4 2019-01-05

光るロックグラスが一番嬉しい!
福袋は得したという気分がしないのであまり買わないのですが、
今年は買いたい!と思ったので面白そうなこちらの購入を決定(笑)
SWITCHが当たらなくても良いもの入ってるといいなーと期待してます(*´ω`*)
〜追記〜
2019/01/08本日届きました!
内容は
光るロックグラス2個
光るランマーカー(ピンク)
光るラバーブレス3個(白ピンク黄緑)
光るサングラス(緑)
フィンガーライト(オレンジ)
ナイトマーカー(赤)
でした。
欲しいかと言われると正直微妙ですが
ロックグラスは凄く綺麗です。
計算してみると\6500超でした\(°∀° )/
自分が使わないものは娘や知り合いの子供たちにあげようかなと思います!
ちなみにフィンガーライトは故障なのか光りませんでした(笑)
楽しめましたし、箱に一緒に入っていた名刺に手書きで一言添えてあるのは凄く嬉しい気持ちになったので★4とさせて頂きました!
お疲れ様です。ありがとうございました\( *´ω`* )/

2019-01-11
ご期待頂きありがとうございます。
福袋はたくさん楽しめる品を詰め込んでおりますので、ぜひご期待くださいませ。
追記、とても楽しみにお待ちしております!!

追記:
ロックグラス気に入っていただけたようで良かったです。
フィンガーライトは申し訳ございませんでした。
子供たちは光物が好きなのでプレゼントされると喜ばれると思います。
来年はもっとお喜びいただけるよう福袋を考えます。
またイベントごとなど光物が必要な際は思い出していただけると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!

5 2019-01-06

届きました☆
シークレットグッズも大変楽しめました!
ピカピカ光って目立つので良いアイテムですね!
メッセージカードとカイロありがとうございました(^-^)v

2019-01-07
嬉しいご評価をありがとうございます!!
「福袋」は本当に福を感じて頂けるよう、担当者が精一杯考えた内容となっております。こうしてお喜び頂けて、担当もとても喜んでおりました。ありがとうございます!!
今年も楽しい商品をどんどんご提案してまいりますので、またぜひお気軽にご来店くださいませ!!

5 2019-01-13

任天堂スイッチ当たりました。
小学生の息子が前から欲しがっていたのと
福袋を買うことが好きなのでなんとなく購入しました。
年明けにお電話頂き当選しました。
福袋の光るgoodsも小学生男子には大ウケ(笑)です。
年明けから家族で大喜びです。

2019-01-19
お喜びの声が聞けまして本当に嬉しいばかりです!!ありがとうございます!!!
楽しい時間をお過ごし頂けたようで、パーティグッズ屋としまして、とても嬉しく思います。今年の運勢もバッチリですね!!素敵な時間をたくさんお過ごしくださいませ!!

5 2019-01-12

Switch ゲット!
当たるとは思ってませんでしたが、Switchゲットしました!
福袋の中身は一つ電池が切れてましたが、ピカピカ光って甥っ子も大喜びでした。
目当てのロックグラスもキレイでいつもより飲み物も美味しく感じます!
ちょっと照明落とすといい感じですね!

2019-01-19
ご当選おめでとうございます!!
光るグッズ専門店ですので、色々お楽しみ頂ける品をご用意しております。またご機会御座いましたら、ぜひ当店にご来店くださいませ。

まさかの!
特賞であるニンテンドウSwitchが当たって他の商品も届いて大満足てす!

嬉しいご評価をありがとうございます!!
今年もお喜び頂けるような企画をどんどんしてまいりますので、またチェックしてあげてくださいね。

5 2019-01-10

お世話になっています!
手頃な価格で多種のアイテムがあり、利用するのが楽しみです。

2019-01-17
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
本年は不慣れな面をお見せしてしまいましたが、来年はもっとお喜び頂けるよう研鑽を重ねて参ります。
  • sakurAiさん
  • sakurAiさん

びっくり
シャンパングラスに通電確認の為に水を入れてグラスを見てきれいだと思っていたら
子供達が天井の光に気づき騒ぎ出しました。
グラスの中より天井の光がとってもきれいでした。
商品紹介に天井の画像もあると良いかも。
ランマーカーもシークレットグッズも夜間外出時はとっても役に立ちそうです。

2019-01-10
素敵なレビューをありがとうございます!!
「天井がキレイ!!」は当店も気付きませんでした。素敵なお気付きを頂きありがとうございます。さっそく制作班に提案をさせていただきました!!
これからも楽しいグッズをどんどんご提案してまいります。本年もよろしくお願いいたします。
  • A.A3524さん
  • A.A3524さん

シャンパングラス素敵でした
昨日届きました
正直、2000円くらいだったので年始の運試しにという思いで商品はあまり期待してなかったですがシャンパングラスに大満足です♪

嬉しいご評価をありがとうございます!!
できるだけお喜びに繋がりますよう、一生懸命選定させて頂きました。
当社が福袋に不慣れなこともあり、至らぬ点もあったかと思いますが、お喜び頂けて何よりです。
今後も色々な商品をどんどんご提案して参ります。本年もよろしくお願いいたします。
  • *コロン*さん
  • *コロン*さん

福袋
光るシャンパングラスに子供たちは大喜びで、部屋を暗くして飲み物を入れていました。赤よりも青の方が明るく、天井にまで光が反射して綺麗でした。他のアイテムも全て、光らせて楽しんでいます。全て満足の商品でした。ありがとうございます(^^)

2019-01-07
素敵なお褒めの言葉をたくさんありがとうございます!!
袋を開けて笑顔になって頂けるよう、担当が精一杯お得な品を詰め込んでおりました。ご評価頂けて本当に嬉しいばかりです、ありがとうございます!!
今年も楽しい商品をどんどんご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。

追記
小学生の子供たちと一緒に開けて楽しみました。4人家族なので2個購入し光るグラスが4個同じものが来ると思っていたら微妙に違い2個ずつでした。他のパーティーグッズは3年生の娘がなんせ独り占めしてほとんど持っていきましたが満足の物でした。
また機会がありましたら利用させていただきます(^^)
※お詫びのメールが届き読むと不足していたとのこと。確かによくよく考えると7点ずつしか入っていないw(゜o゜)w
まぁパーティーグッズなので気にならず…
メール便での発送わざわざありがとうございます。こちらも届くの楽しみにしています。

2019-01-10
お喜び頂けて何よりです!!
不足がありましたにも関わらず、とても嬉しいメッセージをたくさんありがとうございます!! 不足分は既に発送させていただきましたので、今しばらくお待ちくださいませ。
今年は不慣れなところをお見せしてしまいましたが、来年は今年の経験を踏まえてもっとお喜び頂けるよう工夫します。ぜひご期待くださいね。

5 2019-01-10

ネットでの買い物なのに
一言のお礼の言葉と、カイロ カイロつけずとも心温かくなりました。
子供達にも喜ばれ、もう1セット買えばよかったと思いました。
キラキラ光るグラスは、夫婦のマイカップとなり、お気に入りのひとつとなりました、ネットの買い物なのに久々に人を感じる良い買い物になったとおもいます。

2019-01-10
とても嬉しいレビューを頂きありがとうございます!!
楽しい福袋になるよう工夫をさせていただきました。不慣れな点が出てしまいましたが、こうしてお喜びの声をいただき、やって良かったと思えております。
「顔の見えないネットショップだからこそ、お客様にしっかり感謝をお伝えする」よう、社長をはじめスタッフ一同努めております。今年もより一層お喜び頂けるよう研鑽を重ねて参りますので、またぜひご機会頂けますようよろしくお願い致します。
  • Lionsanさん
  • Lionsanさん

来年も是非
注文から到着まで一番早く届いた福袋でした。
中身のスケボーは親族のお子さんのプレゼントにもなり満足です。

2019-01-19
お喜び頂けて何よりです!!ありがとうございます。

4 2019-01-10

楽しい
光るものがたくさん入ってました。
グラス以外は子供向けかな・・・

2019-01-17
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今年は不慣れな側面をお見せしてしまいましたが、今年得た経験を活かし、来年はもっとお喜び頂けるような規格を作りたいと思っております。
お子様と一緒にたくさん楽しまれてくださいね。

4 2019-01-08

Switchは当たりませんでした
Switchが当たればと思い購入したので中の物は特に気にしてないです。
子供が喜んでので満足です。

2019-01-10
お子様はお喜び頂けていると知り、安心しました。
もっとお喜びに繋がるよう、今後も工夫を重ねて参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2019-01-03

期待を込めて
初めて購入してみました
どんなのが届くか楽しみです^ ^
期待してます!!

2019-01-04
ご期待頂きありがとうございます!!
決して期待を裏切らない内容だと自負しております!! 素敵な新年をお迎えくださいね!!

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体