2023/11/28
    凜雛玲さん
    素晴らしい!
    通年のアレルギー性鼻炎で、羽毛布団の臭いに反応し困っていたところ、こちらのショップを見つけました。 レビューの臭いが気にならないとの記載を信じ購入しました。 当たりです! 最高です! 睡眠の質が格段に上がりました。 夫にも買ってあげよう!!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/11
    この度は「素晴らしい」とのお声、ありがとうございます! 睡眠の質が上がったとのこと、お役に立てて本当に嬉しいです。 またご主人様の分でしょうか、2枚目のご注文もありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/12/17
    プーフォーエバーさん
    口コミ通りの満足感
    梱包もきちんとされていて、布団収納用の袋に入っていて潰れもなく入っていました。干して使用したら、更にフカフカでボリュームも出て、冬でも1枚で十分暖かく眠れました。このクオリティだと10万円位する所、4万円しないのはお買い得だと思います。口コミで評価が良かったので、納得でした。今後家族の分も購入したいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/23
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 残念ながら、にっちもさっちもいかず少し値上げとなってしまいましたが、それでもお買い得ではございますので、またご家族の皆様用にご注文をお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/12/15
    とても良い羽毛布団です
    とても軽くて暖かく本当に良い商品に出会えました。 今まで使用していた羽毛布団よりも軽いです。 気になっていたダウン特有の臭いもなく快適に使用しています。 発送も早く梱包もとても丁寧でした。 お店のこだわりが感じられる商品です。 本当に暖かくてこのお値段でこの品質はとてもお得でした。 とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/18
    この度は「とても良い」とのうれしいコメントをありがとうございます!  今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/12/07
    @A-COさん
    お布団の色:ピンク
    お気に入り見つけた!
    寝心地最高です。朝までぐっすり眠る事が出来ました。 毛布はいらない感じです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    この度は「寝心地最高」とのお声、ありがとうございます! 快眠のお役に立てて本当に嬉しいです(*^^*)  今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/10/20
    ミーちゃん8477さん
    お布団の色:ブルー
    口コミと価格で、良さそうと思い、注文しました。 注文してから 中2日で届きました。 ちょうど寒くなってきたところだったので、助かりました。 届いたその日に、軽く陰干しして、使いましたが、十分の嵩の高さで、においもなく、快適に、眠れました お買い得だな、と思います。今以上に寒くなっても、大丈夫だろうと思います。 一緒に送られてきた説明書は大変参考になりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/10
    2023/11/02
    この度は「お買い得」とのコメントをありがとうございます! 自分で言うのもなんですが「お買い得」です(笑) 昼間は暖かいですが夜は大分冷え込んできましたのでご愛用いただけると嬉しいです(^^) 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/10/14
    購入者44444906さん
    お布団の色:ピンク
    先月、他店で1万円安いマザーグースの布団を買ったのですが、台湾、中国産の羽毛でにおいが気になり、今回はハンガリー産のこちらの羽毛布団を購入させて頂きました。圧縮袋ではなく、上等な布団袋に入った物が届き、においも全くなかったです。開けた瞬間からふかふかで大満足です。 羽毛布団の扱い、お礼のお手紙も入っていて丁寧な対応だなと思いました。 とても安心出来るお店で購入を決めて良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    この度は「大満足」とのコメントをありがとうございます! ネットでは実際に見て購入できないので羽毛布団を買うのは難しいですね、、、。当店の羽毛布団、気に入って頂けて本当に嬉しいです(#^^#) 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/04/08
    マキコ 71さん
    お布団の色:ブルー
    ふっかふっかの布団が届きました。 匂いもしないしすぐに使えそうです。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/16
    この度は「ふっかふか」との嬉しいコメントをありがとうございます! ご使用いただいていかがでしたでしょうか。 また寝具が必要な際はぜひ当店にお越しくださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/08
    マキコ 71さん
    大満足
    新しい家の布団を探していました。 到着して布団を見れるとふっかふっかで 匂いもなくとっても良かったです。 お客様用の布団もお願いしようと思っています。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/16
    この度は「大満足」とのコメントをありがとうございます! 羽毛布団、気に入って頂けて嬉しいです。 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2024/01/25
    お布団の色:ピンク
    間違いなく良い羽毛布団です
    購入して1ヶ月経ちレビューが遅くなりました。毎日寒い日が続いていますか、この羽毛布団はとても温かく軽くて快適に使っています。縫製も、とても丁寧に仕上げてあり、生地も高級感があり、間違いなく良い商品だと思いました。購入して良かったです。
    注文日:2023/12/09
    2024/02/27
    この度はレビューのご記入ありがとうございます! 1か月ご使用いただいてのご感想、使い心地を気に入っていただけて本当に嬉しいです!(^^)! 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/11/23
    快適な睡眠
    家族の布団を買い替えし、毎日とても快適に寝ています。 10月にお布団が到着して、すぐ使いましたが、何の問題もありません。 お値段も含めて、満足です。購入してよかったです。
    注文日:2023/09/25
    2023/11/28
    「快適な睡眠」とのコメントをありがとうございます! ご家族様に快適にお使い頂けているとのこと、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    リピート購入です
    リピート購入です。今まで使っていた布団がくたびれてきたので、試しに買ったところ、ふかふかで温かく、もう一枚購入しました。羽毛布団は値段が高く、色々探したところ、この商品へとたどり着きました。大変満足しています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    いつもありがとうございます!  今後とも、「良い品を安く」とモットーにスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/10/26
    のびた6524さん
    お布団の色:ピンク
    まったく嫌な臭いが無く届いたその日から使えました。ふかふかで最高です。長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    この度は「ふかふかで最高」とのコメントをありがとうございます! 長くご愛用いただけると思います!(^^)! 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/07/16
    期待通りです
    30年ほど使用していた羽毛布団がくたびれてきたので購入を検討。 商品の質と価格、口コミも参考に決めました。発送が早く、丁寧に梱包されており、気持ちよく受け取ることができました。さっそく布団を広げましたが、特に気になるところはなく、ふかふかで、しっかりと作られており満足しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/02
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! デパートでしたら倍のお値段で売られていてもおかしくない品ですので、冬にお使い頂けるのを楽しみにしております(#^^#) 今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/06
    マザーグース綿100の生地と価格に満足
    布団の買い換えでネットをみて 口コミなどから選びました。 届いてから一度日に当てるるまで天候不順で少し時間がかかりましたが、ケースから出しても臭いもまったく感じられませんでした。 縫製もしっかり、生地も綿100%で マザーグース93%大変気にいってます。 布団を入れるケースもしっかりしたものでした。 お店からの布団に対する説明のプリントもとても丁寧なものでした。ネットで買うのは勇気がいりますが、おすすめ出来ます。 テレビショップでみる有名メーカーも値段によります生地がポリエステル。おまけがついてお得感を出していますが、羽毛は綿100にこだわっていたので、マザーグースと生地、価格で選びました。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/16
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 側生地が綿の方が吸湿性が高く使用感も良いですね(*^-^*) ただ綿生地はポリエステルと比べて原価が高いのでどうしてもこれからは綿生地の羽毛布団が減っていくと思います(>_<) 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/05/26
    ギラン2002さん
    以前と比べると、羽毛布団がお手頃価格になりました。 羽毛布団打ち直し価格と変わりませんね。 お値段的に若干心配でしたが、問題なく使ってます。 冬用ですし、ふわふわ感があり、今使ってるのと変わりません。 お店の対応も良いです。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/02
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 昔は何十万もしていたので、比べるとお安くなりました(*^-^*) ただ現在原価高騰によりこちらの羽毛布団もいつ値上がりするか分からない状況になってきましたので、お安いうちにご購入頂けて良かったと思います(#^^#)  今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/17
    matachib1121さん
    布団は布団屋さんで!
    20年使用した羽毛布団からの買い替えです 北欧圏マザーグース90%以上、充填量1.2kg以上、側生地は綿 などの条件で探してこの商品に辿り着きました。 布団は布団屋さんで買うのが正解だと確信しました。 到着後、開けてすぐでも匂いは気になりません。 外で干してから夜使用しましたが、 体にフィットして暖かく眠れました。 この体にフィットする感じが凄くいいです。 コスパ最高商品でした。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/17
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! お声の通り、良い羽毛布団は体にフィットして使用感が良いです(#^^#) 気に入って頂けてとても嬉しいです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/09/17
    お安く良い品の購入ができました。
    リピートで三枚目です。たまに来る母用に購入。 とても良いお品です。このところの円安で、様々な物の値上がり中、お値段が上がってなくて驚きました。このご時世で、このお値段で、このクオリティ(ハンガリー産マザーグースダウン93%、1.3キロ、しかも国産)なかなか無いように思います。すごくお得です。我が家は全室床暖房ですが、こちらの羽毛はすごく暖かいので、真冬もこちらの羽毛布団1枚で、寝てると暑いくらいなので、この布団を使う部屋は他の羽毛布団を使う部屋より温度を下げます。 数年後、今使用している他社製品(こちらの羽毛に比べお値段はすごく高かった物)の買い替えもこちらでしたいと思ってます。 羽毛布団をネット購入する方、すごく迷われるかもしれませんが、こちらの商品は間違いないです。大変優良です。おすすめします。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/09
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます! いつまでこのお値段で販売できるか分かりませんが、ギリギリまでがんばります(*^-^*) 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/10/18
    以前持っていた羽毛に買い足しで、購入しました。 羽毛布団の購入は初めてで、色々見て回ったり、サイトを巡ったりと…無知だったのでピンからキリまでの価格や、種類、機能性、、にだいぶ困っていました。そこでこちらの羽毛をみつけて、予算と条件からコレしかない!と思い決めました。届いてみると、気にしていた臭いは全然感じなく、肌触りのいい生地感に、ふかふか度がすごい!!感激でした。 実際に掛けてみると、落ち着くちょうどいい重さと 吸い付くような温かさで、旅館の布団で寝ている贅沢気分が味わえてしまうほどでした。本当に買って良かったと思える商品です。大切に使います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/30
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 寝具は勉強をすればするほど商品選びが難しくなるので困ってしまいますね。当店の羽毛布団はどれも自信を持って販売しておりますので、良いお買い物をしていただけたと思います!(^^)! 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/02/26
    届くまではどんな布団が届くか心配していました。 開封後は薄く感じましたがパタパタと空気を入れたらふわっとして、ボリュームもあり、軽くて暖かいです!有名布団メーカーの六万円したものと比べても大差なく良い羽毛布団です。 強いて言えば、生地がもう少し柔らかいと良いかなと思います。でもこのお値段で、良い商品が購入できて満足です。ありがとうございました
    家族へ
    注文日:2023/02/21
    2023/03/06
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! ネット通販でのお買い物は不安ですよね、、、。自信を持って販売している品ではございますが、実際にお使い頂いた方にご満足いただけて本当に嬉しいです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/01/15
    1月5日に注文して、1月7日に届きました。約1週間使用しましたが、とても暖かい羽毛布団です。長年使用していた羽毛布団が寒く、毛布を掛けても暖まらなかったので、買い換えの時期なのかな?と思い購入しましたが、毛布不要で汗ばむほどです。早く買えば良かったと思いました。良い品をお安く買えて、良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/05
    2023/02/04
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 羽毛布団はぱっと見だけでは善し悪しが分かりませんが実際に使って頂くと違いが判りますね(^^♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/25
    変わらず暖かいです
    2021年1月に購入した際、長年使っていた羽毛布団の2倍はあるボリュームに思わず笑い暖かさに感動していました。そして、3回目の冬は寒波の影響でかなり寒いですが羽毛布団だけで暖かく眠れています。 今回、夫の羽毛布団がへたって毛布がないと寒いと言うので、同じものを再度購入ました。ハンガリー産マザーグースが以前と同じ価格で驚きです。到着楽しみにしています。
    注文日:2021/01/15
    2023/01/17
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 品質を維持するため泣く泣く少し値上げしてしまいましたがそれでも破格で販売しておりますので、また次回もどうぞよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/07
    Tanaka80081さん
    大変寒くなって来ましたがこの羽毛布団で暖かく寝ています。軽くて暖かいのは最高です。値段が高いものですが思い切って買って良かったと思っています。ずっと使いたいです。長野の寒い冬の夜になくてはならないです。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/16
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 長くお使い頂けると思いますので、ぜひご愛用くださいませ。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/11/03
    はろはろあろはちゃんさん
    よい品物をありがとうございました! 去年他店にて購入した物がそれはそれは羽毛が飛び散り大変でして。いろいろ調べ今回は側生地をチェックし思い切って買い替えを決めました。 初めて羽毛を購入した時と同じ感覚で、飛び散りもほとんどせず、生地も最高! 今年から安心して使用できます。 また次回購入する際はよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
    子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/30
    2022/11/07
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 側生地が超長綿ですので、しっかりしていて柔らかく、カバーをしても添いが良いと思います!(^^)! 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/11/03
    羽毛布団の買い替えです。有名メーカーではありませんが、甲州羽毛布団は初めて知りました。しっかり作られた国産の地場メーカでしたので安心して使用できます。又ハンガリー産マザーグースの羽毛布団でこの値段は非常にお買い得でした。使用した感想はゆったりと寝られますし暖かさも真冬でも問題ないかと思います。 尚同時購入したカバーを掛けています。又抗菌防臭加工はしていません。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/07
    この度は☆5のコメントをありがとうございます!  羽毛布団、気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*) また寝具が必要な際はお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2023/02/17
    匂いに敏感な方なんですけど、気になる匂いも特に感じず、暖かくて購入して良かったです。 こちらの商品に満足したのでもう一枚購入を考えてます。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/18
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 自信を持って販売している品ではございますが、実際にお使い頂いた方にご満足いただけて本当に嬉しいです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2023/01/14
    説明の通り、ボリュームはそれ程では無いのですが、とても暖かい羽毛布団です。 寝る前は、フラットな状態なのでパタパタして空気を含ませふかふかにします。 それがちょっと面倒です。
    注文日:2022/11/01
    2023/01/19
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! 二層キルトなので見た目が華奢なのが玉にキズです((+_+)) 「とても暖かい」とのこと、気に入って頂けて良かったです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/26
    本当に暖かい
    届くまで心配でしたが、本当に軽くて暖かくて大満足です!収納袋もとてもしっかりしていて、初めて出した時からふっくら! 主人用に購入しましたが、自分用にしたいと思うほどです。 マザーグース93% 1.3kgでこのお値段で本当にいいの?と思ったほどです。良い買い物が出来ました。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/19
    この度はコメントをありがとうございます! 「大満足」と気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*) また寒波が来るようですので、ぜひご愛用いただけると幸いです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2022/12/01
    日本製が安心感を与えます。
    思ってる物が、届きました。現在同様、先ずはダウンが飛び散らない事が一番理想でしたので、ほっとしております。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/15
    この度は「理想の品」とのコメントをありがとうございます! お品は間違いないものですのでどうぞご安心の上お使い頂ければと存じます。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2017/09/19
    poko7112さん
    追加購入しました!
    真心が詰まっている布団だと感じました。 ホワイトマザーグースダウン93%、詰めもの1.3Kも希望以上の品も納得ですが、ふとんがわ生地が綿100%にこだわって探し求めていました。 購入を検討するにあたり色々勉強し、大手スーパーも回りましたが、がわ生地100%は値段が10万以上のものしかありませんでした。 ネット購入ですので、不安も少々ありましたが、レビュー等たいへん参考にさせて頂きました。 よくある質問から布団の取扱いを書面で回答いただいたものも同封頂きましたので、参考にさせて頂いています。 まったく嫌に臭いもありません。欲しかった羽毛布団を購入することが出来ましたので、追加でもうひとつ購入させて頂きます。
    注文日:2017/09/11
    2017/05/03
    ヒロ8189さん
    品質が良いと確信
    購入検討して色々net検索してましたが、価格も適当な羽毛布団が有り購入しようかと思いましたがレビュー見てみると臭いがきつい、天日干し不可とか結構ネガティヴなので再度色々検索。そこで判ったのは羽毛布団はダックとかグースが有り圧倒的にグースの方が高いが良いということ。無知でした。天日干し不可なのは洗浄を完璧に実施していない証とか。この商品は天日干しokです。届いて少し天日干ししましたが嫌な臭いは殆んど感じませんでした。息子用ですが満足の様です。レビューとこの商品の添付説明資料でオゾン洗浄とかグースとダックの違い、天日干しの可否等いろいろ勉強になりました。それにしてもいつもながら レビューの褒めちぎりでないネガティブ評価は極めて参考になります。 ☆5ツは完璧との認識からほとんどつけませんので☆4は95点です。
    注文日:2017/04/21