【CAP】DH コットンプレーンワークキャップ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • 女性ですが頭囲58cm+髪多め、かなり頭デカなのでLを購入しましたが、サイズ調節を限界まで小さくしてもブカブカです。油断すると目も隠れてしまいます。Mで良かったかも?でも帽子が似合わない私でもこの帽子は不思議と似合っている気がします。普段カジュアルな服装が多いので、合わせやすくて助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-15
  • 急遽16日に帽子が必要になったので商品も気に入りあす楽対応とのことで、14日の朝に購入手続きしました。支払い方法の制限により、配送方法は宅配便(佐川急便)のみであす楽対応とのことだったので購入手続きを進めました。しかし、実際の配送方法は日本郵便のゆうパケット便で1日で届くことは無理なようです。自力で外に買いに行けないのであす楽対応商品を購入したのに、届かないのが残念なので☆1つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

• momona53さん
  • momona53さん

4 2019-08-28

頭が大きく調節のきくキャップでも余裕がない感じになるのでLを購入しました 思ったより大きくてぎりぎりまで絞っても余裕で被れます それが嬉しくて且つ小顔効果もあるようで◎です 折りジワが気になったので水洗いしたら頭に馴染むようになり良かったです 服装を選ばないブラックを購入、まだまだ陽射しか眩しいこれからも活躍しそうです

5 2019-08-13

大満足です
自分に似合うキャップをようやく見つけました。リピートで欲しかった2色ゲットしました。

5 2019-06-09

リピートしました
前回ベージュを購入して、とても評判が良かったので、今回はカーキを購入。 長く活用出来そうです。カーキ注文した後に、欲しかったチャコール入荷の連絡がありましたが、購入したばかりなので、また次の機会にしたいと思います。

5 2019-05-31

大満足です
キャップが似合わないので、ちょっと悩みましたが、ダメなら娘にあげようと購入しました。でもこれは大丈夫で自分で言うのもなんですが、似合いますw いろちも欲しいです!!

5 2019-10-06

頭が大きいのでありがたいサイズ
リピート購入しました。

4 2019-10-03

被り心地はまずまずで、特に悪い点もなく愛用しています。
何回か洗うと結構、縮むし色落ちします。

5 2019-06-19

頭がでかいので大きいサイズ探していたら見つけましたが。こんなにすっぽり入るのは店舗じゃなかなかない。

5 2019-06-18

キャップが似合いませんが、この形は大丈夫でした。子供と公園用に大活躍しています。色違いも欲しいと思います。

5 2019-05-16

色違いをリピート買いです。
服にも合わせやすいので重宝しています。

5 2019-03-12

いい感じ
大きいかなぁ〜と思いながらLを注文。大きいですが後ろで調整もできるので
締めつけのないLにして正解。形も色もいい感じです。いいお買い物できました。

5 2019-02-17

チャコールのLサイズを購入しました。
色も形も可愛いくて気に入っています(^^)

5 2019-02-12

頭が大きいのでLサイズを購入。
頭や髪に帽子の後がつかない、ゆとりがあります。

5 2018-07-25

デザインもサイズも完璧!
被りやすいし、つばの大きさもちょうどいいので大変気に入りました!今回、初めて黒を購入したんですが、イロチで欲しいです笑
オールシーズンで使えそうです。

5 2018-05-17

仕事でほとんど外で、日差しよけに購入しました。
サイズもちょうどよく、強風の中でも簡単に飛ばないんじゃないかと思います。
帽子のつばも中には長すぎる帽子があり、被っているとだんだん前に下がってきて気が散ってくるのですが、こちらの商品のつばは長さがちょうど良くてGoodでした。
色違いの購入を考えています。