2017/01/03
    ゲコ8018さん
    満足です
    購入から数週間が経っての感想です。 豪雪地域に住んでいます。今はそれほど寒い日はないのですが、今のところこの羽毛布団一枚で十分暖かいです 下手をすると暑くて跳ねのけてしまってます それほど満足しています 羽毛布団を購入するにあたり色々調べました。大金を出せるほど予算はなく、でも質のいいものが欲しい。 そんな中このショップが目に留まりました 最後はブランドの西川でした。結果、この商品にして大正解でした。 ふとんの柄も切り替わるときでしたが、ショップの方からお電話を頂いたりと丁寧な対応でした このふとん柄がまた可愛い柄でとても気に入りました カバーをかけてしまうのが残念なほど。 心配していた匂いは感じませんでした ボリュームも十分ありふかふかです。ホントに気持ちいいです プレゼントのカバーはとてもしっかりとしていてこんなサービスは嬉しいですね。 悩んだ結果とても満足な羽毛布団が手に入り、これから長く使って行けそうです。
    注文日:2016/12/05
    2017/01/08
    ぶーすか1224さん
    とても暖かいです。
    こちらの商品は頻繁に入庫されているようですが、一度には数個しか入荷されてこないようです。。私も布団の柄を問い合わせしているうちに、完売になってしまい次回入庫分まで待ちました。お布団の柄は、お店の方も入庫しないとわからないそうです。私は希望する柄にとても近かったので満足しています。 (私も気にしましたが)匂いですが、個人差があると思います。正直、私は、鳥特有の脂っぽい匂いをはかなり強く感じました。でも、だんだん消えていきますので大丈夫です。1週間ぐらいで全く感じなくなりました。 最初、匂いがしたとしても、そのマイナスを上回る程、大満足の商品でした。 1年間、色々検討して決めたのですが、本当に良い買い物が出来たと思っています。神奈川に住んでいますが、日によっても暑いと感じるぐらいに暖かいです。
    注文日:2016/12/27
    2015/11/11
    てこ2970さん
    ボリュームがありフッカフカで最高です。購入して正解でした。
    注文日:2015/02/26