【8/10(月)楽天カードご利用でP最大22倍】 ...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,730円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2011-08-28

置き場所に困っていたショートとファンボード。壁に穴は空けたくないし、どうしよかと探していたら、ツッパリ君発見!
追加アームも足して、2本スッキリ収まってくれました♪
ちょっと高い感は否めないけど、買って良かったです。
追記:
取り付ける場所には気をつけてください。
天井はコンクリの場所がいいです。
ネジが打ち込める様な部分では、湿度によってツッパリしてある部分が反ったりするっぽく、倒れてしまいましたorz

4 2012-06-16

とてもイイ☆
10ftかなり重い私のロングも普通に載せられて良いです!
ボードが落ちたり、ツッパリ棒がはずれたりまったくないです!
最初のセッティングが大事なのでそこだけ注意すれば大丈夫です。
ただ付属の六角レンチが部品のボルトより小さかったので☆四です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品キャリア・ラックキャリア用アタッチメント