クリア カラーサングラス UV400 ウェリント...(HAPPYJOINT(ハッピージョイント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

ファッションサングラス
brownを購入しました。イメージ通り!とにかく可愛い!ピンクとか緑にはなかなかチャレンジできないという人はbrownお勧めだと思います。愛用します♪

2019-05-11
素敵なレビューをありがとうございます!!
ブラウンは落ち着いたカラーですが、汎用性が高くコーデも色々と楽しめるかと思います。これからもたくさんご愛用くださいね!!

5 2019-06-27

満足です
プレゼントにしました。デザインが変わってるのでと思い、無難にグレーにしましたが、他の色も欲しいと言ってたので気に入ってもらえたんだと思います。オマケも付けてくれていたり、手書きメッセージ付きのショップカードが入っていたりと、ほっこりしました。ありがとうございました。

2019-07-08
嬉しいご評価をありがとうございます!!
プレゼント、きっとお気に召して頂けていることと思います。ネットというお顔の見えないお取引だからこそ、できるだけ心温まるようなご対応ができるよう努めさせて頂いております。こうしてお喜びの声を聞けてとても嬉しく思っております。
これからも素敵な品をどんどん提案して参ります。またぜひお気軽にご来店くださいませ。

5 2019-05-21

良いお買い物!
品質も良く、なんかとてもスタッフの愛が伝わってきた。とても良い気持ちになりました!また利用しようと思います。

嬉しいご評価をありがとうございます!!
お客様に少しでもお喜び頂けるよう、品質チェックに梱包に、色々な工夫を重ねさせて頂いております。こうしてお喜びの声をいただけて嬉しいばかりです。ありがとうございます!!
これからも魅力的な品をどんどんご提案してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
  • 28ナナさん
  • 28ナナさん

5 2019-05-17

対応しが早く満足してます!
また機会があれば利用させてください。

嬉しいご評価をありがとうございます!!
これからお出かけがどんどん楽しくなる季節です。いろいろなコーデにあわせて、素敵な季節をたくさんお楽しみくださいね!!

5 2019-05-09

Twitterで
Twitterで軽くバズっていたので推しカラーを購入しました。安い割にしっかりしていてイベントにかけていけそうです。ただ赤はほぼ視界が赤なので見えません笑

2019-05-11
お喜び頂けて何よりです!!ありがとうございます!!
推しのカラーがレッドなんですね。とても派手なルックスになりそうで楽しいですね。
視界は赤くなってしまいますが、色々なコーデに併せてお楽しみ頂けると思いますので、たくさんご愛用くださいね!!
  • xvoxxxさん
  • xvoxxxさん

5 2019-05-08

とても可愛いです
ネットで見かけてお値段も手頃ですぐに購入しました。
発送までも早く、丁寧に梱包されていて届いた時に嬉しかったです。
商品もしっかりとしていて、色も可愛いです。

嬉しいご評価をありがとうございます!!
できるだけ迅速にお届けできるよう今も努めさせて頂いておりますが、高い反響にとても驚いております。
お気に召して頂けて何よりでした。ぜひご愛用して、素敵な時間をたくさんお過ごしくださいね!!

5 2019-05-02

オシャレ!
全てクリアなサングラス、とてもオシャレです。かけてみても、良い感じです。注文から到着まで迅速で、ありがたかったです。

嬉しいご評価をありがとうございます!!
どんどん注目度が上がって、わたくしどもも大変驚いております。できるだけ迅速にお届けできるよう、今後も工夫を重ねて参ります。素敵な時間をたくさんお作りくださいね!!

5 2019-04-21

PerfumeのMVで使用されていたので、Perfume好きの友達にプレゼント用に買いました!(ちなみに今回2回目です)
手書きのメッセージも添えていただいて嬉しかったです。

2019-04-25
いつもありがとうございます!!
Perfume、いつになってもステキですよね。うちの社長も大好きです。
これからもたくさんお喜び頂けるよう工夫を重ねて参りますね!!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-03-02

Perfumeがミュージックビデオ内で使用しており、同じものが欲しくて購入しました。発送まで迅速に対応して下さいました。これをかけてパリピになろうと思います。おまけにネジ回しを付けてくれていて嬉しかったです。

2019-03-09
素敵なレビューをありがとうございます!!
Perfumeはうちの社長も大好きです。いつまでも魅力的ですよね。コーディネートが楽しくなることと思います。ぜひご愛用くださいね。
サングラスを調整する小さなドライバーは、なかなか気軽に売っているお店も少ないので、オマケとして付けさせて頂いております。いざ、という時は滅多にないかと思いますが、必要な際に活用してくださいね。お喜び頂けて何よりです!!

4 2019-07-06

オシャレ
フレームがなくオシャレな感じでとても良い

2019-07-08
ご評価をありがとうございます。
インパクトはあるのに調和が取りやすいので、色々なコーデに合わせやすい品となっております。ぜひ今年の夏は一緒に素敵な経験を楽しまれてくださいね。

4 2019-06-09

かわいい
カラーバリエーションが多く、デザインもかわいく、家族全員で使える!
ただ、強い光はまぶしく感じた。

2019-06-20
ご評価いただきありがとうございます。
シンプルなデザインですから、年齢やファッションを選ばずコーディネートできるのも嬉しい特徴と自負しております。
そうですね。遮光性というよりは、ファッションアイテムとしてのデザインですので、強い光にはあまり強くないのが実際です。
ご家族の皆さんでぜひご愛用くださいね。

4 2019-05-25

キュート
思っていた通りのカラーです。ポップで可愛い。ただ、自分の鼻が低いので随分と下がってきてしまいます。ネットで購入する際はこういったことにも注意が必要でした。

2019-05-28
レビュー頂きありがとうございます。
残念な思いをお掛けしてしまったようで心苦しいばかりです。できるだけ伝わるよう商品ページも工夫させていただいておりますが、至らぬ点や不明点などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
にも関わらず、こうして高いご評価を頂けて嬉しいばかりです。常時着用は難しいのかも知れませんが、ファッションアイテムとしてバッグなどに付けても可愛い品です。ぜひ色々とご愛用くださいね。

4 2018-11-27

なかなか
ミントブルーを購入しましたが、画像より暗く緑みが強いです。
明るい水色を想像していたので★-1ですが、
丁寧な梱包に、眼鏡ドライバーのおまけもつけていただき、
対応に関しては大変満足です。ありがとうございました。

2018-11-28
お気付きを頂きありがとうございます。
画像はできるだけ忠実になるよう努めておりますが、至らず申し訳ございません。今後さらに改善に努めさせて頂きます。
また、にも関わらず高くご評価頂きありがとうございます。お言葉を励みに、スタッフ皆でこれからもより良いご対応を探求してまいります。
またぜひ、ご来店くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-09-17

大きめで可愛い
レンズが大きめでとってもインパクトがあり可愛いです!♡
包装も丁寧で大満足でした!

5 2018-08-15

画像の見た目通りの発色で綺麗です。
よいお買い物ができました◎