お値段ともにとてもありがたいです。

5 2016-08-14

毎日のんでいます!
健康のため家族、自分毎日飲んでいます!お安く買えてとても助かっています!

5 2015-10-13

いつも迅速丁寧な対応です
毎度お世話になります。
今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ