2023/07/31
    ゆうぼう7さん
    カラー:3.ネオンブルー
    リピートです。 前回は緑購入。 夜間のウォーキングやジョキングに使用。 腕に巻くタイプを何個か購入したのですが充電する部分が壊れる物ばかり、腕に巻くと汗でベタベタになってしまう・・・。 こちらはシャツの首部分に取り付けたり半袖部分に取り付けたりできて、汗が付きにくい。 遠くからでもかなりハッキリ見えると家族に言われました。
    注文日:2023/07/25
    2023/06/22
    とても役立ってます
    この商品は、2回目の購入です 愛犬のお散歩で、夏場などは特に日没後涼しくなってからのお散歩になりますので、少しでも安全にと沢山のサイトを調べている中、見つけました 以前、ペット専門店でこの商品より高額で伸びるリードの持ち手の部分にくっつけて使用する点滅ライトを購入しましたが、すぐにつかなくなり、こちらは、愛犬のハーネスに挟んで簡単に装着出来、軽く、充電式で最高に使い勝手が良く気に入っております 今現在は、グリーンとレッドを使用していて、どちらかというとグリーンのほうがより明るく目立つ感じですので使用頻度が高いです その関係もあるのか、グリーンが充電出来なくなり、今は最後に充電した残りでかろうじて点灯していますが、切れてしまえば使用不可だと思いますので再度グリーンを購入いたしました レッドは、まだ充電も出来、現役で使用しています グリーンが充電されなくなってしまったのはなぜかわかりませんが、1年位持ってくれたら十分かと思える素晴らしい働きをしてくれて気に入っています お散歩中、すれ違う方々が、チカチカ付けてカッコいいね~安心だね~とチカチカ付けてるから、遠くからでも○○ちゃんとわかったよ~とか笑顔で優しく声をかけていただき幸せで楽しい気持ちになります 首輪タイプも気になってはいますが、愛犬が眩しそうな気もしますし、こちらは小さく明るく、かさばらずでこれからもリピートし続けると思います
    注文日:2023/06/18
    2024/03/13
    カラー:2.ネオングリーン
    夏はこちらのショップさんのランマーカーを腕に巻いて犬の散歩に行っていましたが冬から厚手の上着で散歩するので腕に巻けず後方からのドライバーに存在をアピール出来なかったので、こちらのマグネットタイプをお散歩バッグの裏側に着けて散歩してみました。 散歩中に丁度主人が帰宅してきたのでどうだったか聞いてみたところ、ランマーカーの時のほうが分かりやすかったけどマグネットタイプも後ろから確認出来たとの事でした◎ 夏まではこのスタイルで行きます(^^) やっぱりコレがないと後ろから来るドライバーがいつも怖かったので(^_^;) そしてグリーンは初めて選びましたがとても目立って良かったです◎
    2024/03/03
    カラー:2.ネオングリーン
    ランニング用、バッグ用、そしてこのマーカーを使用しています。それぞれ場面ごとに使い分けしていますが、クリップタイプは小さいのでポーチに入れて持ち歩いていると急に必要になった時本当に便利だと感じます。今回は、子供のリュックの内ポケットに忍ばせておくために追加購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    2023/08/03
    前回はネオングリーン
    今回はブルー購入しました! 磁気が凄く強くて走ってもジャンプしても 激しい動きしても 取れないのでおすすめです!! うちは夜散歩の時に愛犬のハーネスに つけてます!! 1時間の散歩で1週間充電が持ちます!
    注文日:2023/07/29
    2023/07/16
    夜のウォーキング用
    このライトはとても明るくて目立ちます。 磁石もかなり強いので、Tシャツの袖口に取り付けしてウォーキングしてますが、落ちる心配は無さそうです。夜道の安全に貢献してくれてます。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/19
    東急武蔵浦和さん
    これさえあれば
    習い事の帰り道は暗くて男でもおっかない気持ちで歩いてましたが、コレが有れば安心だ!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/10/19
    cobaltblueskyさん
    カラー:3.ネオンブルー
    夜の外出、帰宅時に付けるように購入しました。 リュックの片側のポケットに挟んでいましたが、小さいですが四方八方に結構明るく光っていました。 磁石で挟めるところがとても良いです。 腕に巻くタイプも持っています、そちらはランニングの際に使用しています。 暗くなると本当に危ないので、特に公園などは自転車でも無灯があり(完全に違反レベル)、ぶつかってこちらに非はなくても痛みは必ず残るわけです。 どんなに用心していても今は安全神話は崩れているので、できるだけの対策はしてしかるべきと思っています。 ブルーを購入しました。 とてもはっきりと見え、きれいに光っています。 十分明るいです。
    注文日:2023/10/05
    2024/04/17
    おすすめです!
    2個目の購入です。前回は、キーホルダータイプの緑でした。 緑色は暗闇にすごく目立って、安全上すごく良かったです。 気に入って、今回はマグネット式の青にしました。 青い光が夜すごく綺麗で、これも気に入りました。 青い光を付けて歩くと、街中でも変な浮き方をせずスマートに、対向車にしっかりアピール出来るのですごく良いです。 付け方にもよるのでしょうが、キーホルダーの緑より、おしゃれだと思います。 ただ、「点滅」モードに関して、キーホルダーの緑の方は2種類、 マグネット式の青の方は1種類のみです。 私は暗い中、人とすれ違いながら街を歩く時にも付けるので 「点滅」だと街中ゆえに目立ち過ぎて気になる時があり、「常時点灯」で使う時も多いので 点滅モードの多い少ないはあまり気になりませんでした。 自転車の時やランニングの時は「点滅」で目立ち、 街中を歩く時は「常時点灯」であえて控えめに 安全確保したりしています。 マグネット式もキーホルダー式も両方おすすめです!
    実用品・普段使い|自分用
    2024/03/08
    cau66520さん
    カラー:2.ネオングリーン
    とても良い商品です。
    腕に巻くタイプだけだと、後方からの視認性が悪いため、こういう商品を探していました。 磁石で衣類を挟み込むタイプなので、振動で外れたりすることを心配していましたが、10km程度のランニングでは全く問題がありませんでした。 Tシャツなどの薄手の物だけでなくウインドブレーカー程度でもきちんと挟み込んでくれます。 これから毎日使い続けてみます。
    2024/03/07
    yasu_wataさん
    自転車のリアライトなら最高
    マグネットは強力なのでサムネイルの様にトレーニングウェアの袖口に留めるような使いかたもできると思います 大き目のアクリルアクセサリー程度の重さがあるのでマグネットで留められるような厚さのウェアだとライトが暴れて腕を振りにくいです 3cm巾位までのストラップに留めるのが一番使い勝手がよさそうです 自転車のサドルバックに留めてリアライトとして使う目的だったので、この目的であればコンパクトで軽いので最高だと思います
    注文日:2024/03/04
    2023/07/24
    カラー:2.ネオングリーン
    夫に頼まれて夜のお散歩用に購入しました。 まず、磁力が非常に強いため、Tシャツの袖につけて全速力で走ってもびくともしないです。 ライトは点灯パターンが点灯・点滅の2種類あり、発光力が高いため、数十m先の車からもしっかり確認してもらえます。近くで見ると眩しすぎるくらいです。 これまで100均のものもいくつか試しましたが、やはりお値段がするだけあってクオリティや性能が全然違います。 USB充電なので電池交換の必要がなく、急に電池切れになってもすぐに充電できるのが助かります。 購入を検討なさっている方にはお勧めです。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/24
    どかってぃーさん
    カラー:1.レッド
    2度目の購入です 個人的には、緑の方が明るくかんじます
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/26
    2024/02/23
    k_0215さん
    カラー:3.ネオンブルー
    自転車通勤時、夜道の暗さが心配で愛用しています。自身の上着にパチっと挟めてつ使用しています。 以前より愛用していたのですが、うっかり紛失したので、こちらのお店から再度購入です。
    2024/01/31
    Lucky1222さん
    もっと鮮やかな色が欲しい
    リピです。犬の散歩用にネオンブルーを購入。ハーネスの両サイドに着けたくて2個目を買いました。以前は光る首輪を使っていましたが、長毛種のためほとんど役に立たずこの商品に乗り換えました。結果、大満足です。もっと鮮やかなネオンイエローがあればぜひ購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/24
    2023/12/26
    Olaf771さん
    カラー:2.ネオングリーン
    クリップ式は初めて購入しましたが、バックや服につけれるのでとても良いです! 夫と自分用に2つ購入しました。充電式なのも助かります おまけもありがとうございました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/07
    2023/10/18
    リピート間違いなし
    ランニング用に購入しましたがとても満足しております。袖に付けて15キロ走りましたが全くずれませんし重さも感じません。車道側の袖に付けて走っていますが左右の付け替えが必要な時も簡単に付け替えが可能です。 また、直接肌に触れる部分は汗が染み込まない素材になっておりプラスポイントです。 今まで反射襷等使用しておりましたが視認性におきましては明らかにLEDに軍配が上がります。夜間のランニング用に是非オススメです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/10/06
    2023/10/04
    犬の夜道さんぽ
    以前はリフレクターをつけていましたが、後ろから来た自転車にぶつかりそうになったことがあり、もっと存在をアピールできる商品を探していました。想像以上に眩しくて驚きました。こちらのクリップタイプと別売されているバンドタイプ(腕にクルッとワンタッチで装着)を比較すると、固体差があるかもしれませんがクリップタイプの方が明るいです。
    はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/08/30
    カラー:1.レッド
    これからどんどん日が短くなっていくので、仕事帰りに職場から駐車場までの徒歩移動の際にこちらの存在に気付いてもらう為にマーカーをつけようと思いました。歩行者が横断歩道に立っていても気づかない運転手が結構いるし、横断歩道手前で急にストップする事もあり危ないなと。これはクリップ型で持ち運びにも便利ですね。もうひとつ購入したいと思いました。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/04
    ゆうぼう7さん
    夜間の外出に使用。 遠くからもよく見えるので暗闇で轢き逃げにはあわないと思います(笑) 現在はTシャツの半そで部分に挟んでおりますが走っても取れることは無いです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    s-3939さん
    コンパクトでランニングに支障なく良さげです。
    注文日:2023/06/09
    2023/05/17
    kaorissiさん
    買って良かった
    小ぶりですが、とても目立ちます。 シッカリとした磁石で取り付けるので安心感はありますが、取ったり付けたりがとてもしやすいです。 バックに付けたり、自転車の後ろに付けたり、ワンコのハーネスに付けたり、色んな使い道が出来て最高。 友達と夜のお出掛けをするときに、顔が見えないとはぐれてしまうので、色違いでプレゼントしようかなと思っています。ディズニーランドで暗くなってから外で付けていると便利ですよ♪
    注文日:2023/05/10
    2024/04/07
    デニス・ムーアさん
    カラー:2.ネオングリーン
    近所の道が狭いので、夜間自動車等にこちらの存在を知らせ流必要があると思い購入。磁石はなかなか強力で必要な時に付け替えもでき、便利です。明るさも十分です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/23
    怠惰にゃんこさん
    カラー:3.ネオンブルー
    自分は通勤リュックに着けて利用しています。今回は早朝に散歩する親にプレゼントしました。リウマチで指先に力が入りづらい状態ですが、ウォークマーカーはほかの2種類(ランマーカーやナイトマーカー)よりもつけ外しがしやすいようです。 遠くからでも目立つので、安全確保して散歩してもらいます!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/18
    2024/03/20
    カラー:1.レッド
    更に値下げしたので、追加購入しました。 磁石式で取り付け簡単だし、充電できるので電池不要のところもオススメ!バッグにつければ帰宅時も安心!こどもの習い事にもいいです。 分厚い洋服にはつけれなかったのが、残念ですが、遠くからも目立つので気になる方はぜひ!
    2024/03/19
    HASE3394さん
    カラー:1.レッド
    ランキングに使用。必要十分です、役目を果たしてくれます。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/13
    カラー:2.ネオングリーン
    室内で試しに使っただけですが明るくて目立ちそう。日暮後の犬の散歩に使います。あとは長持ちすればいいなと思います。
    2024/03/07
    カラー:1.レッド
    子どもが夜、自転車を乗る時目立つように購入しました。 充電もできるし早速カバンにつけました。
    2024/02/26
    カラー:3.ネオンブルー
    夕方の犬の散歩のために買いました。マグネットもしっかりしていていろいろなところにつけられるので便利だと思います。
    2024/02/19
    らんぼうタロウさん
    カラー:1.レッド
    しっかり明るく点灯点滅して暗い夜道の帰宅も安心です ただ肩掛けカバンのゴツめベルトの背中側に挟んでいて、自分では見えないので外れて落ちたりしていないかが心配です(結構強力な磁石なので大丈夫なはずなのですが)
    注文日:2024/02/08
...