【クーポン発行!最大P29倍7/11迄】 サーフ...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

スノボの収納に購入。玄関に2つ並べて飾っていますが、立派にみえます。
買ってよかったです!

5 2020-02-17

ボードが増えたので
壁掛けにしたくて購入しました
取り付けはまだですが良さそうです

5 2019-07-09

購入後、2日で商品届きました。
庭の倉庫にS字フックを付けて設置できたので、壁に穴を開けずに済みました。

2019-07-11
この度はご注文ありがとうございました。
参考になるレビューもありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2011-12-26

新居に
スノーボードを飾るために購入しました。保護カバーもしっかりしているし、見た目もいいです。

• redia04490さん
  • redia04490さん

5 2015-09-01

しっかりディスプレイできます
スノーボード専用ということもあり、ジャストサイズで、壁面にしっかり取り付けることが可能です。[227580-20150825-0237035302]

5 2017-08-25

ありがとうございます
丁寧な対応、良い品物で良かったです!
また必要な物があったら購入させていただきます!

5 2017-05-12

さっそく取り付けました。
さっそく取り付けました。
壁に直ぐつけることができました。

5 2017-03-10

便利です。
下地はコンパネで組んでたため 気にせず壁に打ち込めました。飾りながらの収納は便利です。

5 2016-04-20

スノーボード用に購入
板の置き場所に困っていて購入しました。使ってみた感想は非常に良いです!!
クッション部分に少し亀裂が入っていたので交換をお願いしました。注文から届くまでとっても早くて驚きましたが交換も迅速に対応して下さり購入して良かったです!
227580-20160412-0787077217

5 2015-10-19

部屋のインテリアに!!
今回スノボー板のディスプレイ用に購入!!
インテリアとしてだけではなく、収納スペースの確保もできて一石二鳥でした。
追加でスキー板用にも購入してしまいました。
スキー板のディスプレイ用にも十分使えます。

4 2015-05-29

なかなかいいです。
実物見て大きいなって思いましたが、ボードが傷付かないようにしっかり作られていてよかったです。
早速スノーボードを壁にディスプレイしましたo(^-^)o

• funny4505さん
  • funny4505さん

5 2013-07-29

スノーボード用に
車庫にボードを飾れる物を探してました。
まだ取り付けてませんが、物はクッション性も良く板に傷がつかなそうで良さそうです。取り付けるのが楽しみです。

• pandaslifeさん
  • pandaslifeさん

4 2013-05-03

便利!!
しっかりとした作りで非常に満足してます。
取付方がネジのみなので倉庫の壁(鉄板)などにも対応してもらえると更に便利だと思います。

5 2012-06-11

大満足
結婚式でのウェルカムボードをスノーボードで作ったので、部屋に飾りたくて購入しました。しっかり固定されたのでとても安心です。お安く購入出来て良かったです。

5 2015-08-24

板を一つ増やすため購入しました、早く届いたので助かりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートその他