2018/05/11
    yj070429さん
    ハーバリウムライトとして
    自分用に3つと母の日に贈るハーバリウムと一緒にライトもつけてあげたくて、自分の母と主人の母の2つで合計5つ購入しました。7色に光るタイプもあるようですが、単色がよかったのでこちらにしましたが正解でした!ライトのふちはブラックでとても落ち着いた感じです。あす楽ですぐに届きました。ハーバリウムにはまっていて自分で作ってるのでまたライトを買うときはこちらのショップで買おうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/05/09
    2018/12/05
    イカおとこさん
    シャンパンを光らせてみました
    750㎖で使ったところ光量が思ったほど強くなかったのでー1です💦 小さい便ならバッチリだと思います。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/04
    2018/12/06
    ご期待に添えず申し訳ございません。 発光力が強いものでありましたら、お値段は高くなってしまいますが「光るボトルステージ」という商品もございます。ぜひそちらもご検討くださいませ。
    2018/07/09
    Stella.Mさん
    満足です。
    きちんと全品動作確認していただいたようです。ありがとうございます。またしばらくしたら追加でお願いする予定があるので、今後ともどうぞよろしくお願いします。また次回ボリュームディスカウントもご検討いただけたら嬉しいです。ありがとうございます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/28
    2018/11/26
    やこちゃん4349さん
    電池の消耗が
    新品の電池を2回変えましたが、強く光るのは1日だけで、他の製品に比べて電池の消耗が早すぎるので、お店には使えません。 とても綺麗なのですが、、 画像は左側ですが、ふたつ共に電池交換2日目で この違いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/11/02
    2018/11/28
    ご希望に添えず申し訳ございません。 商品ページに使用時間が「6時間」と明記してございますとおり、 常時点灯には向かない商品でございます。 携帯性のある品ですので、演出の際などにお使い頂くのにオススメの品です。 長時間のご使用に向いた品でありましたら、発光パターンなどの仕様は当商品と異なりますが、「置くと光る LED コースター」でありましたら、30時間ほどご使用いただくことが可能です。 こちらもまたぜひ、ご検討くださいませ。