【マラソンP最大25倍1/16(土)01:59迄】 POL...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

ホテルに宿泊した際、こちらのシャンプーが置かれており、香り手触り共にとても気に入ったので購入しました。

5 2020-09-26

宿泊している温泉に置いてあって、気に入り即購入して。早くて丁寧な梱包で大満足です。また無くなる頃に注文したいです!

• wakanyan87さん
  • wakanyan87さん

5 2021-01-09

大好きな香りです。
この香りが好きで購入しました。
以前泊まったお宿でおかれていた商品で、使用したあとに香りに包まれて心地よかったので、購入しました。
ちょっとお高めですが頑張った1日のご褒美に使ってます。

5 2021-01-04

エステやゴルフ場で使用して気に入っていた物を自宅で使えて満足しています。