5 2023-09-07

テープカラー:2.ピンク

結婚式の性別発表で使用する予定だったので、飛びかたとか詳しくショップの方に聞きました。丁寧に教えてくれました!キラキラでよかったです

5 2023-04-24

結婚式で性別発表の時に使用予定です!楽しみです!

5 2024-02-12

テープカラー:2.ピンク

サプライズ用に購入しました。
とても素敵な商品で大変満足しました!
リピートします。

4 2022-05-27

迫力があるクラッカーで買わせていただきます。動画があって選びやすかったです。結婚式で使わせていただきます。

5 2022-06-04

ジェンダーリビール用に購入しました。妹・弟に1本ずつ持ってもらい、家族の前で性別を発表しました。クラッカーそのものが大きく、テープもよく飛ぶので、インパクト大です!とても盛り上がりました!!後片付けも楽でした。

• あー6998さん
  • あー6998さん

5 2022-12-28

結婚式の性別発表で使用しました。紐を引くとクラッカーテープがたくさん出てきて豪華でした。大変盛り上がりました。ありがとうございました。

• mura4887さん
  • mura4887さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-10-19

大きさもちょうど良かったです
結婚式に使うのが楽しみです

5 2022-08-05

ワクワクします
まだ使っていないのですが、大きさでワクワクです!これは絶対にすごいはず!

4 2022-07-31

まだ商品は使用できていないのですが、しっかりとしていて早く使いたくてうずうずしています!
届くスピードも早くありがたかったです!

5 2021-06-07

盛り上がります!
サプライズのお腹の子どもの性別発表で結婚式で使いました!
新婦がいきなりバズーカみたいなでっかいクラッカーを出してきたので、ウケました(笑)
音も大きすぎないので、参列者の赤ちゃんたちにも泣かれることなく、助かりました!

2021-06-07
満点☆レビューを頂きありがとうございます。

赤ちゃんにも気に入っていただけたようでHAPPYです**
性別発表で無事にご使用できたとのこと安心いたしました。
こうしてお役に立つ事ができ幸いです。

この度はたくさんの商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
ご家族皆様の笑顔が広がりますよう祈っております**
  • 33106308さん
  • 33106308さん

4 2022-04-05

購入後、すぐに発送していただけました!
性別発表に使用させていただき、迫力があり
みんなに好評でした!ありがとうございました!

5 2021-03-09

性別発表にピッタリ
両親に赤ちゃんの性別発表で使用しました。
中のテープの色が、筒の見た目で分からなかったので助かりました。
大きくてテープが出てすぐ色が分かったので性別が分かりやすくて良かったです。
動画で使用しているところが見られたのも満足です。
動いている扇風機のそばで使ったらテープが扇風機に巻き取られて大変だったので注意して使用してください(笑)

2021-03-09
レビューのご記入ありがとうございます。
赤ちゃんの性別発表の際にこちらのクラッカーを選んでいただき光栄です。
素敵なイベントを彩るお手伝いをさせていただきとても嬉しいです。
レビューを拝見して幸せな気持ちを分けていただきました*
ありがとうございます。
どうぞお体を大切になさってくださいね。
この度はご購入ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
  • RAW 777さん
  • RAW 777さん

4 2021-01-01

プレゼントです。喜んでました。また購入します

2021-01-05
レビューのご記入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
またご購入いただけるとのこと、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
  • アユ8623さん
  • アユ8623さん

5 2019-03-25

お手頃価格!
すぐに届き、スタッフさんからの手書きのカードなども入っており、とても嬉しく思いました⭐子供の行事のサプライズに使用しました!みんな笑顔になりました!(笑)また利用したいと思います◎

2019-03-26
ご注文・レビュー記載ありがとうございます。
お子様の行事ごとのサプライズに当店の商品を選んでいただけ光栄です!
お子様達もみんな笑顔ですごくいい思い出になったことだと思います♪
またサプライズ企画商品を仕入れて動画解説などしていきますので思い出していただけると幸いです。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズクラッカー