5 2023-03-31

サラダやパニーニに
端切れですが、味は変わりません。香ばしくて、美味しいです。サラダやパニーニの具に使っています。これだけ入って、この味ですので、コスパはいいと思います。スーパーのハムとは別物の美味さです。

5 2022-12-17

見た目は悪いけど大変美味しかったです。熱々のトーストに挟んで頂きました。

5 2014-05-25

美味しいしリーズナブル♪♪(*^^*)
こちらのショップのハムやソーセージは、どれもとても美味しいのですが、わりといいお値段なんです。
その中でキラリと光るお買い得商品がこちらの切れ端です。
プーさん1120さんも購入されてましたね。(*^^*)
端っこでも美味しさは変わらないし、自宅用ならこれで十分です。
こちらのショップで以前に購入した、マスタード一瓶付きソーセージセットをまた購入しようと思っているのですが、その時にまた買えるといいな~~(○´∀`○)
プーさん1120さんの仰るとおり、ベーコンの切れ端はなかなか販売されていないので、私も買ってみたいです。

5 2014-09-19

久しぶりのリピートです♪(*^^*)
あったら即買いの一品です。
訳あり商品でかなりお安く販売されているので、いつもあるとは限らないのです。
大きさも厚さもバラバラですが、美味しいし自分たちで食べるものなので、私はこれで十分です。
息子も、味にはうるさいけど、見た目にはさほどこだわらないので満足してます。

5 2014-02-03

リピートです♪♪(*^^*)
こちらの切れ端、はっきり言って見た目はあまりよろしくないのですが、味は美味しいです!!
わが家では、ちょっとつまむつもりが、今回も開封後30分足らずで完食しました。(笑)
200gで200円なので、見つけたら即買いです!!o(^-^)

5 2013-12-01

自宅用なら十分です♪♪(*^^*)
そのままでも頂いてみましたが、私は、どちらかというと軽く塩コショウして、フライパンで炙った方が好きかな~~
それは多分“肉!!”っていう感じのハムだからだと思います。
息子は、こちらのお店の焼豚を絶賛していたので、こちらは「まあまあかな~~」などと申しておりましたが、こちらは200gで200円なので、自宅用なら十分満足できるクオリティーです。
息子よ!あなたが「美味しい!」と絶賛するものは高いのよ~~(^。^;)

5 2014-05-22

何度も購入している端切れ(*^_^*)
布巻きロースハムの端切れ(*^_^*)
見かけは悪いですが、お味は◎
先月実店舗さんに伺った時にこのハムよりふた回り程小さいサイズで100g780円とビックリするようなお値段でした
ひと塊りを勝手にもう少し大きめだと思いオーダーしてからビックリ!
断るに断れず其の儘購入しました^_^;
改めてこのハムの激安価格に頭が下がります。
1人一個しか購入出来ないのが残念です^_^;
こちらでお買い物の際には是非カゴに入れたい商品です。
同じく訳ありベーコンもカゴに入れたいのですが、
最近売り切れ状態ばかり?!残念です。

5 2014-03-28

綺麗な切り落としがたっぷり入ってました
美味しいハムがとってもお得です。早速明日朝食に頂こうと思います。

5 2016-05-30

こちらも少し前の購入になります
訳あり特価で購入しました。ロースハムの切れ端が届きました。形は1枚ずつではありませんが味が良いです。噛むとみずみずしかったです。ハムエッグで休日のブランチにいただきました。お休みの日のプチ贅沢!?(^^)v

4 2012-10-17

ロースハムの切れ端
何度も同梱でお願いしています。
コストパフォーマンスは、良いと思います。
かなり厚さや大きさがバラバラのハムです。
料理に使用したり、パンにはさむには、充分だと思います。
手作りな感じのちょっとパサっとしたハムです。
ジューシーなタイプじゃないですが、私は好みのハムです。

4 2018-09-06

布巻きロースハム
2009年から、長年に渡り、利用して来ました。
お誕生日会であったり、色々なイベントや集まりで利用するのに、前々(大体、1ヵ月前)から、配送指定で予約していましたが、急に在庫が無くなったので、日にちを変更して下さいとか、キャンセルしてもらえませんか。と、何度もありましたので、いい加減な店舗さんだとは、思っていました。
前回の注文の際に、これも、前々から予約していたのに、配送日の前日にお店で売ってしまって、商品が無いから、配送が出来ないと言われて、イベントの集まりで、突然、前日に用意が出来ないと言われても、かなり迷惑な話で、初めてレビューでも記載しましたし、クレームしました。
これまでにも、何度も配送指定でお願いしていて、間近に変更依頼を受けました。
何度も。そういう事があってのクレームでした。
そしたら、今回、注文をしたら、ご用意が出来ないから、キャンセルして下さいと言われました。
お店のページでは、堂々と販売されていて、ご用意が出来ない意味も不明です。
前回、正当なクレームをしたのに、注文拒否されました。
長年、利用しておりましたが、信じられない対応の連続で、二度と買いません。
最低なお店ですね。
楽天市場、ヘビーユーザーですが、ここまで対応の酷い店舗、初めてです。

4 2012-04-15

5千円以上送料無料★端切れ200g
数年前から、定期的に利用しています。
この端切れハムも、何度も利用していますが、量があるので、お得だと思います。
切り落としとかでは無く、本当に端切れで、薄いのから、厚いのから、かなり不揃いで、パンにはさむのには、かなり厚過ぎるのもあります。
刻んでチャーハンやサラダに使ったり、色々使えて便利です。
価格も200円ですから、買い易いです。
お味も、美味しいです。
ページ上に原材料などの表記をされないのは、食品なのに、ちょっと・・・と思います。

5 2012-06-08

はぎれロースハム
本当に、端っこ端切れです。
サンドウィッチ、ポテトサラダ、チャーハン
更に切って頂くものなら、問題無しです。
いつも売切れです(><)

• Thatさん
  • Thatさん

5 2012-05-03

サラダにしたり、キノコと炒めたり、手軽にいろいろ使えます。
お肉の味がしっかりしているので、良い出汁が出ます。

• sena1021さん
  • sena1021さん

5 2009-12-19

美味しい♪
かなりお徳感があります。
端のちょっと分厚いとこがまた美味しい♪
ボリューム満点のハムサンドで頂きました♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム