2023/05/01
    自分のスマホはiPhoneセンサー式のホームボタンのため、設定でAssistiveTouch(アシスティブタッチ)を変更しました。 スマホケースにショルダーが付いているタイプを利用していましたが、日常使いには紐が邪魔で… スマホを落とさないように、ポーチタイプを購入しました。雨予報のテーマパーク予定で、財布機能もあり、レインコート使用していても使いやすかったです。 翌日には、発送してもらえ、外出予定に間に合いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/08/08
    子供へ
    子供からのリクエストで購入。 ポケットの無い服を着ている時に、スマホと小銭を持ち歩く用に使うらしい。 使った感想を聞くと、 バックに入れたままでスマホ操作が出来るので便利との事。 カラーもカラフルで気に入ったそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2020/05/23
    とらmiさん
    お値段通りの機能
    母の希望にてこちらを購入しました。曰く、スマホの万歩計を使いたい、しかしズボンのポケットに入れると歩行中(犬の散歩中)しゃがんだりするとポケットからスマホが落ちたり、しゃがみにくかったりと中々いい具合に行かない。なので首から掛けたりポシェットの様にして使えるものが欲しいとのことでこちらを購入しました。 デザインはとっても可愛いです。しかし紐が本当に紐。ですが千切れてしまいそうなことはなくつけ外しの金具もしっかりしていました。BASIOを入れるとまぁまぁゆとりがある上にカードなどが入れられる様になっているので、これはお財布ポシェットでありました。とっても簡単な作りかと思って購入したので、携帯入れて田舎道を犬の散歩するには高機能すぎました。しかししっかりした作りで可愛いデザインなので母にはしっかり使っていただきます。
    注文日:2020/05/12
    2020/01/26
    手帳型のケースが好きじゃないので、色々探しているうちに見つけて購入。 ブラックにしました。 シンプルなデザインでしっかりしていて我ながら良いモノ見つけたと大満足! ★が-1なのはショルダーのひも・・・ ストラップみたいに皮っぽいショルダーなら 普通に外出時に掛けて出掛けられるのに残念な安っぽさです。 なので私の場合、ショルダーは外してバッグinバッグ的な使い方です。 iPhoneXRがぴったり入りました。 入れたまま画面が見られるのはいいんだけど、 ちょっと触るとアプリが立ち上がってしまい、 スワイプ部分が隠れているので結局出してから終了させなきゃいけないので iPhoneの裏側を全面に向けて収納してます^^; お財布部分には充電器とファスナー付きの部分にケーブル収納して、 カードが結構入るので、コンビニのカードを数枚と 何故か絆創膏を入れてます。 ApplePayが使えるお店なら、お財布要らず^^
    注文日:2019/12/15
    2017/09/02
    とむ6419さん
    ぴったり過ぎる。
    息子にiphone5を割られ、iphone6plusにしました。 カバーも買いましたが不安で、好きなgym masterのバッグにしました。 サイズぴったりです。 その為び右下の方が浮いていて少し反応が悪いです。 また明るさの自動調節が効かないですね。 オフにして使用しています。 後メインポケットはL字チャックなのでiphone6plus入れると開かなくて使いづらいですね。 よそのレビューでもありましたが、付属のベルトはしょぼいです。 でも色(グリーン&パープル)は落ち着いていて良いです。 スウェット生地も可愛いです。 久しぶりのgym masterで私はまずまずですね。
    注文日:2017/08/26
    2021/04/04
    お世話になった方に送りました。携帯をよく落とされるので、その予防に
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/21