【マラソンP最大25倍1/28(木)01:59迄】 POL...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,650円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-11-11

サラサラ感◎頭皮のかゆみに◎
最近何を使っても頭が頭皮が痒くなったり頭皮にポチッと吹き出物できたりして、、、
美容院で相談して買ったものですら吹き出物&痒みでどうしたものかと思っていたところ、先日泊まったホテルにこれが置いてあり使ってみたところ乾かしてる時のサラサラ感に感動しました。(リファのドライヤーのおかげかもしれませんが。)
次の日もまとまりがあり(当方髪の量多めで猫っ毛です)何より痒みが全く出ませんでした!
これは即買いせねばと思いこちらで購入させてもらいました。
香りもしつこくなく、どんな年代の方が使っても大丈夫だと思います。主人曰く紅茶の匂いと言ってますが笑
オススメします!