5 2020-01-13

しっかりした商品でした。お値段以上です。メッセージカードも嬉しかったです。

2020-01-20
「お値段以上」と評して頂けて嬉しいばかりです!! ありがとうございます!!
メッセージカードも感謝の気持ちを少しでも多くお伝えしたいため、手書きで1枚1枚書かせて頂いております。こうしてお喜びの声をいただけ、嬉しいばかりです!!

5 2019-06-29

軽い
涼しくて軽く踊りやすいです。やや右腕が突っかかって回しにくいかも・・・。私の体型の問題かな??
周りからの評判も上々です☆お値段以上でした!!

2019-07-08
とても嬉しいご評価をありがとうございます!!
「お値段以上」と言って頂けて、何よりの褒め言葉でございます。これからもお得を感じて頂けるような品質と価格設定を模索して参りますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

5 2021-02-24

色も柄もキレイでとても気に入っています!157cm57kgでMサイズちょうどでした。(お腹の肉が乗るのは自分のせいです笑)トップスもフィット感はありますが、レッスン中に動きにくいとかはありませんでした。
メッセージに書いて頂いたように、ほんとにレッスンがとても楽しくなりました。すごく気分が上がります!もっと早く買ってたら良かったと思うぐらいです。

2021-02-25
レビューのご記入ありがとうございます!!
気に入ってくださり、とても嬉しいです^^
私もレッスンの時によく活用しているのですが、
インナーパンツが付いているのでストレッチも気にせず出来とても便利ですよね。
メッセージもご覧くださりとても嬉しいです。
こうしてお言葉をくださるおかげで、スタッフ一同の励みとなります!!
この度はたくさんの商品の中からお選びくださり誠にありがとうございました。
これからもダンスで美しい時間をお楽しみくださいませ**

5 2019-03-07

きれい目&動きやすい
167cm/約57〜58kg。ネイビー/Lサイズを購入しました。
サイズ感もちょっとゆとりがあって 私的には丁度良いですし、伸縮性があるので動きやすいです。
そしてキレイ目で高見えなのに このお値段!!(笑)
とてもお買い得だと思います。
思ったより暗めの色だったので、ウエストチェーンでアクセントを付けたらもっと素敵かも*^^*

2019-03-09
嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
高い品質のものを、できるだけ安価にできるよう、メーカーなどと交渉をしながら努めさせて頂いております。こうしてお喜びの声がいただけて嬉しいばかりです。ありがとうございます!!
おっしゃられる通り、ウエストチェーンを付けますとアクセントが付いて一層映えることと思います。素敵なウエストチェーンも数多く利取り揃えておりますので、またぜひご検討くださいませ。

5 2020-01-12

可愛いです!
着心地も良くて安くてありがたいです!
164cm54kgでLsizeでぴったりです。

2020-01-20
ご評価をありがとうございます!!
ネットでのお買い物はサイズの問題が付きものですが、ぴったりとのこと、なによりでありました!!
これからも素敵な商品をどんどんご提案して参りますので、ぜひまたご機会頂けますようよろしくお願いいたします!!

5 2019-04-29

とても可愛いです!
手書きのメッセージ付きでショップの方の対応も丁寧で嬉しいです。
また次も購入します!

2019-05-11
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
ご満足頂けて何よりでした。これからもお喜び頂けるような品をどんどんご提案してまいります。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

お値段以上でかわいい
この価格で素材もチープさがなくて、とてもかわいいです。当方168センチ61キロ肩幅広めでの体型で、Lサイズでちょっとパツついてます(笑)特にオフショル側の二の腕がパツパツ感が否めませんが、多少ストレッチっぽく伸びるので全然動けます。

2021-06-18
満点の☆をつけていただきありがとうございます。
とてもかわいいとのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです*
どうぞご愛用いただき着こなしを楽しんでくださいね。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
  • ROKUYAMAさん
  • ROKUYAMAさん

5 2019-10-26

肌触りも伸びも良く、良品です。洗っても色落ちしにくかったです。

2019-11-02
レビューの記載ありがとうございます。
担当者が肌触りや着心地にこだわって商品を選んでおりますので、
良品とのお言葉とてもうれしいです。
色落ちしにくいことはやはりお手入れする上で重要ですよね。
満点レビューをいただきありがとうございます。
どうぞご愛用いただきダンスを楽しんでくださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-01-25

お買い得でした
上品で色も素材も素敵でした。まだお洗濯してないのでレースの耐久性はわかりませんが、気に入ってます。

2020-01-25
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ネットを使ってお洗濯頂ければ、レースの劣化も少なく長くご愛用頂けます。
ステキなステージをたくさんご体験くださいね!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンス衣装セット