511円  買い物かごに入れる

5 2014-02-17

リピートです♪♪(*^^*)
洋風のおかず、例えばハンバーグやステーキといったものの付け合わせに合いそうなサラダです。
私は、もっぱらワインのつまみとして頂いておりますが、、、
何も食べずに飲む、あるいはポテトチップスをつまみにして飲むよりは体にいいんじゃないかと思いまして、、、(^^;)(笑)

5 2014-01-25

kaosan9318さんのレビューを拝見しまして♪
肉ばっかり食べてちゃイカン!!
野菜も食べねば!!ということで、今回はこちらの人参サラダも注文してみました。
こちらのお店のチャーシューの付け合わせにピッタリな感じの、爽やかなサラダでした。
またチャーシューを買うときにリピートします!o(^o^)o

4 2012-05-17

人参のマリネ
こども会のお祭りのランチに使いました。
ラザニアなどと同梱で注文しました。
さっぱりしていて、酸味も強くないので、食べやすいです。

5 2013-12-24

人参サラダ●140g
「人参を丁寧に揉んでハーブ他と一昼夜寝かせて水分を抜き
当店のオリジナル液で合えました。人参のシャキシャキ感、
甘味がよく生かされた逸品です。」との記載により
ウィンナーと同梱させていただきました。
賞味期限は29日まであるので明日のつれあいのお昼用にちょろりと
味見してみました。人参嫌いでもこれなら食べられる。そんな気が
しました。フシギな味わいがありました。
袋に入ってる姿を見たときはこれがほんとに美味しいのって半信半疑。
食べるとレビュアーさま方おっしゃるように美味しいです。
よく考えたよねって尊敬しちゃいます。
原材料は人参、サラダ油、ワインビネガー(白、赤)、オリーブオイル、
玉葱、ガムシロップ、食塩、粒黒コショーと誰でもちょっと出来そう。
でもきっとこれがこの一味がムズかしんだろうなぁとおもうばかり。
マネしても全然別のが出来上がっちゃりして。
おもいがけなくめずらしい一品に出会えて幸いです。
同梱ありがとうございました。

5 2012-04-15

5千円以上送料無料
人参のマリネ、美味しいです。
さっぱりしていて、特に夏場には、最適なお品です。
ページ上に原材料などの表記をされないのは、食品なのに、ちょっと・・・と思います。

4 2013-04-11

人参サラダ
爽やかな酸味で、食べやすいです。
クセになる味です。
価格は、庶民の私には、少々高く感じてしまうのですが、美味しいサラダです。

5 2013-03-15

感激!
お友達に勧められて注文したところ
美味しい!甘い!
袋を見て「少ないかも・・・」
お皿に出してみると思ったよりはいってます。
とにかく味が好き
リピ買いします!

• POTE904さん
  • POTE904さん

5 2012-12-25

美味しかった
人参嫌いの私でも美味しくいただけました。
リピします

5 2011-05-10

歯ごたえもよくとても美味しかったです。直ぐに完食してしまいました。

5 2010-08-28

美味い!
サラダマリネみたいな感じだが人参の食感も残っており美味しい〜脂っこいメニューの口直しというか良いと思った〜また食べたい!

3 2018-09-06

人参サラダ
2009年から、長年に渡り、利用して来ました。
お誕生日会であったり、色々なイベントや集まりで利用するのに、前々(大体、1ヵ月前)から、配送指定で予約していましたが、急に在庫が無くなったので、日にちを変更して下さいとか、キャンセルしてもらえませんか。と、何度もありましたので、いい加減な店舗さんだとは、思っていました。
前回の注文の際に、これも、前々から予約していたのに、配送日の前日にお店で売ってしまって、商品が無いから、配送が出来ないと言われて、イベントの集まりで、突然、前日に用意が出来ないと言われても、かなり迷惑な話で、初めてレビューでも記載しましたし、クレームしました。
これまでにも、何度も配送指定でお願いしていて、間近に変更依頼を受けました。
何度も。そういう事があってのクレームでした。
そしたら、今回、注文をしたら、ご用意が出来ないから、キャンセルして下さいと言われました。
お店のページでは、堂々と販売されていて、ご用意が出来ない意味も不明です。
前回、正当なクレームをしたのに、注文拒否されました。
長年、利用しておりましたが、信じられない対応の連続で、二度と買いません。
最低なお店ですね。
楽天市場、ヘビーユーザーですが、ここまで対応の酷い店舗、初めてです。

3 2018-05-23

人参サラダ
定期的に注文しているのですが、イベントなどで使うのに利用しています。
日にちが決まっているので、前々から○月○日の午前中配送で、予約しています。
今回も、1週間以上も前から予約しているのに、お店で売り切れたので、送れませんとの事です。
今までも、お店側からの変更はありましたが、今回は、予約前日の午後になって、明日の配送は出来ないので、明後日にします。と一方的なご連絡があり、ちょっとビックリしました。
お店としての対応、絶対におかしいですよ。
電話などで急いで電話するでも無く、メール一本で勝手に変更されて、こちらも行事に使うのに購入しているのに、前日になって出来ませんと言われても、皆に迷惑をかけるし、変更しにくいです。
今回は、イベントですけど、お誕生日とか、クリスマス会とか、そういう際にも、利用させて頂いているので、こういう事があると、お誕生日などで、楽しみにしていた料理が無いって事になりかねないです。
本当に信用の出来ないお店だと思いました。
凄く不誠実な対応で、お店として信頼が出来ません。

3 2012-05-09

マリネ
酸味も強くなくて、食べやすい、万人ウケするマリネだと思います。
ハーブ特有のイヤなクセもありません。
400円と言う価格で、少しお高めかなっと思います。
量も、1人前位です。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜サラダ