5 2014-04-03

大学進学の子供のために買いました。遠方なので、カバーや毛布など一式揃っていてすぐに使えるものがネットで買え、また、日時指定出来たところがとても良かったです。お値段もお買い得で、布団カバーは色が選べるし大変良かったです。

5 2024-04-09

商品も対応も完璧です
大学生になる子供が下宿先で布団が必要になりました。日にちの余裕もなく、遠方への発送でしたので、電話で問い合わせした際、とてもご丁寧な対応をしてくださいました。注文でこちらの入力ミスがあったにも関わらず、何度も対応してくださいました。
とても質の良い布団セットで、引越し当日から子供もぐっすり眠ることができています。親である私も何日か下宿先に滞在し、セットの敷パッドをカーペットの上に敷き、セットの毛布をかけて寝ましたが、とても暖かく心地が良かったです。これらがなければ、滞在できなかったです。
この度は、ご丁寧な対応と良いお品をありがとうございます。
機会があれば、またこちらで購入させて頂きたいです。

2024-04-18
この度は「完璧」との温かいお言葉をありがとうございます! 慣れない土地では神経も使いますのでゆっくりお休みいただけているようでとても嬉しいです。
今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2024-02-25

一つ一つ丁寧に袋に入っていて、敷布団は厚みがあり掛け布団はふっくら
思っていた以上の商品で大満足です
あったかいです
配送日の相談も快く聞いてくださり本当にありがとうございました
丁寧な早い返信で安心できました
また利用したいショップさんです

2024-03-21
この度は「大満足」とのコメントをありがとうございます! 商品、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

5 2023-11-15

早急な対応ありがとうございました。
自分が使って良かったので、両親に購入しました。
その後の対応ありがとうございました。

2023-11-28
こちらこそたくさんあるショップの中から当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。また寝具が必要な際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-15

早急な対応ありがとうございました。
自分が使って良かったので、両親に購入しました。とても温かくていいと評判です。
最初毛布だとわからなくて、おまけかと思っていたようです。
その後の対応ありがとうございました。

2023-11-28
追加でのご注文、本当にありがとうございました! 評判が良いとのこと、とても嬉しいです(*^^*)

5 2023-10-24

早急な対応ありがとうございました。
皆さんのレビュー通りとてもいいです。
温かくてあついぐらいです。
8点セットにしてとても良かったです。
届いてすぐ使えたので最高です。

2023-11-02
こちらこそ当店をご利用いただきありがとうございました! 使い心地、気に入って頂けて良かったです。

4 2023-03-13

布団セット
結婚した時持参した布団セットを買い換えようと、昨年11月に1セット注文して、気に入ったので、もう1セット購入しました。掛け、敷き、カバー、枕、ケット等そろっていて、すぐに使えて、とても便利でした。里帰りで、使った、娘一家も気に入っていました。

2023-03-23
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます! 商品、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので

4 2022-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
結婚した時に親が持たせてくれた寝具一式、40年以上使って来ました。年に1,2回しか使わないので、きれいなままでしたが、さすがに70の年には重たいので、両親共に亡くなったのを期に、買い換えることにしました。西川の製品であること、カバーは綿100パーセントであることで、購入を決めました。敷き布団も1枚でよさそうだし、色柄も気に入りました。動物柄の敷物も可愛くて、孫も喜びそうです。まだ使用していないけど、使って良かったら、もうワンセット買うつもりです。

2022-12-06
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 色柄お任せですので、気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

5 2022-03-13

敷布団は少し薄かったと思いますが、毛布や敷物等あり、必要なセットがちゃんとそろっていました。
とても良いセットだと思います。

2022-03-29
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

5 2021-12-23

おすすめです。
最高です。ほんとにあったかい!!!正直ネットで購入して大丈夫かなと不安でしたが…全く問題なしです。

2022-01-07
この度は「最高」とのうれしいコメントをありがとうございます! ネットでの購入は不安だと思います。ましてやお布団は使ってみないと分からないので難しく、その中で当店のお布団を選んで頂けて本当に有難いです(*^^*)

5 2021-04-08

あったかい!
以前,実家の父にこのセットをプレゼントしました。今回少し寒いところへ娘が進学するにあたり父に布団の使い心地を聞いたら、「汗をかくくらいにあったかい」と言うので、リピートで購入させていただきました。若い女の子が好きそうな柄を…と要望したところショップの方は見合った物を用意してくださいました。引っ越して娘に使い心地を聞いたところあったかい!と言っていました。ありがとうございました。

2021-04-18
この度はうれしいコメントを有難うございます! 柄、気に入って頂けてホッとしました。選びようのない場合もあるので、、、(^-^; このご時世、違う場所での生活、大変だとは思いますが少しでも快眠して頂ければ嬉しいです(*^^*)

5 2019-01-20

寝心地がいい
注文後すぐに商品が届きました。購入した布団の寝心地も良かったので満足しています。

2019-01-26
この度はうれしいコメントを有難うございます!
使い心地もご満足いただけたようで良かったです。
どうぞよろしくお願い致します!

5 2017-12-09

まだ届いてませんが、来客用に購入しました。とてもお得な買い物をしたと思っています。お店のかたの対応も丁寧で、信頼のおけるお店だなと感じました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-12-03

家族用に
2階のベッドで生活していたのですが、手術後数か月を1階で過ごすように指示があったため、こちらの布団セットを購入しました。
布団も軽いですし、敷布団もふっくら。敷布団のカバーもモフモフで、温かく過ごせています。
※マットレスはセットに含まれてなかったので、他で購入したものを使っています。
ベッドで暮らせるようになったときは、お客様用に役立ちそうです。

• りぇ83さん
  • りぇ83さん

4 2017-07-28

お得に買えました。
父用にと購入しました。物もしっかりしていて、父にも喜んでもらえました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット