3 2022-03-15

滑るけど好き!
前回の商品を購入したものです。
雨で壊れてしまったので新デザインを購入
かかとのデザインが革命的で感動しました!
くるぶしで色が変わらない!そして軽い!
ただとても滑りやすくパフォーマーとしては踏ん張れず踊りにくかったです。
とても気に入っているので滑り止めを靴屋さんに付けてもらっています。大切に使わせていただきます!

2022-03-17
とても嬉しいメッセージをありがとうございます。
至らぬ点などありましたら、ぜひご遠慮なくご連絡くださいませ。
ステキな季節を、ぜひご一緒にお出かけくださいね。

5 2021-08-14

軽量で履き心地がいいょ
軽量で
いろんなパターンのイルミネーションを楽しめて、周りからの注目度もバツグン!

2021-08-16
満点☆レビューのご記入ありがとうございます!!
早速ご試着いただき感謝申し上げます。
軽量で動きやすいですよね^^
注目集めて楽しくお過ごしくださいませ☆☆
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。

5 2021-05-15

履きやすい光るスニーカー
他のレビューにもありますが、普通の靴としても履ける光るスニーカーです。LEDを消せばデザインや歩いたときの感覚からして、これが光るスニーカーだとは思えません。
流石にNIKEやadidasと比べれば履き心地は劣ると思いますが、それでも他のおもちゃの様な光るスニーカーとは違います。
サイズについて、他のレビュワーはワンサイズ上を主張されていますが、私は普通のサイズか、少しむしろ小さいくらいでもいいと思います。私は同時期に26.5cmのNIKEエアマックスを購入し、長さは少し大きく、横幅と高さはほぼぴったりでしたが、この靴は27cmはかなり大きく、26cmでも長さは少し大きいくらいでした(最初の靴はサイズ以外にも違和感があったのでショップにメールして26cmの新品と交換してもらいました。ショップの方ありがとうございます。)。
私は本当にただ光る靴が欲しかったので買いましたが、ダンス等に使う人が多いと思うので。運動中に緩い靴はよろしくないかと。

2021-05-17
満点の星をいただきありがとうございます。
白いお色ですのでコーディネートもしやすく普段から履いていただけるデザインかと思います。履きやすいとのご評価をいただき嬉しいです*
また詳しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
どうぞご愛用いただいて靴もライトも楽しんでくださいませ。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-12-19

ハッピージョイント 最高〜
光るシューズのもう一方の商品を買っていたのですが充電受口が駄目になり同じ商品を購入しようとしたらsizeが無くて
諦めようと見たら
ベレヌスがあって
今回のこの商品を購入しました
一方の商品との違いはハッキリとしないまま購入しましたが
足にフィットして
前のシューズと同じくらいの光のバリエーションがあって
とっても良かったです

2020-12-19
満点の星を頂きありがとうございます。
ハッピージョイント最高とのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。
ベレヌスは靴紐は結ぶタイプで、デザインもパパレとは違っておりますが
どちらも軽くて使いやすいかと思います。
お気に召していただいたようで嬉しいです。
どうぞ新しい光るスニーカーでまたコーディネートを楽しんでくださいませ。
この度はご購入ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
  • rain girlさん
  • rain girlさん

5 2020-03-08

★5つでは足りませんっ!
このスニーカーは正に夢の靴ですね・・・やっぱり人はキラキラに魅入られるもの!特に女子は・・・
おまけに軽くて可愛くて充電出来て、もう言う事なしです!
少し気を付ければ洗う事だってできちゃう!
★5つではとても足りない感じ・・・
色んな場所で是非活用させて頂きます!!!

2020-03-11
とっても素敵なレビューをありがとうございます!!
「★5では足りない」とまで言って頂けて、素晴らしいお褒めの言葉に恐縮してしまうほどです!!
読んだ人を幸せにするメッセージを頂けるようなお客様のことです。これからももっともっと素敵な体験が待っていることと思います!! ステキな時間をこれからもたくさんお作りくださいね!!

5 2019-12-29

すごく良かったのですが…
購入してクラブイベントの時に履き始めて5回目くらいで左足の外側がLEDがつかなくなった
かっこ良かっただけに不具合が勿体ない…
光るLEDサングラスは何回壊れても買う価値あるけど、靴はこんな簡単に壊れるならさすがにもう一度買う気にはなれないな…
追記:ハッピージョイントさんに素敵な対応をして頂いたので評価を変えました。いつもわがままをきいていただきありがとうございますm(_ _)m

2020-01-06
残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
早速メーカーに改善要求をお伝えさせて頂きました。保証につきましては別途メールにてご案内させて頂きましたので、ご確認くださいますようよろしくお願い致します。
大変なお気付きを頂きありがとうございます。

4 2019-10-21

想像通りの良さ
手書きのメッセージなど商品の扱いや顧客に対する細やかな心使い、有難うございます!LED系のグッズについては、またリピートオーダーさせていただきます。

2019-10-25
とっても嬉しいご評価をありがとうございます!!
お客様に少しでも喜んで頂けるよう、誠実さと感謝を大切にスタッフ一同努めております。
こうして素敵なメッセージをいただけ嬉しいばかりです。ありがとうございます!!
  • shibachyさん
  • shibachyさん

4 2019-06-22

光、鮮やか(^^♪
初期不良ありましたが、交換してもらいましたよ。
対応有難うございました(^^)/

2019-07-01
こちらこそありがとうございます。
お知らせ頂けたお陰で状態に気付く事ができました。改めて心よりお詫びと、感謝を申しあげます。
お喜びにつながり何よりです。また何か御座いました際はお気兼ねなくお問合せくださいませ。

5 2019-01-17

イイ!!
この靴を履いて、ディズニーランドとシーを二日ぶっ通しで歩いたのですが、軽くて通気性もいいので全然疲れないし、違和感などもなく、とても快適でした!
光り方も綺麗で、周りのみんなの注目も浴びまくりです꙳★*゚

2019-01-19
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ディズニーランドとシーでのご使用。とてもステキです!!たくさんお楽しみ頂けたようで何よりでありました。
これからも注目を集めるような楽しい商品をどんどん提案してまいります。ぜひお気軽にご来店くださいね。

4 2018-11-28

トータル的によかったです、少し通気性が良すぎる気がします。

2018-12-01
ご評価頂きありがとうございます。
通気性につきまして、ご意見頂きありがとうございます。今後もより最適な履き心地を目指して、切磋琢磨してまいります。

2 2018-11-10

夫が希望して購入しました。商品到着後、使用2回目で左足の外側部分のライトに不具合が生じて点灯せず夫はガッカリしてました。

2018-11-13
この度は残念な思いをお掛けし申し訳ございません。
メールでご案内させていただきましたので、ぜひ折り返しご連絡くださいませ。
不具合につきましてはメーカーに報告し、再発の防止に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • T.N1980さん
  • T.N1980さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-15

急なサイズ変更にも対応して頂きありがとうございました。プレゼントしたのですが凄く喜んで貰えました、また利用させて頂きます。

2018-10-24
プレゼント、お喜び頂けたと知り、わたくしどもも大変嬉しいです。
素敵なレビューをありがとうございます。
対応もできる限りの事をさせて頂きますので、
またご利用の際、お困り事など有りましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもよろしくお願い致します。
  • torako712さん
  • torako712さん

5 2018-10-04

可愛い♪
真っ白でバリエーション通りちゃんと光るし軽くてイイ★
電池もコード充電式なので壊れない限りは電池切れの取り換え
作業もいらないので便利そうです♪

5 2018-08-12

目立ちたい方にオススメです。
靴底が光る靴より壊れにくいかも(笑)幻想的な光り方なので暗闇では威力を発揮するけど、バイクや自転車の運転中は、車のライトに光を奪われブラックアウトする感じです。

5 2018-07-20

到着確認のメール有難うございます イベントで使用したかったので焦っていたのですが
無事届きイベントでも使用できました 有難うございました また機会ありましたら宜しくお願いします

関連ジャンル レディース靴スニーカー