5 2021-09-14

翌日もいい香りのシャンプー、リンス
コロナ禍になり、夏暑かった時に気持ちが塞ぐ感じでした。その時に和歌山に旅行をした時のことを思い出し、ホテルで用意をされていたポーラのシャンプー、リンスが香りが良く、髪の毛がサラサラに成ったのを思い出し、購入をしました。
いつもの様に髪を洗った後、サラサラに成り、翌日もいい香りが持続し、それだけでもテンシャンが上がりました。

5 2021-09-26

やっと使い始めることができたのでレビュー遅くなってしまいました。
私は腰まで長さがあるストレートロングヘアなのですが、こちらに変えた途端パサつきがなくなったように思います!
夫はクルクル剛毛なのですが、サラサラになったと喜んでいました(笑)
香りも程よく、とても気に入りました!
無くなる頃にまた購入したいと思います。

• itsu0924さん
  • itsu0924さん

5 2021-08-15

やっぱり最後には行き着く
かなり早く到着しました!ちょこちょこ買ったり買わなかったりしてましたが、やっぱり香りが好きで、仕上がりもサラサラ柔らかくなります。でも高いから頻繁には買えなさそうですが…また買う時はこちらの店舗で買いたいです

5 2021-05-11

宿泊先のホテルにあったので、試した所良かったので購入しました。とても気に入っています。

5 2021-08-31

ホテルで使用し気に入ったので購入しました!発注後すぐに届き助かりました。またリピートします。

5 2021-08-26

いつも使っているシャンプー。どこよりもお安く買えます。発送も早く助かりました!

5 2021-08-13

注文して、すぐ届きました。梱包も丁寧でした

• lilyhair117さん
  • lilyhair117さん

5 2021-07-25

ホテルで使用してから、ずっと気に入っています。
髪がしっとりし、まとまりやすく気に入っています。

5 2021-07-19

いちばんです!
シャンプーやコンディショナーは、色々たくさん試しておりますが、このセットが1番髪がまとまります。またリピします。

5 2021-06-28

いつも使ってるので、商品もきちんと新品の同じもので安心しました。

• B9490537さん
  • B9490537さん

5 2021-06-24

お気に入り、リピーターです。
キツくない香り、使い心地が良く、
10年位?こちらを愛用しています。
ちなみにボディーソープは減りが早いので
10Lを小分けしています。
ショップの対応、発送も早く助かってます。
また、利用したいと思います。

5 2021-06-12

リピートです。香りも良くて髪がサラサラになり、私には合ってます。ただ、詰め替え用が業務用みたいな量しかないのがとても残念です。ボトルを捨てるのがもったいないので、一応洗って保存してます。

• makibabyさん
  • makibabyさん

5 2021-06-04

お気に入りで使用していたシャンプーだったので他のものと一緒に購入しました。とても良い香りで髪にも良い感じで大好きです!

5 2021-04-25

こちらは、2回目の購入です。私には合っているようで、香りも好きです。しばらく使い続けたいと思います。あと、家庭用の詰め替え用があったらいいなと思います。

• chloe3358さん
  • chloe3358さん

5 2021-03-06

簡易包装、シンプル包装は何も問題ありません。