【マラソンP最大25倍4/16(金)01:59迄】 POL...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

宿泊している温泉に置いてあって、気に入り即購入して。早くて丁寧な梱包で大満足です。また無くなる頃に注文したいです!

5 2021-03-21

リピートしてます。
香りが大好きでリピートしています。髪の質が良くなった気がします。

5 2021-03-14

アロマの香り
旅館で使用して、売店で購入するか迷いましたが、貯まるポイント分も合わせても、こちらで購入する方が特なので買いました。髪が乾いてからもアロマの香りがして幸せな気持ちになります。

4 2021-02-25

良い香り
以前宿泊したホテルに置いてあり、自宅でも使いたいなと思って購入致しました!
とても良い香りですし、髪の毛もサラサラになるのでオススメです^^
もう少しお安くなったら良いなという気持ちを込めて…★4です!

5 2021-01-24

ホテルで使用して気に入って
ホテルでよく見かけるセットです。自宅でホテル気分になれます。髪にも肌にも優しい商品で気に入ってます。

• wakanyan87さん
  • wakanyan87さん

5 2021-01-09

大好きな香りです。
この香りが好きで購入しました。
以前泊まったお宿でおかれていた商品で、使用したあとに香りに包まれて心地よかったので、購入しました。
ちょっとお高めですが頑張った1日のご褒美に使ってます。

5 2021-01-04

エステやゴルフ場で使用して気に入っていた物を自宅で使えて満足しています。

5 2020-10-11

ホテルに宿泊した際、こちらのシャンプーが置かれており、香り手触り共にとても気に入ったので購入しました。