【SUNVISOR】パイル地ピースマークサンバイ...(PEACE.CLOTHING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-27
  • 可愛いです〜^^
  • 通勤の日焼け止め用に、ホワイト購入。頭周りの部分が幅広なところが被ってみると安定感もあるし、しかもかなり可愛い。ツバが少し広めなのもうれしいです。キャンバス地のものも持っていますが、このパイル地のほうがなぜか清涼感がありました。個人的に、ツバは狭めに折って被りますが、しっかりカタチが付くのにヘナヘナせず芯地が良い品物だなと感じました。ブラックもかっこいいな〜。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-26
  • 再入荷待ちで購入
  • タオル生地で素材、肌触りはいい感触です。グレーを買いましたがもうすこし濃い色を期待してました。また、ツバ部分がもう少し小さい方がバランスがいいなと思いましたが、とりあえず満足してます。 ・・・(続きを読む
  • にゃんまる3さん

5 2019-07-06

この前購入したのが思ってたのと違うかったのでダメ元気分でこちら購入しました。
ツバもきちんと丸みもあり「前回のはみごとな真っ平らでびっくりした」
ツバの大きさ、マジックテープの調節の仕方、かぶり具合、しっかり度、すべてにおいて満足出来ました。
並べてみると違いがものすごくわかります。
好みなので前購入のが悪いとかではないとおもいますが、次回からこちらをリピします。
ダークグレーが好きなのでグレーを購入しましたが画像より明るめなグレーでした。

5 2018-07-14

よかったです!
甥の誕生日に購入しました!喜んでくれました!対応も迅速でした(≧∀≦)

5 2018-05-22

カッコ良い!
注文から配達まで早急な対応本当にありがとうございます。感想は、もっとごわついた商品かと思ってましたが、丁度良い生地感でとても気に入りました!また、違う色を注文したいと思います!

4 2018-05-07

タオル地みたいな
感じです。黒にしました。
つばも長めで使いやすいです。
安いので、色褪せたり化粧で汚れても買い替えやすいのが
いいですね!

4 2018-04-13

夏に向けてまた購入、
ヘアーバンド代わりにもなるし、
重宝するバイザーです。
人気カラーは売り切れてなくなっちゃうので、
興味あるひとは早めに決断が鉄則かも?

5 2018-03-20

ブラック購入
額の縦幅…もうちょっとあったらなぁと思ってしまいましたが、気にしないで使います。これからの時期、大活躍しそうです。
パイル生地有難いですなぁ( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )

5 2015-02-18

ゴルフ用に購入。ブラック使いやすいです。

• マリウさん
  • マリウさん

4 2016-09-04

ランニング用に黒を購入。まだ試着の段階ですが、頭から汗かくので快適そう。ポニテでも被り易く視界も遮らなくて良いです。

• TearSmileさん
  • TearSmileさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 763

4 2015-08-18

軽くて色が選べるのが良いです。タオル地はけっこう目が細かく、予想していたほどタオルっぽく見えなかったので、個人的にはもう少しタオルっぽくても良かったかな?つばの長さは見た目はこれくらいが良いのかもしれませんが、早朝や夕方、日差しが横から来る時のことも考えるともう少し広くて長いつばの方が機能的かもしれません。マジックテープで簡単に着脱できるのはすごく良いです。外したい時にはバッグの紐にぶら下げたりもできますし。そのうち色違いの入手も検討するかも。週末のアウトドアで使いたかったので迅速な配達、とても助かりました!

4 2017-08-03

自分用に購入しました。使いやすくて良かったです。

5 2012-08-29

ランニング時に
これの黒は持っていて、ランニング時に使っています。今回は夫用を購入。パイル地で汗を吸ってくれるのがとてもいいです。つばも大きめで紫外線カット効果も期待できます。ただ、ちょっと視界が狭くなるので、道路横断時は注意です。後ろがマジックテープでとめるタイプなのでサイズを気にしなくてよい点もいいです。

5 2010-07-27

可愛いです〜^^
ブラックもかっこいいな〜。

4 2010-03-31

テニスでかっこよく
すぐに届き子供もとても喜びました。ありがとうございます。

4 2017-05-27

2度目です
前回もグレーを購入しました。
気に入っていたのに無くしてしまって...。
今回もグレーを購入しました。
前回よりは少し濃い色かな?写真よりは薄い色だと思います。また使い倒します!

5 2016-07-15

目の細かいタオル生地
肌触りも良い感じです
グレーを購入しましたが、画像より少し明るめの色でしたがとても気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー