【送料無料】【KRIFF MAYER】ストレッチ ツ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-08

履き心地
履き心地も良くお洒落で満足だそうですよ!

5 2016-10-13

安定してます。
このパンツは何本か持ってますが、ストレッチも効いてて、デザインやシルエットもイイので大好きです。
受注番号:227597-20161001-099932652

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
前から欲しかった商品なので購入出来て嬉しいです、履きやすく楽です。

• DvDさん
  • DvDさん

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱりクリフメイヤーは履きやすい!
色々なパンツを履いてますが、やっぱり履いていて楽だし気楽に履けてなおかつカッコいい!クリフメイヤーは本当にオススメです!170cmでSサイズが丁度でした!またクリフメイヤー熱が再燃しそうです!

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっと見つかりました!
この色で、Sサイズを探していた165cm50キロのやせ男です。サイズ感もぴったりでエエ感じです。生地もしっかりしています。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました。色違いも欲しくなりました。

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
173cm60kgの息子へMサイズ購入。モデルさんが履いてる感じと同じで大満足です。やっぱりクリフのパンツは値段、形、とってもいいです。

5 2015-09-15

ちょっと大きいかな・・
170cm70kgでLを買いました。普段、ストレッチのサルエル系を履いているので裾の幅が少し気になりました。ただ、動くことを考えてのパンツなので、履き心地や動き心地はイイです。バイクも楽々またげます。次はMかな・・。
受注番号:227597-20150907-0307078138

5 2015-03-23

同ブランドのソフトサルエルツイルを愛着しています。こちらの商品の生地は少々のゴワつきはありますが、ストレッチが効いていますのでさほどストレスなく履けそうです。

3 2017-01-23

かっこいい
見た目も、はきごごちも良く、かなり気に入ってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ