商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-01
  • 全年齢OKのデザインですね。
  • 黒購入。60代半ばですが違和感がなくとても気に入りました。シンプルな形と色(模様)が沢山ある事から全年齢対象だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • hailao335さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,846
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-07
  • かなり深めの着用感です。夏用とあるが、厚く通気性が悪いので、耳まで覆い被せるメリットを活かすため、冬の方が適していると感じます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

サイズ:L(一般的なサイズ) | カラー:ブラック

良い
頭にフィットして、寒い時は耳を入れれるし、夏には汗を吸収してくれそう

• kar915さん
  • kar915さん

5 2023-07-06

キャスケット
大変良い商品でした。子供も主人も気に入っていて、お出かけする時用に購入しました。

5 2023-04-15

生地がしっかりしてて良いですね♫気に入りました。また購入したいです。

5 2023-12-20

サイズ:L(一般的なサイズ) | カラー:セメント

スウェット素材は痒くならずほどよく通気性があり、冷たい風でも耳が隠れるのでとても快適です。
スウェット素材は色あせやすいので、今回はセメントで試してみます。

• GEN3さん
  • GEN3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-07

サイズ:M(やや小さめ) | カラー:ライトグレー

素材が暑苦しくない綿素材で、適度な伸縮性もあって被りやすい帽子です。サイズもピッタリでした。

• 夜鷹117さん
  • 夜鷹117さん

4 2023-11-16

サイズ:L(一般的なサイズ) | カラー:ダークグレー

とてもいい買い物しました
急に寒くなり夜のウォーキング用に購入しました。毎日使用しています。いくらか伸縮もするのでサイズ感もピッタリでした。

4 2023-11-04

サイズ:L(一般的なサイズ) | カラー:ダークグレー

デザイン的にはOK
個人的には つば がもう少し長いほうが良かったかな!?
娘が使う!と言ってます

5 2023-10-22

サイズ:L(一般的なサイズ) | カラー:ブラック

兄にプレゼントするかも用として購入しました。気に入らなければ私も使えるしユニセックスで良いです。

5 2023-09-28

帽子が今までまわりからも似合わないと言われてましたが、これは似合う似合わない関係なく、個人的に凄く気に入りました!肌触りや伸縮感やデザイン気に入りました!

5 2023-09-13

やっと会えた!
むかーし、どこかのお店でカーキアニマルのLを買って使ってました。
私には大きかったけど、ずっとお気に入りで、同じものがほしかったけどどこにも売っておらす、何年越しかでやっと買えました。
Mで頭すっぽり顔が隠れて良い感じです。
色違いも買いたい!

• さぁ0701さん
  • さぁ0701さん

5 2023-06-27

3度目の購入です。
対応も早くいつも助かっています。
また、色違いを購入したいと思います。

5 2023-03-01

全年齢OKのデザインですね。

4 2023-03-01

普段は野球帽を使っているのですが、圧迫感や肌触りの良い物をと思って購入しました。サイズもMサイズで丁度良い感じです。

5 2022-12-25

帽子
息子が、めちゃくちゃ気に入ってます、ありがとうございました。

5 2022-06-09

メンズキャスケット
ポスト投函指定しましたので問題無いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ