2020/09/24
    ゆうな8216さん
    気持ちいい
    やっと欲しいと思ってた商品に出会えました。お昼寝・夜も普通に寝てみましたが、ボリュームがあるので寝心地も気持ちよくて最高。本体+カバー付きにしましたが届いた時にはカバーが、かかっていたのでラク。 カバーが取り外して 洗えるのも清潔・便利です。欲しかった商品に出会て大満足です。
    注文日:2020/09/05
    2020/10/25
    この度はうれしいコメントを有難うございます! 中身に入っているのがポリエステル綿少量で、ほとんど綿わたですので、へたっても床付き感なくお使いいただけると思います(*^^*) 気に入って頂けて、本当にうれしいです! 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2020/09/04
    みんはぁさん
    楽しみです
    リビングで眠る事があるので 購入してみました。 長座布団は色々試したのですが 体が痛くなってしまい 1番布団ぽいものをと口コミを参考に 購入を決めました。 カバーは【星かすり】を選びました。 色味はほぼ画像通りでした。 光触媒加工もお願いしました。 カバーもかかっており丁寧な梱包と 本当に布団のようにしっかりとしていて 大変気に入りました。 寝心地はまわかりませんが 期待大です。
    注文日:2020/08/29
    2020/09/20
    この度はうれしいコメントを有難うございます! その後、寝心地はいかがでしたでしょうか。 また感想をレビューに追加して頂ければ幸いです(^^♪ 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/09/05
    のりぽんすけさん
    かたさ、分厚さともちょうどよく、昼寝が長くなってしまいます。もう1枚購入予定です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2021/09/13
    この度はうれしいコメントをありがとうございます! お昼寝タイムの充実、お手伝いできてよかったです(*^^*) 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2021/04/11
    くれくれぞうさん
    安眠に向けて
    ソファの、上に敷いて寝る用に購入。ソファそのままで寝るより寝返りが減ってよく眠れるようになったかも。 ワンコも気持ちよいのか、足元で気持ち良さそうに寝ています。膨らみの分、サイズが一回り小さくなるのも計算済みでサイズ感ピッタリでした。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/18
    この度はうれしいコメントを有難うございます! ソファで仮眠するの、気持ちよいですよね(*^^*) 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2019/08/31
    なおなおな7382さん
    2つ目です。フカフカで気持ちいいです。室内だけでなく、キャンプやドライブ時車内休憩用とてしてサイズが絶妙で、とても重宝してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/22
    2019/09/03
    この度は追加でのご注文ありがとうございました! 商品、気に入っていただけて本当に嬉しいです。 今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので どうぞこれからもよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
    2015/09/30
    ねこのめろんさん
    大満足^^
    見た目通りのふっかふかですごく寝心地いいです。
    注文日:2015/09/27