3 2015-12-22

う~ん
27*5cmの私には小さすぎた感があります。直ぐに脱げてしまい滑り止めも役目を果たさなかったので処分しました。ですが、こちらの会社は私が満足できる品物も扱われてますので星プラス1こ を期待値として星3つ。

3 2015-10-08

彼がずれない靴下を探していたので試しに買ってみました。特に何も言ってこないのでよくわかりませんが良かったらリピしようと思います。

3 2014-08-04

合わなかったみたいです。
色鮮やかですし、ゴムもしっかり効いていて最初は好感でした。
よく歩くので消耗品ですし、この価格で楽しめるなら嬉しいです。

自分の足の都合があるので、申し訳ないのですが…私の親指の爪、反ってるんです。
爪の生え方が上を向いているというのかな。伝わると良いのですが。
なのでストッキング、薄手のタイツ、結構泣かされます。穴が開いちゃうんですよね。
靴下はそれでもある程度厚みがあってもつ…と思っていたんですがーこちらの1つ、1日(というか半日。)で穴が…。
靴との相性もあったでしょう(柔軟性にかけるおじ靴でした)。少しハリのある生地や薄手なのが仇になったのかも。爪がちょっと伸びてたとか歩き癖とか。諸々…。

実際1足だけで、その後は怖くなって少し深爪気味にしてますので1回でということはないです。
でも残念ながら私は、リピは諦めた方が良いかもしれません。

3 2014-07-13

普通
普通です。靴をはいたら見えなくなります。

3 2014-06-26

1週間履いた感想
まぁ、あれですね。
値段相当って感じです。
薄い生地でチープさは否めません。
部屋履き&ちょっとした外出ならOK♪
デートに履いて行っちゃダメ!!
ダメ!絶対!(笑)

• jinjin115さん
  • jinjin115さん

3 2014-06-06

良いと思います。
まだ一回しか履いていませんが、今のところ問題はありません。 後は耐久性がどれほどかによると思います。

3 2014-05-15

レビューをみて購入しました。私はすぐにぬげてしまって残念でした。色がたくさんあるのは良かったです。

• ゆず1118さん
  • ゆず1118さん

3 2013-08-18

三足のうち一足は穴があいていました。
でも その写メを送ったらスグに返事が来て返品せずに新しいのを送ってくれるとの事でした!