布団セット シングル 日本製 京都西川 羽毛...(ふとん本舗伊月 快眠天国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-02
  • 甲信越地方での新生活に
  • 比較的寒い地方で、ベッドで使っています。カバーは、セットの布団にピッタリフィットしてとても気持ち良かったです。また、他の方も書かれていますが、西川ブランドではありませんが、生地がしっかりしているのでほとんど布団の柄が透けません。(グリーンで確認)敷き布団、掛け布団、敷き毛布、掛け毛布は、全て京都西川でとても安心できます。特に、掛け毛布がとても良い肌触りで感動しました。この価格で主 ・・・(続きを読む
  • クレセント9882さん
  • 3 2014-03-19
  • 来客用に
  • 来客用の布団がずっと欲しくて、京都西川なので大丈夫だろうと思い、増税前に2セット購入。色はベージュをオーダー。掛け布団・敷布団はピンク、枕はブルーのストライプ、毛布・敷布・カバー類はベージュが届きました。全部ベージュかと思いきや、いろいろな色があってびっくり。枕のブルーが一番浮いていました。・・・が、まあ、安いし、カバーをかければわからないし、来客用だし・・・。と、いうことで★ ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

寝心地がいい
注文後すぐに商品が届きました。購入した布団の寝心地も良かったので満足しています。

2019-01-26
この度はうれしいコメントを有難うございます!
使い心地もご満足いただけたようで良かったです。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
どうぞよろしくお願い致します!

5 2017-12-03

家族用に
2階のベッドで生活していたのですが、手術後数か月を1階で過ごすように指示があったため、こちらの布団セットを購入しました。
布団も軽いですし、敷布団もふっくら。敷布団のカバーもモフモフで、温かく過ごせています。
※マットレスはセットに含まれてなかったので、他で購入したものを使っています。
ベッドで暮らせるようになったときは、お客様用に役立ちそうです。

5 2017-12-09

まだ届いてませんが、来客用に購入しました。とてもお得な買い物をしたと思っています。お店のかたの対応も丁寧で、信頼のおけるお店だなと感じました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りぇ83さん
  • りぇ83さん

4 2017-07-28

お得に買えました。
父用にと購入しました。物もしっかりしていて、父にも喜んでもらえました。

5 2014-04-03

大学進学の子供のために買いました。遠方なので、カバーや毛布など一式揃っていてすぐに使えるものがネットで買え、また、日時指定出来たところがとても良かったです。お値段もお買い得で、布団カバーは色が選べるし大変良かったです。

4 2013-04-02

甲信越地方での新生活に
比較的寒い地方で、ベッドで使っています。
敷き布団、掛け布団、敷き毛布、掛け毛布は、全て京都西川でとても安心できます。特に、掛け毛布がとても良い肌触りで感動しました。この価格で主要な物を京都西川で揃える事ができ良かったです。
枕は普通ですが、これはかなり好みが分かれる物だと思うので、コストダウンされてる事に逆に好感を持ちました。
ここからは、余談ですがおまけはパンダでした。
後、敷き毛布にハンガーのような跡がありました。
間にハンガーが挟まってたんですかね〜(笑
↑これと、届いた箱にプラスチックバンドで穴が二箇所ほど空いていた(中の商品は問題無し)だったので、星4とさせて頂きました。

4 2013-04-08

お客様用の布団として、2セット購入しました。自ら使用していないので、星4つです。。
ふわふわの掛け布団とふわふわの毛布、枕、敷布団、敷布団のパット(冬用)とカバー(枕、敷布団、掛け布団用)も付いて、とてもお買い得感があります。
カバーの色はピンクを選びました。柄と色はお任せとのことでしたが、枕、敷布団、掛け布団、等々すべてピンク系でそろえていただきました。ありがとうございます!

5 2015-12-10

掛け布団も毛布も思ったよりしっかり分厚いものが届きました。
敷布団は床に直に敷くにはやや薄いかもしれません。でも軽いので扱いが楽です。

4 2015-05-09

息子の学生生活のために購入。羽毛布団が安く買えてよかったです。カバーは好みではなかったですが、息子はこだわりがないので、とくに問題ありませんでした。
毛布は値段なりだと思いますが、京都西川のものなので、布団だけでもこの価格で買えればいいと思います。

4 2015-04-08

良い商品だったようて゜す
新生活を送る娘にプレゼント。喜んでもらえました。

5 2014-04-22

今回も大満足の内容
リピートです。毎回大満足の内容です。西川の、中でも「京都西川」のお布団のこういったセットは他ではなかなか購入できないのでありがたいです。

4 2013-12-28

満足です
注文して3日で今到着しました!
敷布団は弾力があり、とても軽いです。
毛布は肌触りソフトです。羽布団も1日干せばふんわりとなりそうです。
使用してみて期待通りなら追加しようと思います。ありがとうございました。

5 2013-10-23

とても満足
冬に備えて購入しました。品物はとてもしっかりしたもので、大変気に入りました。
ただ夫が敷布団だけでは腰が痛いとのことなので、別にマットレスを購入しようと思います。

5 2013-10-01

ふかふかでした
[受注番号]227578-20130903-0123534131
ふかふかでぐっすり眠れます。日本製のものがこのお値段で手に入りよかったです。

5 2013-03-22

3セット購入しました。羽毛布団がフカフカで大変気に入りました。
カバーは生地がしっかりしており、布団の柄は透けません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット