側溝の目くらフタ 10枚セット【セットでお...(津組建材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レオ407さん
  • レオ407さん

5 2019-06-27

家の横に側溝があり、我が家のワンコの達がだんだん老犬になり、穴に足を取られるようになってしまい、どうやって穴を塞ごうかと悩んでたところ、こちらを見つけ即購入しました。
簡単に取り付けられますし、またそう簡単に壊れそうにもなさそうです。
いい買い物をさせていただきました。
10個セットを購入しましたが、足りなかったので、早速追加でまた購入させていただきます。
宜しくお願いします。

5 2019-10-12

台風対策
家の近く竹林があり笹の葉が飛んできて困っておりました。注文後速やかに届き早速使用しました。しっかりしているけど軽いので扱い易くて便利でした。ありがとうございます。

5 2019-03-02

もっと早く買えばよかった。
家の前に側溝があったのですが、いつも穴が気になっていました。近所を見ると結構フタを見かけてましたが、なかなか迷ってました。ようやく買って到着後に、すぐに取り付けました。軽いし、簡単に取り付ける事ができるので誰でも安心ですね。とりあえず10枚セットを購入しましたが、足りなかったので追加する予定です。

4 2018-12-13

排水溝から虫が飛んできたり、子供がいたずらで石を入れたりしていたので丁度良かったです。

5 2018-07-10

お得感満載です。
当県だったので、最初から貴店で購入していたら良かった。

• otyoさん
  • otyoさん

5 2018-05-29

車が乗ってもダカダカする事なく、穴にもぴったりなサイズでした。

4 2018-02-23

前に同じものを使っていたところ、誰かに外され、取られてしまい、追加購入です。
今度は取られないようにしっかり止めるようにします。

5 2018-01-31

良い感じです!
自宅駐車場に敷いてある砂利が側溝に落ちてしまうのが気になって購入しました。
これで安心です。コスパも良いと思います。

4 2015-10-18

商品自体は良かったのですが…
2セット(20枚)購入し、何故かその内1枚の裏に油性マジックで書いたような跡が。
裏なので、設置してしまえば見えないのですが、あまり気分の良いものではないです。
モノは溝蓋にピッタリでした。
発送は早かったと思います。
注文した翌日に発送連絡、そこから2日後に届きました。

5 2017-09-07

側溝の穴カバー
届きました〜。
今着けているカバーが錆びて来て破損してきたので交換の為
購入しました。
ピカピカして目立ちそうです(笑)

5 2015-08-07

ずっと探していました。
団地の一角にある我が家は、駐車スペース以外は、砂利を敷いています。この砂利が、側溝の隙間に入っていかないか?といつも気になり、ずっと以前から、ホームセンターに行くたびに、何か良いものはないか?と探していました。たまたま思いついて、楽天で調べたら、ありました、ありました。こんな良いものが
ありました。隙間にピッタリで、ぜんぜん、砂利が気にならなくなりました。値段も手ごろで、本当に満足しています。
誰かに聞かれたら、迷わずお勧めしたいと思います。

4 2015-07-10

側溝から這い出てくる虫に悩まされていましたので重宝しています。側溝の掃除をしてからですともっと良いかもしれません。

5 2017-06-14

非常に良い
鍵を落としてしまい、これで、安心です!しっかりしてます

• KUUGA2000さん
  • KUUGA2000さん

5 2017-01-16

側溝の目くらフタ
ガッチリで使いやすいです。追加のさい、また、宜しくお願いします!

4 2015-08-03

側溝フタ
取付用の爪は曲げやすく家の前の側溝に問題なく取り付きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他