2023/12/23
    r1000k7さん
    タミヤミニ四駆サーキットがピッタリ
    ミニ四駆コースをプレゼントするのにこちらのサイズにしました。1000×600×300だったのでなかなか合うサイズがなく探し回ってたのでとても助かりました。ピッタリでした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/08
    この度は「ふとん本舗伊月 快眠天国」をご利用いただきありがとうございました!  大きなサイズのプレゼント、開けるときワクワクしてくれたと思います(#^^#) また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。 ありがとうございました。
    2017/09/13
    poppoママさん
    友人宅のワンちゃんにプレゼントする犬用ベッドをラッピングするために購入しました。 大型犬用のベッドが入る袋がなかなか見つからなかったので、こちらの商品が見つかって本当に助かりました。 直径130cmのベッドをちょっとぎゅっと入れ込むようにしてラッピング。 袋の長さが150cmなので、口を蛇腹折りするまではできなくても、なんとかリボンを付けることもでき大満足です。 発送も迅速、丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/08/17
    2018/09/03
    大きい
    送料が商品とほぼ同じになるのはしょうがないですね。その分商品が安いと思うしか。 十分に大きくて、130cmのクマのぬいぐるみを無事入れてプレゼントを渡すことができました。ありがとうございます。 ただ、余る分は切って良いと書いてあったので切ったら、そこからすぐにほつれてこのままだと袋の意味を成さないと思ったので少し見栄えが悪いですがホッチキスでとめました。切っていいと言うならほつれないように工夫て欲しかったです。
    注文日:2018/08/22
    2018/09/15
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 ほつれないようにできるか、製造元と相談して今後の商品企画の参考とさせていただきます! 変更などあった場合は、当社メルマガで随時発信いたしますので よろしければご覧ください。 少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。 ありがとうございました。
    2021/02/24
    とても満足です!
    配送日のお問い合わせにもすぐお返事が来て安心する事が出来ました。高さが約1m程のプレゼントもバランス良くラッピングすることが出来大変満足致しました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2021/02/25
    こちらこそ、どうもありがとうございました! 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2019/09/23
    大泉洋さん
    想像以上にでかい
    写真で見るより大きく感じました。人が入れそうなくらい。
    注文日:2019/09/08
    2019/09/27
    この度はうれしいコメントを有難うございます! 「私がプレゼント!」ってできますね(笑) 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。