【マラソンP最大25倍4/16(金)01:59迄】 ハ...(白浜マリーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitode53さん
  • hitode53さん

4 2021-04-09

少々大きめのカップで可愛いホヌの絵が映えます。
下にモンステラのコースターを敷くと
めちゃめちゃ良かったです!!

4 2020-04-18

どっしりした大き目のカップ。色も柄も画像通りです。

5 2018-11-02

お友達のプレゼントに購入しましたが、とても可愛いと喜んでもらえました。

4 2016-02-17

可愛いです
ハワイ土産の追加で買いました。
値段も安く、可愛いのでよかったです。

5 2014-02-04

カメ好き♪
亀が好きだったので、ペアで購入しました。
二人で使います♪

5 2013-10-19

お気に入りです♪
カップのシルエットがとっても可愛いですし、使いやすいです♪♪スープカップにもなりそうな少し大きめな所も気に入っています。家族の分とお客様用に各色6つ購入しました。家族其々 色を選んでマイカップとして使い分けられているので便利です(^^)

5 2012-08-17

プレゼント
ホヌデザインの好きな妻に誕生日プレゼントとして買いました。
なかなか、ホヌのシンプルなデザインのマグカップがなく探していたところで見つけました。
お手頃価格ですが、作りもしっかりしていて、非常に気に入ってくれてます。

5 2012-03-29

かわいい!!
ピンク購入しました。
大きさも丁度いいし、ホヌかわいいです!
他の色もほしい。

5 2012-03-14

ちょーーーーー可愛い!!!全色とはいきませんでしたが売り切れ以外全て購入!!お気に入りです。

5 2010-03-15

6色購入しました
思わず在庫のある6色全部買ってしまいました。かわいいです。気分によって色を変えて楽しんでいます。大きいのでスープでもいいです。

• pikari7525さん
  • pikari7525さん

5 2010-02-22

かめ大好きな人必見
いくつでも欲しくなる可愛いマグです。コーヒー、ミルク、スープ、飲んでいるときも楽しい気持ちになれること請け合いです!

5 2009-04-30

めっちゃ可愛いです!!ぜったいに全色あったら激可愛いと思います。安くて可愛い!!最高★

5 2008-03-27

家族〜で♪
3色、アカ・グリーン・ゴールド・・・購入!家にミドリ亀が居るもので・・・キャンプなんかにも皆御揃いで使えると可愛いなぁ〜♪と思いました。良いですよ!

• hr0304さん
  • hr0304さん

5 2011-02-05

めちゃめちゃ可愛い!
可愛くて即注文!届いてあけてみて子供達と『可愛い!』と声をだしてしまいました(笑)大きさもちょうどよく使い勝手が良さそうです。ショップの対応もとても親切で迅速でかなり好感度良かったです。また利用したいショップです!

3 2015-11-09

無事届きました
無事届きました
とても気に入って使ってます
ありがとうございました