5 2021-04-12

ひと塗りでとても潤い、香りも良く長年愛用しています。他のリップクリームだと唇の皮がむけたりするので、このリップクリーム一筋です。

5 2020-12-31

おすすめ!!
このリップを今まで何本買ったかわからないくらいのヘビーユーザーです。
唇が分厚いと乾燥しやすいんです…
カピカピに乾燥した唇でも、これをつけて2〜3分ラップしておくだけでもプルプルに。
ブリステックスの他のシリーズよりも絶対コレ!
だいぶ前のパッケージに、井上和香のオススメとありましたが、本当におすすめです。
香りが好き嫌い分かれるのかもしれないですが…

5 2020-07-31

付け心地がとても良く、他の市販のリップクリームだと荒れてしまうのですがこのリップだけは荒れないので長年愛用しています。ほのかな香りも気に入っています!

5 2021-01-25

リップクリームはなかなか合うものがないのですがこれは合っているようで、ブリステックスの中でも一番好きです。頻繁に塗り直さなくてもずっとしっとりしています。甘い香りにメンソールの組み合わせも好き。初めて最後まで使いきったリップです。

• realbertさん
  • realbertさん

4 2020-11-15

バニラの香りがして好きなので、まとめて購入しました。

5 2020-03-28

リップクリームは商品によって合わないことがあるのですが、このリップクリームは自分にぴったりなので長年愛用しています。ほんのりいい香りもします!

5 2020-02-11

最近どの店にもなく廃盤かと思いきやパケが変わっていました。
バニラとメントールなので結構香ります。スースーするけど甘い。
でもとても潤います。大好きです。

• amespi77さん
  • amespi77さん

5 2020-05-12

このリップは最高にいいです!唇荒れもあっという間に治ります。塗った途端に効いてるなって感じがします。なかなかドラックストアに置いていないので助かりました!

5 2020-05-01

しっとりしてて大好きなリップクリーム。
取り扱ってるお店が近くにないので
まとめ買いしました。
ずっとマスクをしており
口紅よりリップクリームの出番が多いので
これで安心です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム