大人 レース セットアップ (全2色) [メール...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-29

軽い
涼しくて軽く踊りやすいです。やや右腕が突っかかって回しにくいかも・・・。私の体型の問題かな??
周りからの評判も上々です☆お値段以上でした!!

2019-07-08
とても嬉しいご評価をありがとうございます!!
「お値段以上」と言って頂けて、何よりの褒め言葉でございます。これからもお得を感じて頂けるような品質と価格設定を模索して参りますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

5 2019-03-07

きれい目&動きやすい
167cm/約57〜58kg。ネイビー/Lサイズを購入しました。
サイズ感もちょっとゆとりがあって 私的には丁度良いですし、伸縮性があるので動きやすいです。
そしてキレイ目で高見えなのに このお値段!!(笑)
とてもお買い得だと思います。
思ったより暗めの色だったので、ウエストチェーンでアクセントを付けたらもっと素敵かも*^^*

2019-03-09
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
高い品質のものを、できるだけ安価にできるよう、メーカーなどと交渉をしながら努めさせて頂いております。こうしてお喜びの声がいただけて嬉しいばかりです。ありがとうございます!!
おっしゃられる通り、ウエストチェーンを付けますとアクセントが付いて一層映えることと思います。素敵なウエストチェーンも数多く利取り揃えておりますので、またぜひご検討くださいませ。

5 2019-04-29

とても可愛いです!
手書きのメッセージ付きでショップの方の対応も丁寧で嬉しいです。
また次も購入します!

2019-05-11
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご満足頂けて何よりでした。これからもお喜び頂けるような品をどんどんご提案してまいります。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット