【5/30はポイント最大P23倍】 壁掛け用アー...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる
  • ヒロPNT30さん
  • ヒロPNT30さん

5 2019-09-30

スノ―ボード用に!
いつも押し入れの中に閉まっていたスノーボード、ショップみたいにディスプレイしたく、購入してみました。
ボードは少し重量があるので壁にアンカーを打ったあと取付け完了!
とても簡単です
支える部分も柔らかいラバーが巻いてあり、エンドの部分もしっかりゴムでカバー。
まだまだ未完成な部屋ですが、先日張り替えた壁紙とも相性よく仕上がりました。
夏になって白浜に行く機会がありましたらショップも訪れてみたいです。
とてもいい商品をありがとうございました!

5 2018-04-28

お気に入りのスケートボードを壁にディスプレイするのに購入。
安定感があり、ディスプレイ角度も自在にできるので、非常に良い商品だと思います。

5 2016-04-12

大変気に入ってます!、
スノーボードの板を2枚保有しており置き場に困っていたので購入しました!部屋のインテリアにもなり大変満足しております。

• 愛桜1120さん
  • 愛桜1120さん

5 2016-03-01

倉庫での収納性の為、購入しました。
とても良く、また購入考えています。

• カズマDXさん
  • カズマDXさん

4 2016-01-20

楽しみ!
部屋のインテリアにしたらかっこいい!!!

• lev78さん
  • lev78さん

5 2009-02-16

整理
思い通りの商品で大変満足しています。
又、機会が有りましたら、宜しくお願いします。

4 2014-02-20

あっさりした構造ですが
実にしっかりと壁面にスケートボードを固定してくれます
石膏ボードなどにつけるためのアンカーが同梱していたらもっとありがたいかも・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボードメンテナンスその他