【メール便 可X2】コットンアクリルメッシ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

満足
とても快適で気に入ったため、リピート購入。
カラーは写真の通りです。

5 2020-11-05

気に入ったので、リピートしました
前に購入したものが、とても良く気に入っています。1年使用し、使用感が出てきたので、もう1つ購入しました。蒸れることもなく、快適に使用できています。

5 2020-05-16

リピートです。
3枚目の購入です。
父へ2枚プレゼントしたところとても気に入って貰えた為リピートしました。

5 2020-05-14

安い&Good
到着いたしました(^-^) 三回目の購入です 7種類購入いたしました 安さ!シンプル イズ ベストです ありがとうございました

5 2020-05-07

父へのプレゼント用に
父へのプレゼント用に2色購入しました。レビューでもあったようにサイズが大きいところが特に気に入って貰い、また素材も薄くて軽いと大変気に入って貰えました。
近々リピートを考えています。

5 2020-04-06

頭のデカイ僕にもピッタリ。最初はキツくても少し手で伸ばせば簡単にサイズ調整出来るような感じです。

5 2020-08-05

薄くて通気性が良かったです。
思ってたほど髪が透けて見えないのでカラーリングも気にせず合わせれそうですね。

5 2020-07-31

主人に頼まれ購入しました。
大変満足してます。

4 2020-05-14

取り敢えず被って見て!
着けたときに、ヒンヤリする感じが抜群でした。

4 2020-04-30

届きました
届きました
ありがとうございます
生地も薄くてこれから活躍しそうです

4 2020-03-30

2度目の購入
2度目の購入です。夏でもかぶれるので重宝します。ちょっとチクチクするかなあ。ニットは仕方ないのかな?

5 2019-10-10

激安激感謝
シンプルで 色も豊富 安く とても Goodです

5 2019-09-07

激安激感謝
良かったです 生地もGoodで夏でも秋春でもいけますね 変なゴワつきもなく軽いので大満足ですシンプル イズ ベスト

5 2019-12-23

お気に入り
ニット帽は見つけてはいくつも購入しましたが、やはりこれが1番です!薄くなく厚すぎず、年中着けてもいい感じです。今回は色違いで2つ目の購入です。

5 2019-06-20

よかった
なかなか被りやすいのなかったので丁度よかった

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽