5 2021-03-29

ありがとう
イベントで使いました
明るいし色も綺麗で購入して良かったです
また何かある時、リピートしたいと思います
ありがとうございました

2021-03-30
ご感想くださり誠にありがとうございます。
無事にイベントでのご使用ができたこと嬉しく思います**
まだまだ気遣う毎日ですがHAPPYな時間をお過ごしくださいませ*
この度はたくさんの商品の中からお選びくださり誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2020-10-29

すぐの発送、一言メッセージが入っており大変嬉しかったです。気持ちのいい取引で機会があれば次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

2020-10-30
満点レビューのご記入ありがとうございます。
また、メッセージお読みいただきありがとうございます。
お手紙はスタッフが一枚一枚書いております。
次回もお願いしたいとのこと、感謝申し上げます。
この度はご利用ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • kyoco2525さん
  • kyoco2525さん

5 2020-02-08

丁寧で迅速
結婚式ゲーム用にギリギリに注文しましたが、すぐ届きました!包装も綺麗でとてもでした。安く買えてとっても発光も良かったです!

2020-02-10
結婚式でお使い頂けたのですね!! 晴れがましい席でのご使用、とても嬉しいです!!
ご満足頂けた様子が伝わり、なによりステキな式になったご様子が伺え、当店としてもお力添えできたことを嬉しく思っております!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト