光る靴 LEDスニーカー BELENUS(べレヌス)...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

イイ!!
この靴を履いて、ディズニーランドとシーを二日ぶっ通しで歩いたのですが、軽くて通気性もいいので全然疲れないし、違和感などもなく、とても快適でした!
光り方も綺麗で、周りのみんなの注目も浴びまくりです꙳★*゚

2019-01-19
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ディズニーランドとシーでのご使用。とてもステキです!!たくさんお楽しみ頂けたようで何よりでありました。
これからも注目を集めるような楽しい商品をどんどん提案してまいります。ぜひお気軽にご来店くださいね。
  • T.N1980さん
  • T.N1980さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-15

急なサイズ変更にも対応して頂きありがとうございました。プレゼントしたのですが凄く喜んで貰えました、また利用させて頂きます。

2018-10-24
プレゼント、お喜び頂けたと知り、わたくしどもも大変嬉しいです。
素敵なレビューをありがとうございます。
対応もできる限りの事をさせて頂きますので、
またご利用の際、お困り事など有りましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもよろしくお願い致します。
  • shibachyさん
  • shibachyさん

4 2019-06-22

光、鮮やか(^^♪
初期不良ありましたが、交換してもらいましたよ。
対応有難うございました(^^)/

2019-07-01
こちらこそありがとうございます。
お知らせ頂けたお陰で状態に気付く事ができました。改めて心よりお詫びと、感謝を申しあげます。
お喜びにつながり何よりです。また何か御座いました際はお気兼ねなくお問合せくださいませ。

4 2018-11-28

トータル的によかったです、少し通気性が良すぎる気がします。

2018-12-01
ご評価頂きありがとうございます。
通気性につきまして、ご意見頂きありがとうございます。今後もより最適な履き心地を目指して、切磋琢磨してまいります。
  • torako712さん
  • torako712さん

5 2018-10-04

可愛い♪
真っ白でバリエーション通りちゃんと光るし軽くてイイ★
電池もコード充電式なので壊れない限りは電池切れの取り換え
作業もいらないので便利そうです♪

5 2018-06-25

少し小さめだけど最高!
コスパ最強!美しい光!軽い!きれい!スイッチがアキレス腱の後ろにあるので押しちゃう心配もないし!まじで軽いし!踊りやすいよ!光はすごくほわーんとしてて、ギンギラを求める人には合わないけど、映えます!きれいです!買えてよかった!わたしは幅狭で甲高、普段22〜22.5を履いていますが、23センチでぴったりでした!メッシュで伸縮性があるのでギリギリのサイズでも痛くないはずです。

5 2018-08-12

目立ちたい方にオススメです。
靴底が光る靴より壊れにくいかも(笑)幻想的な光り方なので暗闇では威力を発揮するけど、バイクや自転車の運転中は、車のライトに光を奪われブラックアウトする感じです。

5 2018-07-20

到着確認のメール有難うございます イベントで使用したかったので焦っていたのですが
無事届きイベントでも使用できました 有難うございました また機会ありましたら宜しくお願いします

2 2018-11-10

夫が希望して購入しました。商品到着後、使用2回目で左足の外側部分のライトに不具合が生じて点灯せず夫はガッカリしてました。

2018-11-13
この度は残念な思いをお掛けし申し訳ございません。
メールでご案内させていただきましたので、ぜひ折り返しご連絡くださいませ。
不具合につきましてはメーカーに報告し、再発の防止に努めさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー