【メール便 可X2】コットンアクリルメッシ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

激安激感謝
シンプルで 色も豊富 安く とても Goodです

5 2019-09-07

激安激感謝
良かったです 生地もGoodで夏でも秋春でもいけますね 変なゴワつきもなく軽いので大満足ですシンプル イズ ベスト

5 2019-06-20

よかった
なかなか被りやすいのなかったので丁度よかった

5 2019-06-14

涼しい帽子
涼しくて夏には、ぴったりのニットです!!3枚購入しました(^_−)−☆

5 2019-06-02

いいですよ!!
涼しくてとても良い!!
色違いたのもうと思います。

4 2019-03-21

使用していて、伸びてテロテロにならなければ!??

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,069

5 2018-09-13

気に入ってます、
チクチクしないしゆったり目で被りやすいです。

4 2018-09-09

リピートです。
蒸れにくいのでリピート購入しています。洗濯方法を間違わなければ長く使えると思います。
安いのがいいですね。

4 2018-05-17

かぶった感じがカッコ良いです。薄く通気性は良いと思います。気温の高い日は多少蒸れますね。

4 2018-04-22

使い勝手がよい
届いてすぐに装着。この暑い時期にちょうどいい感じです。かぶってても蒸れることもなく、かぶり心地も良いです。あとは耐久性の問題ですね。

5 2018-04-10

コットンアクリルメッシュサマーニット帽
色違いで2枚購入しました。
配達も早くて 色も沢山あり 低価格で
良い商品でした。
また購入したいと思います。

5 2017-12-13

冬に買ってしまったけども!
夏用だったのはレビューしている今初めて知りました笑
使用感は良いです。
質感や肌触りも申し分ありません。
夏用ですが、冬にも問題ありませんよ。
暖かいです!
もともと冬用のニットやモコモコしたものが好きではないので購入した次第です。
ファッションにも良く合い、オールラウンダーになること間違いなしです。

5 2018-07-10

即追加購入
頼まれての購入です。
被り心地がよかったみたいで、即色違いでの追加購入を頼まれました!なかなか店頭では夏向きのニット帽を探せなかったので喜んでました。

5 2018-05-21

通気性よし
夏に向けていい感じの軽さで、通気性も良く使い勝手がいいです。大きさもフィットしました。

5 2018-05-18

主人に
さらっとして夏も快適にかぶれそうなニットキャップです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽