ごろ寝ふとん 大人用 洗える カバー付き ご...(ふとん本舗伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

2つ目です。フカフカで気持ちいいです。室内だけでなく、キャンプやドライブ時車内休憩用とてしてサイズが絶妙で、とても重宝してます。

2019-09-03
この度は追加でのご注文ありがとうございました!
商品、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します。

5 2018-09-25

紅&からし
4.5畳の狭い部屋に家族4人で寝るために購入しました。シングル布団2枚にこちらの布団で丁度部屋が埋まり、感動です!布団もふかふか分厚くて気持ちいいです。カバーの色も可愛らしいです。

2018-09-27
この度はうれしいコメントを有難うございます!
普通の和布団の敷きと同じ厚みを持たせてますので、「ごろ寝」ではなく「がっつり寝」でも長く使っていただけると思います♪
サイズがぴったりだと嬉しいですよね(笑)
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員でがんばりますので、
どうぞよろしくお願い致します!

4 2017-01-14

思った以上にふかふかで気持ちいいです。
今はごろ寝に使っていますが、夏のキャンプでも活躍しそうです。

5 2016-07-17

梅(紅&からし)
1ヶ月半程前に購入しましたが、今もふかふかですし、簡単に三つ折りもできます。ずっと使える良品と思います。

5 2016-02-19

ふかふかです
ふかふかで、座り心地、寝っ転がった心地は大変良いです。
フローリングでソファなど大きいものを置きたくないので、移動も楽だし、便利。柄が可愛いので、乱雑さが無いです。
幅が狭いので、大柄な方は寝っ転がるとはみ出ます。また、本気で寝ると、寝返りが激しい方は、多分はみ出ます。昼寝やくつろぐのに最適です。

5 2015-11-27

フッカフカで気持ち良い!
色は画像より暗めで落ち着きがあります。しっかり綿が入っているので持つと重いですが、板張りの床に置いてごろ寝するには丁度よいです。幅は小さいですが長さがタップリとってあるので布団代わりに使えそうです^_^
リピート買いしようかな。

5 2015-10-26

気に入ってます
抹茶&京番茶の色を購入しました。厚みがあって、フローリングの上に直敷きしてもお尻が痛くなりません。
座り心地が良すぎて我が家の飼い犬のお気に入りの場所になってしまい、一人と一匹で半分ずつ使用しています。
残念ながら、一人でごろ寝は当分できなさそうです。

• yuyu1026さん
  • yuyu1026さん

5 2015-09-15

ちょうどいい
小さめの脚付マットレス用に購入。
ぴったりなサイズで大満足です。

5 2015-09-30

大満足^^
見た目通りのふっかふかですごく寝心地いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団