【マラソンP最大25倍4/16(金)01:59迄】 POL...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-29

総合的にやはりこれかな・・・と思います。
宿泊時に使って以来、ファンになりリピートしています。ヘナカラーを使っているので、若干落ちやすさは否めないのですが(その点だけ☆1つマイナスなのですが)、洗いあがりにも香りにも手触り、まとまりにも満足しています。

• jun7774198さん
  • jun7774198さん

4 2021-03-13

本体に覆われているセロファンが剥がされたり傷ついてる事もなく、満足しています。このシャンプーは旅館に宿泊した時に使用する機会があり、髪の毛がサラサラになり香りも良かったので普段使いしたいと思い購入しました。

• chloe3358さん
  • chloe3358さん

5 2021-03-06

簡易包装、シンプル包装は何も問題ありません。

5 2021-01-01

宿泊したホテルで使用して匂いとサラサラ具合が気に入り購入。翌日の髪がまとまり、今まで使ってたシャンプーより高額ですが購入してよかったです。

5 2020-12-01

おばあちゃんが、このシャンプーを使うと、つるつるさらさらして良いと言っていました。
私も、借りてみようと思います。

5 2020-09-13

頭皮の痒みで悩んでいましたがこれを使用してからはなくなり喜んでます。量が多くてパサパサ感の強い髪ですがしっとりして艶も出て満足です。これからも使用したいです。

• matty113943さん
  • matty113943さん

5 2020-08-12

到着時紙袋が開いていた
商品には問題がなく、早速到着後から使用しています。臭いが安っぽくなくて使い心地も良いです。
使い続けたいと思います。